Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Улучшенный ИИ, 3.0 AI skirmish, наконецто вышел

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот выкладываю новую версию 2.2 для DC.

Я перапаковал ехе было 1.1метра...

Думаю сами разберётесь как засунуть ЭТО в игру :D .

Вот оригинальный ехе :

Dobavilas proka4ka geroev(i ne tolko) - otdel`naya option.

Ai po4ti ne tupit ;) .

Спасибо за ссылку. Протестил я этот мод-несколько получше, чем 2.1. Тот не мог играть за эльдар, строил много лишних зданий, а этот так не тупит. Правда с этим бесполезно играть на безумном, т.к. не только сильно мошенничает с ресурсами, но и даёт хиты своим подразделениям.

появляются и обновляются нормальные моды...

много разных модов -ХР, Скермишь...

но лично я уже подустал переустанавливать свою лицуху-после установки мода синк-ошибки не дают воевать по сети и сотреть репки :(

так что, пока стоит голый Дарк - прижились только первый сурвиволпак и мини-мод по замене шкурок и лиц Героев :(

Слава писал, что щас мод тулзы поломаны- жду патча... (кстати, этим можно обьяснить задержку выхода PRO-мода).

Изменено пользователем N.Takada

• 1 месяц спустя...

Еще раз: как я понял на инсейне все равно начальных ресов у компа больше? И еще тупой вопрос - как узнать, заработал ли этот мод?

Еще раз: как я понял на инсейне все равно начальных ресов у компа больше? И еще тупой вопрос - как узнать, заработал ли этот мод?

Слева вверху будет натпись DC AI 2.2 :) В папке мода есть установки:можеш выставить разные вещи втч количество ресурсов у компа.А вобше AI тоже тупит с ним ИМХО только микроконтроль тренировать.

Спс) Количество ресов это Resource Donations? У меня как то странно - убираю галочку из Resours Donation, жму Apply, и ОК, снова запускаю - а там уже галочка о5 стоит, зато нет галочки у Build Relic Units!!!))) Почему так?

Resource donations вроде комп или тратит ресурсы больше на развитие или на постройку юнитов. А установка количества поступающих ресурсов это Teching Handicap так вроде .А вобше об этом моде много написано на форуме relic.

Неа, не разоброался((( Мне же нужен не прирост, а начальное количество ресов. И еще, у меня в левом верхнем углу почему то нету DC AI 2.2, хотя новые штуки в условиях победы добавились!

Эти данные хранятся в attrib\racebps\(название рассы, у которой хочешь сменить начальное кол-во ресов)_race. Строка starting_res_normal - ресы при норм. старте, строка starting_res_quickstart - при быстром старте.

Ой, большое большое сорри, вопрос прочетал, а название темы пропустил :) (дело было ночью). Я написал вообще где лежат эти параметры, а в моде на АИ их походу дела и нету... Там вроде как только прирост. Но ща я это проверю.

[Добавлено позже]

Ммм... Fist, а ты уверен, что мод меняет начальное кол-во ресов? (я просто с модом не играл, хоть и поставил его. Я относительно давно в дк не играл, ковыряю свой мини-модик).

ну как меняет, на 4-м уровне сложности у компа 1200-240, это еще ниче, а вот у некрона начальных ресов 700, то есть он сразу клепает стреляющие штуки на базе, и хрен к нему сунешься, получается что играть против такого некра просто невозможно(по крайней мере мне)))

Блин, этот мод исчо недаделан. Поясняю:

1.Сохраненные игры не загружаются :(

2.Пробовал сегодня играть по лану. Первые 3 минуты нормально, а потом ошибка синхронизации :(

ЗЫ все сказанное - это ИМХО :P

ЗЫЫ такое исчо у кого-нибудь было?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...