Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Слив тиранидам на 1000

Рекомендуемые сообщения

тут не ганты виновны, а равы - не слилась бы ДК, мог бы выстоять. а так - не отстрелял равенеров (которые почему-то зашли с тыла) и получил чардж. У них же четвертая тафта и пятый сеив. болтердрил из них фарш делает.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут не ганты виновны, а равы - не слилась бы ДК, мог бы выстоять. а так - не отстрелял равенеров (которые почему-то зашли с тыла) и получил чардж. У них же четвертая тафта и пятый сеив. болтердрил из них фарш делает.

Но все эти радости вне досягаемости огня рукопашной армии. Я для таких товарищей и держу тактикалов, но достать ими просто не было возможности, уж очень далеко держались. Просто до этого момента я с равенерами не сталкивался.

Но все эти радости вне досягаемости огня рукопашной армии. Я для таких товарищей и держу тактикалов, но достать ими просто не было возможности, уж очень далеко держались. Просто до этого момента я с равенерами не сталкивался.
По ним нужно стрелять и еще раз стрелять. Тем более, 2х4. И для рукопашной армии это возможно.

Loki очень по делу говорит.

По ним нужно стрелять и еще раз стрелять. Тем более, 2х4. И для рукопашной армии это возможно.

Loki очень по делу говорит.

Да я же не отрицаю, что их нужно расстреливать, но нечем было.

Да я же не отрицаю, что их нужно расстреливать, но нечем было.
Так меняй ростер, чтобы было чем. Тремя трайками (8 ревенеров + тиран) не сведешь к минимому. А без этого у тебя нет шансов. :(

Так меняй ростер, чтобы было чем. Тремя трайками (8 ревенеров + тиран) не сведешь к минимому. А без этого у тебя нет шансов. :(

СэШ спасет бладов. Тем более ГВ сделало, что наш психоз пошел на убыль.

СэШ спасет бладов. Тем более ГВ сделало, что наш психоз пошел на убыль.
Вот заладил - СэШ, СэШ. И без него можешь обойтись. Алгоритм действий тебе Loki разжевал (я бы только не определил для твоего ростера тирана как однозначно более приоритетную цель, чем 8 равенеров), осталось чуть-чуть самому подумать. Изменено пользователем Nit

Вот заладил - СэШ, СэШ. И без него можешь обойтись. Алгоритм действий тебе Loki разжевал (я бы только не определил для твоего ростера тирана как однозначно более приоритетную цель, чем 8 равенеров), осталось чуть-чуть самому подумать.

нафига думать-то? СэШ и все дела:)

СэШ тут не поможет. поможет грамотное распределение приоритетов. короче, Локи все сказал:)

СэШ тут не поможет. поможет грамотное распределение приоритетов. короче, Локи все сказал:)
Боюсь, что молодой, но уже подающий большие надежды Loki( :) ) не все сказал до конца. Победить этим ростером тиранидов - очень и очень сложно. Изменено пользователем Nit

Боюсь, что молодой, но уже подающий большие надежды Loki( :) ) не все сказал до конца. Победить этим ростером тиранидов - очень и очень сложно.

да, надо что-то менять, он вроде и сильный, но что-то мне в нем не нравится все равно

Nit, den_non

Если вам так все понятно, алгоритм тоже понятен. Так укажите те отряды ростера которые должны были расстрелять тирана и равенеров. Ну тирана понятно- байки, а вот равенеров кто?

Какой роспиской закатать этих нидов, я знаю, меня интересует данная ситуация. Вот есть конкретно рукопашная армия, чем ей стрелять?

Если вам так все понятно, алгоритм тоже понятен. Так укажите те отряды ростера которые должны были расстрелять тирана и равенеров. Ну тирана понятно- байки, а вот равенеров кто?
В этой армии - никто. Слишком велик у них чарж-рэнж. Результат был абсолютно предсказуем.

В этой армии - никто. Слишком велик у них чарж-рэнж. Результат был абсолютно предсказуем.

Поэтому, я играл против тиранидов, чисто рукопашной армией, в первый и последний раз. :)

А делов то вроде, заменить ветеранов на два предатора с автокэноном и хб. Байки работают по тирану, танки по равенерам, а штурмовики, ДК и тактикалы ждут в гости гаунтов, ну и что там еще дошкандыбает. :)

Поэтому, я играл против тиранидов, чисто рукопашной армией, в первый и последний раз. :)

А делов то вроде, заменить ветеранов на два предатора с автокэноном и хб.

Можно и на два Баала. Фиг с ними, что могут потеряться, у противника после тирана и равенерам особо нечем будет воевать. А можно и на предатор с лазками и ХБ. Издали еще удобнее. Дело вкуса и предпочтений, кмк. :)

PS Насчет чисто хтх-шной армии - это не так однозначно. Какие ветераны сильные хтх-шники, если равенеры их разбирают при чарже как детей?

Изменено пользователем Nit

Какие ветераны сильные хтх-шники, если равенеры их разбирают при чарже как детей?

Я и сам с трудом понимаю их крутость в хтх при совершенно стандартном профиле. Доп. атака и обвес вот в чем их крутость, но против рукопашников других армий они обычно прогрывают в ине, да и вейпон скиле частенько. :(

Изменено пользователем Zepp

Я и сам с трудом понимаю их крутость в хтх при совершенно стандартном профиле.
В двух молотках/фистах и количестве. Плюс из чего-нибудь стрельнуть перед чаржем. Соответственно и выбирается область применения. Цена только дикая, особенно на малые форматы.

А сталкивать между собой два хтх-отряда, когда нет явного преимущества - маразм. Стрелять надо...

еще вроде как вариант - байки с хб. в данном случае на мой взгляд лучше чем преды

У байков с хб есть один недостаток, нужно проходить тест на приритет цели, лидерство 8.

У байков с хб есть один недостаток, нужно проходить тест на приритет цели, лидерство 8.

Ужас нах.

Возьми коммандера, и будет тебе счастье.

Ужас [ну уж нет].

Возьми коммандера, и будет тебе счастье.

Ну, по моему, это вообще никуда. И кого же еще выкинуть? Вот так можно в ванилу превратиться, только дорогую. :D

Боюсь, что молодой, но уже подающий большие надежды Loki( :) ) не все сказал до конца. Победить этим ростером тиранидов - очень и очень сложно.

Подколол 0:1. :P Ну ничгео я еще отыграюсь...

Вообще я бы дал пешеходному скваду хотя бы мислу ну или ХБ на крайний случай.

Трайками отсреливать Тирана потому, что 6 вундов Равенеров снимаються дольше, чем 4 вунды Тирана. Да еще это минус синапс! Не, Тиран в преоритете на отстрел как ни крути.

Вообще ростер бы переделать и шансы повяились бы.

Моя думать - ДК бальшой, 2 Трупсы бальших, Трайки + что-то там на гусеницах в ХС. Хоть Вирлвинд.

Сгодиться на скрин и стрельбу.

а я все-таки так скромненько считаю, что даже с имеющимся ростером с тиранидами можно было справится:)

Подколол 0:1. :P Ну ничгео я еще отыграюсь...

Вообще я бы дал пешеходному скваду хотя бы мислу ну или ХБ на крайний случай.

Трайками отсреливать Тирана потому, что 6 вундов Равенеров снимаються дольше, чем 4 вунды Тирана. Да еще это минус синапс! Не, Тиран в преоритете на отстрел как ни крути.

Вообще ростер бы переделать и шансы повяились бы.

Моя думать - ДК бальшой, 2 Трупсы бальших, Трайки + что-то там на гусеницах в ХС. Хоть Вирлвинд.

Сгодиться на скрин и стрельбу.

Я вот как сначала подумал:

Лемартес 125

10 тактикалов, огнемет, мисла 205

5 штурмовиков(jp), фист 165

5 девастаторов, 2 ЛП 185

6 ДК(jp) 120

2 атак байка, мм 100

хищник, авто пушка, хб, дозер блейд 100

итого: 1000

Все стоим. Атак байки работают по тирану. Девычи могут косить зоантропов инстантом, а могут тоже тирану добавить. Тактикалы лупят по мелочи. Танк обрабатывает равенеров. ДК и штурмовики ждут своего часа, т.е. контратакуют либо тирана, либо добежавших равенеров.

Девычи могут косить зоантропов инстантом

увы, фокус не пройдет

они иммунны к инсте

увы, фокус не пройдет

они иммунны к инсте

В смысле из за синапсиса? Но я слышал, что каком то факе написано, что они имунны только к силе в два раза превышающей их тафну. А если сила больше, чем в два раза превышает, то киндык- инста.

Если не прав то поправьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...