Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

абилка Лауд Хайлера

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж, имеет ли смысл апгрейдить, ибо стоит дешего , и по моим мыслям должно неплохо работать от обороны. Ваши мнения господа?( я говорю об апгрейде на ангельскую музыку из динамиков)

собственно сабж, имеет ли смысл апгрейдить, ибо стоит дешего , и по моим мыслям должно неплохо работать от обороны. Ваши мнения господа?( я говорю об апгрейде на ангельскую музыку из динамиков)

Если юзать рино, то почему бы и нет... Хотя, честно говоря, я ее ни разу на спае не использовал...

собственно у меня тоже недоходят, вот хочу выяснить мож у кого доходят? и как в результате влияет на процесс...

На раннем t2 - определённо нет, лучше выдать лишней пачке SoB огнемёты. Регенить мораль могут серафимки, сбивать онную у противников - SoB с гранатами. Потом грейд показывает себя довольно полезным, ибо стоит дёшево и отваживает всякую мелкоту от базы, также как и помогает технике типо ринок больше действовать на нервы. Так что смысл грейдить имеет, но когда уже есть конфессор, целестинки и всё остальное, что нужно на t2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...