Morpeh Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 К началу войны германия опережала по огневой мощи все державы и у нее было оружие Которое опережало то время на 15 лет пример Dast 2 и Pyilering !! Сей пост получил от некоего товарисча в Войне Племен. Сколько лет товарисчу я так и не понял. Я бы забил на этот пост, если бы не странные словеса в конце яго. Всегда считал, что обладаю большими чем средние знаниями по предвоенным годам, но эти фигульки меня зацепили. В первый раз слышу. Может быть найдеться тот, кто просветит меня на счет сих вундерваффе? Поиск молчит... :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сей пост получил от некоего товарисча в Войне Племен. Сколько лет товарисчу я так и не понял. Я бы забил на этот пост, если бы не странные словеса в конце яго. Всегда считал, что обладаю большими чем средние знаниями по предвоенным годам, но эти фигульки меня зацепили. В первый раз слышу. Может быть найдеться тот, кто просветит меня на счет сих вундерваффе? Поиск молчит... :image133: 99%, что это не танки. В энциклопедии танков размером с советский энциклопедический словарь ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dast 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dust 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Dust 2 *de =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Dust 2 :P =) ну что, больше идей нет? То что привел ЭОЛ явно относиться не к довоенному периоду, ни к немцам. (слава богу, а то я уж начал думать, что пацан знает больше чем я... :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти