e}{treme™ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Если чё то ищите новые версии на http://forums.revora.net/index.php?showforum=478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Дайте кто-нибудь прямую ссылку!! Найти не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот выкладываю новую версию 2.2 для DC. Я перапаковал ехе было 1.1метра... Думаю сами разберётесь как засунуть ЭТО в игру :D . Вот оригинальный ехе : Dobavilas proka4ka geroev(i ne tolko) - otdel`naya option. Ai po4ti ne tupit ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо за ссылку. Протестил я этот мод-несколько получше, чем 2.1. Тот не мог играть за эльдар, строил много лишних зданий, а этот так не тупит. Правда с этим бесполезно играть на безумном, т.к. не только сильно мошенничает с ресурсами, но и даёт хиты своим подразделениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) появляются и обновляются нормальные моды... много разных модов -ХР, Скермишь... но лично я уже подустал переустанавливать свою лицуху-после установки мода синк-ошибки не дают воевать по сети и сотреть репки :( так что, пока стоит голый Дарк - прижились только первый сурвиволпак и мини-мод по замене шкурок и лиц Героев :( Слава писал, что щас мод тулзы поломаны- жду патча... (кстати, этим можно обьяснить задержку выхода PRO-мода). Изменено 22 февраля, 2007 пользователем N.Takada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Как я понял на инсейне все равно начальных ресов у компа больше? И еще тупой вопрос - как узнать, заработал ли этот мод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А для ДК 1.2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мод работает и с ДК 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Еще раз: как я понял на инсейне все равно начальных ресов у компа больше? И еще тупой вопрос - как узнать, заработал ли этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Еще раз: как я понял на инсейне все равно начальных ресов у компа больше? И еще тупой вопрос - как узнать, заработал ли этот мод? Слева вверху будет натпись DC AI 2.2 :) В папке мода есть установки:можеш выставить разные вещи втч количество ресурсов у компа.А вобше AI тоже тупит с ним ИМХО только микроконтроль тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спс) Количество ресов это Resource Donations? У меня как то странно - убираю галочку из Resours Donation, жму Apply, и ОК, снова запускаю - а там уже галочка о5 стоит, зато нет галочки у Build Relic Units!!!))) Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Fist ето баг Меняй эту настройку в Dowai_mod\Data\ai\core\AIConfig.ai Открывается блокнотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Resource donations вроде комп или тратит ресурсы больше на развитие или на постройку юнитов. А установка количества поступающих ресурсов это Teching Handicap так вроде .А вобше об этом моде много написано на форуме relic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ок, спасибо, разобрался вроди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Неа, не разоброался((( Мне же нужен не прирост, а начальное количество ресов. И еще, у меня в левом верхнем углу почему то нету DC AI 2.2, хотя новые штуки в условиях победы добавились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Никто не знает как изменить начальное количество ресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Эти данные хранятся в attrib\racebps\(название рассы, у которой хочешь сменить начальное кол-во ресов)_race. Строка starting_res_normal - ресы при норм. старте, строка starting_res_quickstart - при быстром старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) он с патчем новым работает? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем RAPTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Мод работает и с ДК 1.2. :rtfm: Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 UFO я почему-то не нашел, напиши пожалуйста полный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ой, большое большое сорри, вопрос прочетал, а название темы пропустил :) (дело было ночью). Я написал вообще где лежат эти параметры, а в моде на АИ их походу дела и нету... Там вроде как только прирост. Но ща я это проверю. [Добавлено позже] Ммм... Fist, а ты уверен, что мод меняет начальное кол-во ресов? (я просто с модом не играл, хоть и поставил его. Я относительно давно в дк не играл, ковыряю свой мини-модик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну как меняет, на 4-м уровне сложности у компа 1200-240, это еще ниче, а вот у некрона начальных ресов 700, то есть он сразу клепает стреляющие штуки на базе, и хрен к нему сунешься, получается что играть против такого некра просто невозможно(по крайней мере мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Блин, этот мод исчо недаделан. Поясняю: 1.Сохраненные игры не загружаются :( 2.Пробовал сегодня играть по лану. Первые 3 минуты нормально, а потом ошибка синхронизации :( ЗЫ все сказанное - это ИМХО :P ЗЫЫ такое исчо у кого-нибудь было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЗЫЫ такое исчо у кого-нибудь было? Таже фигня, поэтому полетел в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 УРА! Вышел новый скирмиш-мод для патча 1.2 ссылка :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти