Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Кто такой Джон Голт?"

Рекомендуемые сообщения

Как вам это произведение? Когда-то начинал его читать, но забросил. Сейчас начал снова. После "Серых Рыцарей" - как бальзам на душу) Хорошо прописанные персонажи, есть интригующие моменты) И это на первых 40 страницах первого тома) думаю - дальше лучше =) =)

Ну я же извращенец, мне можно) Кто-то когда-то сказал, что это клевая книга. Ну я и купил)

З.Ы. А кто такой Никонов?

Изменено пользователем Gideon

Просто я впервые услышал о ней как раз читая Никонова - "Свобода от равенства и братства". Там очень много цитат из нее, и авторских выводов. Интереснейше весьма.

Книжка-то эта считается намба ван в мире, после всем более-менее известной Библии.

В американии расходилась миллионными тиражами.

Просто я впервые услышал о ней как раз читая Никонова - "Свобода от равенства и братства". Там очень много цитат из нее, и авторских выводов. Интереснейше весьма.

Книжка-то эта считается намба ван в мире, после всем более-менее известной Библии.

В американии расходилась миллионными тиражами.

Ну если так, то можно вкратце узнать, о чём книжка?

» Нажмите, для отображения текста «
книжка о том, как здоровое капиталистическое государство поражает болезнь социализма, равенства и справедливости, что постепенно,с годами доводит страну до полной жопы.

это вкратце.

Никонова читать обязательно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...