Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

как свой вариант выбрал оббычный дервянный кухонный стол из масива сосны, во время его "простоивания" являеться дополнительной плоскостью в комнате что приятно, во время действа он совукупляеться с листом фанеры\оргалита\картона(обязательно с усление - прогнеться, обломиться), который обычно храниться за шкафом и с полок на него перекочевывает террейн который я хочу видеть сегодня. Не так красиво как цельный художественый зато удобнее с точки зрения тактики - легко модифмцировать.

Вот кстати интересно, вытерпит ли батл мат если его стелить на стол перед играой а в остальное время держать свёрнутым?

Наш терпит.

Бюджетный вариант:Идём в Развлекательное заведение где красуется надпись "Бильярд",отвлекаем приятелем-идиотом охранника/менеджера,подбегаем к столу с зелёным сукном,канцелярским ножом это сукно срезаем,ретируемся,вуаля,стол практически готов! :D :D :D

зеленое сукно кстати можно просто купить (в спец магазинах где продают столы для бильярда)

трава из него получется аховая ... но - как вариант

а вообще говоря стол свой, раскладной, складной, кривой прямой и треуголный можно сделать руками ...от чертежей и до ..до конца терпения ) ...и не вижу в сабже проблемы

материалы самые обыкновенные - фанера/доска на столешницу

брус разноразмерный на все остальное, шурупы, петли, шарниры - на строительном рынке. была бы фантазия...

или вопрос тоит - сделать самому или купить ?... если купить - на мебельной фабрике можно заказать...любой стол, с их системой раскладывания...это если купилки есть.

кстати эта тема баян (!) юзай поезг

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь делал сборно-разборный стол стандартных размеров для игры в Ваху? Думаю сделать четырехсекционный (в смысле четыре раскладывающиеся секции, приставляемые друг к другу.).

Столы книжки и прочее крупногабаритное не предлагать, так как перевозиться он будет в машине.

из ламенада . легко и переносимо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...