Paranoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Господа, играющие за ИГ. Сделайте пожалуйста доброе дело. Укажите размеры миниатюр ИГшных расчётов лазкэннона и автокэннона. Интересуют следующие параметры: диаметр подставки; расстояние от поверхности стола до нижней части ствола; расстояние от поверхности стола до верхней части ствола. Если ствол орудия выступает за подставку, то на сколько он выступает. Все размеры просьба приводить в миллиметрах. P. s. Я не дивню. Я просто решил немного повырезать бункеров из пенопласта... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вообще-то хеви випен ИГешный... каждый расчет = 3(2) модели пушка(если есть), 2 гварда на общю поставку их ставят только для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А мне казалось, что для удобства игры этим девайсом... Я, видимо, неверно выразился. В моём представлении эти миньки представляют из себя большую круглую подставку, на которой закреплены два гварда и орудие. Вот размеры всего этого меня и интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти