Stalkerua Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Итак, как и написано в заглавии темы вышло дополнение к мозговым способностям компьютерного друга, который есть всегда и для него совершенно не нужен интернет, он никогда не скажет "ты лох, застройка ис фор нубз...." и всякое такое =) Всем у кого есть желание - играемся http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=125771 - 4 разных линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Расскажите о впечатлениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Попробовал, впечатления положительные. Могу порекомендовать тем, кто хочет научиться играть за новую расу, и просто учиться с компом а не постоянно в АМе проигрывая даже не успевая заметить ошибок. Еще конечно новичкам поможет, перед выходом в онлайн. АИ хорошо развивается, сохраняя баланс между силой войска и скоростью развития, использует разные комбинации юнитов(например Томб спайдер некронов спавнит скарабеев без передышки а рабы его чинят), отступает техникой и чинит её, присоединяет героя к сквадам когда у него мало НР, умеет дэнсить(танцевать) но и сам легко поддается танцам. Бывает переоценивет свою силу и не отходит войсками. И многое другое... В итоге скажу что мод хороший, но с людьми всегда интересней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Да поддерживаю, с человеком несравнится, а вот снять напряжение, самое оно, просто весело, и куда лучше чем оригинальный AI. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 После установки мода периодически возникает ошибка синхронизации при игре по сетке и при просмотре реплеев. Снес мод - стало все нормально. А вообще интеллект компа в моде так себе. Чего только стоит массовая постройка гравиплатформ у эльдара. Разве что абилки стал умнее применять и не лезть на превосходящие силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 С этим DoWAI у меня все время sync error вылезает, даже когда играю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 У них в топике было обсуждение Синк ошибок, ответ от разрабов был примерно следующим: "Синк эрроры изредка возникают в мультиплэерной игре, нам нужно доработать ххх код, хотя в сингле он стабилен как камень". А насчет реплеев, этот мод добавляет свой ярлык на рабочий стол, если хочешь играть с АИ то запускай ваху через него, если хочешь посмотреть нормальные реплеи - через обычный ярлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну не знаю, ничего такого сверхнового мод не добавляет, вместе с улучшениями есть и глюки, то бегают туда сюда не в тему, то наоборот стоят, когда мочить меня надо :) К тому же играю всегда одной и той же стартегией всегда =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А насчет реплеев, этот мод добавляет свой ярлык на рабочий стол, если хочешь играть с АИ то запускай ваху через него, если хочешь посмотреть нормальные реплеи - через обычный ярлык. Ярлык просто включает мод, тоже самое можно через менеджер в игре сделать. Если мод включен, реплеи в списке вообще не отображаются, что и понятно. Если мод выключен - возникают ошибки синхронизации. Логика АИ меня просто убивает. Долго наблюдал, как комп играет эльдарами. Про массовые платформы я уже говорил, так он еще любит сливать драконов, отправляя их драться с пехотой и одного за одним сливает арлекинов на некронах, хотя арлекины до варриоров даже добегать не успевают. Апгрейды юнитов делает практически бездумно. Так, например, любит сделать несколько соколов и сразу проапгрейдить их до звездных пушек, которые эффективны только против пехоты, хотя рядом бродит и постепенно сносит базу дредноут, которого лэнсами они бы просто расстреляли. Не, ошибки бывают в любой программе, я бы понял, если бы авторы решили сделать открытый бета-тест и потом мод доработали. Однако, как я понял по тексту из ридми, мод считается полностью законченным и дорабатываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не, ошибки бывают в любой программе, я бы понял, если бы авторы решили сделать открытый бета-тест и потом мод доработали. Однако, как я понял по тексту из ридми, мод считается полностью законченным и дорабатываться не будет. Это только первая версия, у нее было 8 бета версий но ошибки и глюки всегда бывают. Они уже работают над следующим патчем и знают про многие проблемы. Я уверен что со временем самые главные баги вылечатся и АИ станет играть более менее хорошо(по крайней мере в ДоВ и ВА версиях виден был прогресс). К тому же играю всегда одной и той же стартегией всегда =\ Start -> Programs -> THQ -> DoW AI mod -> Config Кажется так, там можно установить будет-ли комп играть всегда средней тактикой или случайно выбирать из 4-х специальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 При запуске игры в меинменю в правом верх углу у вас пишется типа тра-ля-ля Давн оф скирмиш МОД (как в МОДе для ВА) или нет? А то есть подозрения что мод не запускается т.к. у мну "не совсем лицензионная версия"))) И если он запускается то, что он мну не впчатлил... Давн оф скирмиш 1.5 для ВА действительно стоящий мод, а этот...(((( Оч часто комп начинает жутко тупить (особенно это хорошо видно при игре 2 на 2) То он решительно плодит юниты и харрасит врага то неожиданно впадает в ступор и тут же ему пробивают всю оборону.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Небольшая новость в тему - вышла версия 2.1, я бы сказал, что есть сдвиги в сторону "очеловечивания" поведения ИИ даже по сравнению с 2.0 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вопрос: если им добавили ум,то убрали у иншейна имбовский прирост ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Класс!Теперь если инет вдруг отрубят, будет чем развлечься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вопрос: если им добавили ум,то убрали у иншейна имбовский прирост ресурсов? Этот мод изначально позиционировался как замена Спая. Человеку не идет безумного колличества ресурсов просто так, вот и они сделали чтоб такого небыло. Там все нормально в этом плане в отличии от оригинального скирмиша. + ко всему ты можешь сам настроить что у АЫ будет а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А можно ссылки на мод 2.1.? Буду очень благодарен. А то 2.0. разочаровал-более тупой, чем последние моды для ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMeGa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А можно ссылки на мод 2.1.? Буду очень благодарен. А то 2.0. разочаровал-более тупой, чем последние моды для ВА. Ну, насчёт более тупой - это смотря с каким сравнивать: если с WA - шным 1.95, то да, а если с более ранними версиями - не сказал бы. Впрочем, я отвлёкся, а мод 2.1 лежит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Хмм... а это только у меня не пашут в этом моде горячие клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Хмм... а это только у меня не пашут в этом моде горячие клавиши? Открывай папку Profiles и перекидывай всё из папки dxp2 в dowai и вуаля !! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Хороший очень мод, мне понравился. Почему бы разрабам скрипты эти в игру не запихнуть? ;) До совершенства далеко конечно, но проблески интеллекта имеються у ИИ. П.С. Ждём новых версий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Ну, насчёт более тупой - это смотря с каким сравнивать: если с WA - шным 1.95, то да, а если с более ранними версиями - не сказал бы. Впрочем, я отвлёкся, а мод 2.1 лежит здесь Нету там этого мода. Пропал куда-то. Этот мод лежит здесь Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Librarian Dem0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Поюзал вчера версию 2.10 и вот что скажу: 1. По сравнению с 2.00 AI заметно улучшился. Особенно микроконтроль, да и развитие. 2. Некоторые финты бот всё же выдаёт. Например, арлекин как прыгал на полный сквад термов, так и прыгает. А вот бигмек рашить стал более осмотрительней. 3. Комп чересчур увлекается абилками, иногда не в тему. Заметил, что иногда эльдары бегут нормальным ходом до фронтовой полосы, а когда начинают стрелять зачем-то включают "быструю поступь". А вот пауки телепортируются всегда "грамотно". В общем, ещё поюзаю- напишу другие достоинства/недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Заметил, что иногда эльдары бегут нормальным ходом до фронтовой полосы, а когда начинают стрелять зачем-то включают "быструю поступь". Если ты внимательно читал описание к данной абилке, то не говорил бы "зачем они выключают". Там четко написано, что когда юнит по ней у него резко ухудшаетсья "шанс-ту-хит". Короче говоря мажет. Так что это какраз толково сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Он сказал "зачем они включают". В моде эльдары действительно частенько врубают ноги не в тему. Макро у компа никакое. Юнитов строит от балды. В общем, можно считать бетой. А вообще рекомендую поставить карту на 3 или 4 слота, поставить два компа, а когда игра начнется делетнуть себе главку. Теперь можно спокойно спектатором посмотреть, как играет комп. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А что там за пункты появились в условиях победы AI Donations и AI Highspeed я английский совершенно незнаю поэтому немогу понять чё они делаёт подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти