Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 тут не ганты виновны, а равы - не слилась бы ДК, мог бы выстоять. а так - не отстрелял равенеров (которые почему-то зашли с тыла) и получил чардж. У них же четвертая тафта и пятый сеив. болтердрил из них фарш делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 тут не ганты виновны, а равы - не слилась бы ДК, мог бы выстоять. а так - не отстрелял равенеров (которые почему-то зашли с тыла) и получил чардж. У них же четвертая тафта и пятый сеив. болтердрил из них фарш делает. Но все эти радости вне досягаемости огня рукопашной армии. Я для таких товарищей и держу тактикалов, но достать ими просто не было возможности, уж очень далеко держались. Просто до этого момента я с равенерами не сталкивался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Но все эти радости вне досягаемости огня рукопашной армии. Я для таких товарищей и держу тактикалов, но достать ими просто не было возможности, уж очень далеко держались. Просто до этого момента я с равенерами не сталкивался.По ним нужно стрелять и еще раз стрелять. Тем более, 2х4. И для рукопашной армии это возможно. Loki очень по делу говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 По ним нужно стрелять и еще раз стрелять. Тем более, 2х4. И для рукопашной армии это возможно. Loki очень по делу говорит. Да я же не отрицаю, что их нужно расстреливать, но нечем было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да я же не отрицаю, что их нужно расстреливать, но нечем было.Так меняй ростер, чтобы было чем. Тремя трайками (8 ревенеров + тиран) не сведешь к минимому. А без этого у тебя нет шансов. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так меняй ростер, чтобы было чем. Тремя трайками (8 ревенеров + тиран) не сведешь к минимому. А без этого у тебя нет шансов. :( СэШ спасет бладов. Тем более ГВ сделало, что наш психоз пошел на убыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) СэШ спасет бладов. Тем более ГВ сделало, что наш психоз пошел на убыль.Вот заладил - СэШ, СэШ. И без него можешь обойтись. Алгоритм действий тебе Loki разжевал (я бы только не определил для твоего ростера тирана как однозначно более приоритетную цель, чем 8 равенеров), осталось чуть-чуть самому подумать. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот заладил - СэШ, СэШ. И без него можешь обойтись. Алгоритм действий тебе Loki разжевал (я бы только не определил для твоего ростера тирана как однозначно более приоритетную цель, чем 8 равенеров), осталось чуть-чуть самому подумать. нафига думать-то? СэШ и все дела:) СэШ тут не поможет. поможет грамотное распределение приоритетов. короче, Локи все сказал:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) СэШ тут не поможет. поможет грамотное распределение приоритетов. короче, Локи все сказал:)Боюсь, что молодой, но уже подающий большие надежды Loki( :) ) не все сказал до конца. Победить этим ростером тиранидов - очень и очень сложно. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Боюсь, что молодой, но уже подающий большие надежды Loki( :) ) не все сказал до конца. Победить этим ростером тиранидов - очень и очень сложно. да, надо что-то менять, он вроде и сильный, но что-то мне в нем не нравится все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Nit, den_non Если вам так все понятно, алгоритм тоже понятен. Так укажите те отряды ростера которые должны были расстрелять тирана и равенеров. Ну тирана понятно- байки, а вот равенеров кто? Какой роспиской закатать этих нидов, я знаю, меня интересует данная ситуация. Вот есть конкретно рукопашная армия, чем ей стрелять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если вам так все понятно, алгоритм тоже понятен. Так укажите те отряды ростера которые должны были расстрелять тирана и равенеров. Ну тирана понятно- байки, а вот равенеров кто?В этой армии - никто. Слишком велик у них чарж-рэнж. Результат был абсолютно предсказуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В этой армии - никто. Слишком велик у них чарж-рэнж. Результат был абсолютно предсказуем. Поэтому, я играл против тиранидов, чисто рукопашной армией, в первый и последний раз. :) А делов то вроде, заменить ветеранов на два предатора с автокэноном и хб. Байки работают по тирану, танки по равенерам, а штурмовики, ДК и тактикалы ждут в гости гаунтов, ну и что там еще дошкандыбает. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Поэтому, я играл против тиранидов, чисто рукопашной армией, в первый и последний раз. :) А делов то вроде, заменить ветеранов на два предатора с автокэноном и хб.Можно и на два Баала. Фиг с ними, что могут потеряться, у противника после тирана и равенерам особо нечем будет воевать. А можно и на предатор с лазками и ХБ. Издали еще удобнее. Дело вкуса и предпочтений, кмк. :) PS Насчет чисто хтх-шной армии - это не так однозначно. Какие ветераны сильные хтх-шники, если равенеры их разбирают при чарже как детей? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Какие ветераны сильные хтх-шники, если равенеры их разбирают при чарже как детей? Я и сам с трудом понимаю их крутость в хтх при совершенно стандартном профиле. Доп. атака и обвес вот в чем их крутость, но против рукопашников других армий они обычно прогрывают в ине, да и вейпон скиле частенько. :( Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Zepp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я и сам с трудом понимаю их крутость в хтх при совершенно стандартном профиле.В двух молотках/фистах и количестве. Плюс из чего-нибудь стрельнуть перед чаржем. Соответственно и выбирается область применения. Цена только дикая, особенно на малые форматы. А сталкивать между собой два хтх-отряда, когда нет явного преимущества - маразм. Стрелять надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 еще вроде как вариант - байки с хб. в данном случае на мой взгляд лучше чем преды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 еще вроде как вариант - байки с хб. в данном случае на мой взгляд лучше чем преды У байков с хб есть один недостаток, нужно проходить тест на приритет цели, лидерство 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У байков с хб есть один недостаток, нужно проходить тест на приритет цели, лидерство 8. Ужас нах. Возьми коммандера, и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ужас [ну уж нет]. Возьми коммандера, и будет тебе счастье. Ну, по моему, это вообще никуда. И кого же еще выкинуть? Вот так можно в ванилу превратиться, только дорогую. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Боюсь, что молодой, но уже подающий большие надежды Loki( :) ) не все сказал до конца. Победить этим ростером тиранидов - очень и очень сложно. Подколол 0:1. :P Ну ничгео я еще отыграюсь... Вообще я бы дал пешеходному скваду хотя бы мислу ну или ХБ на крайний случай. Трайками отсреливать Тирана потому, что 6 вундов Равенеров снимаються дольше, чем 4 вунды Тирана. Да еще это минус синапс! Не, Тиран в преоритете на отстрел как ни крути. Вообще ростер бы переделать и шансы повяились бы. Моя думать - ДК бальшой, 2 Трупсы бальших, Трайки + что-то там на гусеницах в ХС. Хоть Вирлвинд. Сгодиться на скрин и стрельбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я все-таки так скромненько считаю, что даже с имеющимся ростером с тиранидами можно было справится:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Подколол 0:1. :P Ну ничгео я еще отыграюсь... Вообще я бы дал пешеходному скваду хотя бы мислу ну или ХБ на крайний случай. Трайками отсреливать Тирана потому, что 6 вундов Равенеров снимаються дольше, чем 4 вунды Тирана. Да еще это минус синапс! Не, Тиран в преоритете на отстрел как ни крути. Вообще ростер бы переделать и шансы повяились бы. Моя думать - ДК бальшой, 2 Трупсы бальших, Трайки + что-то там на гусеницах в ХС. Хоть Вирлвинд. Сгодиться на скрин и стрельбу. Я вот как сначала подумал: Лемартес 125 10 тактикалов, огнемет, мисла 205 5 штурмовиков(jp), фист 165 5 девастаторов, 2 ЛП 185 6 ДК(jp) 120 2 атак байка, мм 100 хищник, авто пушка, хб, дозер блейд 100 итого: 1000 Все стоим. Атак байки работают по тирану. Девычи могут косить зоантропов инстантом, а могут тоже тирану добавить. Тактикалы лупят по мелочи. Танк обрабатывает равенеров. ДК и штурмовики ждут своего часа, т.е. контратакуют либо тирана, либо добежавших равенеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Девычи могут косить зоантропов инстантом увы, фокус не пройдет они иммунны к инсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 увы, фокус не пройдет они иммунны к инсте В смысле из за синапсиса? Но я слышал, что каком то факе написано, что они имунны только к силе в два раза превышающей их тафну. А если сила больше, чем в два раза превышает, то киндык- инста. Если не прав то поправьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.