^Raven^ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 как свой вариант выбрал оббычный дервянный кухонный стол из масива сосны, во время его "простоивания" являеться дополнительной плоскостью в комнате что приятно, во время действа он совукупляеться с листом фанеры\оргалита\картона(обязательно с усление - прогнеться, обломиться), который обычно храниться за шкафом и с полок на него перекочевывает террейн который я хочу видеть сегодня. Не так красиво как цельный художественый зато удобнее с точки зрения тактики - легко модифмцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вот кстати интересно, вытерпит ли батл мат если его стелить на стол перед играой а в остальное время держать свёрнутым? Наш терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Бюджетный вариант:Идём в Развлекательное заведение где красуется надпись "Бильярд",отвлекаем приятелем-идиотом охранника/менеджера,подбегаем к столу с зелёным сукном,канцелярским ножом это сукно срезаем,ретируемся,вуаля,стол практически готов! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 зеленое сукно кстати можно просто купить (в спец магазинах где продают столы для бильярда) трава из него получется аховая ... но - как вариант а вообще говоря стол свой, раскладной, складной, кривой прямой и треуголный можно сделать руками ...от чертежей и до ..до конца терпения ) ...и не вижу в сабже проблемы материалы самые обыкновенные - фанера/доска на столешницу брус разноразмерный на все остальное, шурупы, петли, шарниры - на строительном рынке. была бы фантазия... или вопрос тоит - сделать самому или купить ?... если купить - на мебельной фабрике можно заказать...любой стол, с их системой раскладывания...это если купилки есть. кстати эта тема баян (!) юзай поезг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
советник Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кто-нибудь делал сборно-разборный стол стандартных размеров для игры в Ваху? Думаю сделать четырехсекционный (в смысле четыре раскладывающиеся секции, приставляемые друг к другу.). Столы книжки и прочее крупногабаритное не предлагать, так как перевозиться он будет в машине. из ламенада . легко и переносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ща тебе влепят за осквернение могил) если будешь делать по чертежам - выложи тут будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти