Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дрендроуд хаоса

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прочитал свежий выпуск Страны игр и в статье была указана такая еденица,как дрендроуд хаоса.Скажите,можео этому верить или нет?

Сегодня прочитал свежий выпуск Страны игр и в статье была указана такая еденица,как дрендроуд хаоса.Скажите,можео этому верить или нет?

Собсна,а что тя не устраивает??Хаос совращал Легионы,а Древние вполне могли перейти,поддавшись на те же уговоры..внутри то тоже тушка...

пример - уже вроде как столетний арт,где Дред Падших Ангелов против Ультра,наскока я помню...

Кстати а кто помещается в дредноута вобще? обычный падший и покалеченный но живой космодесантник ? или кто то рангом выше?

Кстати а кто помещается в дредноута вобще? обычный падший и покалеченный но живой космодесантник ? или кто то рангом выше?

насколько я знаю,ценный десантник,который ОЧЕНЬ храбро сражалсо,имел офигенную харизму и т.д.,чье еще живое ,но ОЧЕНЬ калеченное тело найдено на поле боя...или особо яростный воин,чья смерть будет большой потерей...когда как...

но в целом - так

А как эта тема собственно относиться к ДОВу? Либо пиши по теме относящуюся к ДОВу либо я тему удалю.

Лично я бы хотел увидить в ДОВеII хаос и чтобы у них был дред и не только.....

А как эта тема собственно относиться к ДОВу? Либо пиши по теме относящуюся к ДОВу либо я тему удалю.

Лично я бы хотел увидить в ДОВеII хаос и чтобы у них был дред и не только.....

Куратор,можно задать вопрос,не получая преда?

Вопрос по настолке - в разделы настолки. Об игре (DoW2) ещё ничего не ясно, так что это вопрос из разряда "а это бэково?".

В дредноуте не тело марина. Империум всё ж не орки - впихнуть тело и припаять проводов. В дредноуте разум марина, грубо говоря мозг один. Помещают в него действительно выдающихся воинов, хотя не нужно зубами загрызть несколько Demon Prince ради такой чести - маринад тогда бы без дредов сидел. Но дред в своём роде воспринимается как реликвия, в большинстве маринских частей по крайней мере. Это если грубо сказать по бэку.

Если к вопросу - да, есть и хаодреды, и хаобейнблейды, и даже хаотитаны. Практически всё, что было построено Империумом в относительно больших количествах, так или иначе частично попало под контроль Хаоса, в ходе той же Ереси. Теже легионы Титанов разделились примерно поровну во время Ереси (если память не изменяет).

Изменено пользователем Zenel

Вопрос по настолке - в разделы настолки. Об игре (DoW2) ещё ничего не ясно, так что это вопрос из разряда "а это бэково?".

В дредноуте не тело марина. Империум всё ж не орки - впихнуть тело и припаять проводов. В дредноуте разум марина, грубо говоря мозг один. Помещают в него действительно выдающихся воинов, хотя не нужно зубами загрызть несколько Demon Prince ради такой чести - маринад тогда бы без дредов сидел. Но дред в своём роде воспринимается как реликвия, в большинстве маринских частей по крайней мере. Это если грубо сказать по бэку.

Если к вопросу - да, есть и хаодреды, и хаобейнблейды, и даже хаотитаны. Практически всё, что было построено Империумом в относительно больших количествах, так или иначе частично попало под контроль Хаоса, в ходе той же Ереси.

не совсем..в дреде скорее оставшиеся части тела,в которых находицо мозг И НЕРВНАЯ СИСТЕМА,К КОТОРОЙ ВСЕ И ПРИСОЕДИНЯЮТ... а так - полностью соглас...

наскока я понял,парень просто хотел узнать,стоит ли верить в вероятность бэковости такого игрового юнита,а потому спросил...так что не принимайте пжл поспешных решений..и я не делаю нотаций и не учу администрацию,они выше нас.. :) просто высказываю точку зрения..

возможно имелась ввиду дефилер ака осквернитель? просто я не думаю что там народ сильно разбирается=)

я достаточно долго считал ,что осквернитель= дредноут

Изменено пользователем VoselesK

Вообще непонятно, где в "Стране Игр" указана такая единица? В Даун Оф Варе? Нету его там. В настолке\вселенной? Есть.

возможно имелась ввиду дефилер ака осквернитель? просто я не думаю что там народ сильно разбирается=)

я достаточно долго считал ,что осквернитель= дредноут

я в этом переуюеждал друга,считающего себя профаном ВХ чисто изза ДоВ'а,примерно полгода :D

Вообще непонятно, где в "Стране Игр" указана такая единица? В Даун Оф Варе? Нету его там. В настолке\вселенной? Есть.

ну извиняй,я не знаю,парень сказал,что наткнулсо там,я подумал так..если нет - просьба его сообщить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...