Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К началу войны германия опережала по огневой мощи все державы и у нее было оружие

Которое опережало то время на 15 лет пример Dast 2 и Pyilering !!

Сей пост получил от некоего товарисча в Войне Племен. Сколько лет товарисчу я так и не понял. Я бы забил на этот пост, если бы не странные словеса в конце яго. Всегда считал, что обладаю большими чем средние знаниями по предвоенным годам, но эти фигульки меня зацепили. В первый раз слышу.

Может быть найдеться тот, кто просветит меня на счет сих вундерваффе? Поиск молчит... :image133:

Сей пост получил от некоего товарисча в Войне Племен. Сколько лет товарисчу я так и не понял. Я бы забил на этот пост, если бы не странные словеса в конце яго. Всегда считал, что обладаю большими чем средние знаниями по предвоенным годам, но эти фигульки меня зацепили. В первый раз слышу.

Может быть найдеться тот, кто просветит меня на счет сих вундерваффе? Поиск молчит... :image133:

99%, что это не танки. В энциклопедии танков размером с советский энциклопедический словарь ничего такого нет.

:P =)

ну что, больше идей нет?

То что привел ЭОЛ явно относиться не к довоенному периоду, ни к немцам.

(слава богу, а то я уж начал думать, что пацан знает больше чем я... :rolleyes: )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...