Gideon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Как вам это произведение? Когда-то начинал его читать, но забросил. Сейчас начал снова. После "Серых Рыцарей" - как бальзам на душу) Хорошо прописанные персонажи, есть интригующие моменты) И это на первых 40 страницах первого тома) думаю - дальше лучше =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ээ.. Ты серьезно решил прочитать ЭТО? о0 )) Не после Никонова часом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ну я же извращенец, мне можно) Кто-то когда-то сказал, что это клевая книга. Ну я и купил) З.Ы. А кто такой Никонов? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Просто я впервые услышал о ней как раз читая Никонова - "Свобода от равенства и братства". Там очень много цитат из нее, и авторских выводов. Интереснейше весьма. Книжка-то эта считается намба ван в мире, после всем более-менее известной Библии. В американии расходилась миллионными тиражами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Просто я впервые услышал о ней как раз читая Никонова - "Свобода от равенства и братства". Там очень много цитат из нее, и авторских выводов. Интереснейше весьма. Книжка-то эта считается намба ван в мире, после всем более-менее известной Библии. В американии расходилась миллионными тиражами. Ну если так, то можно вкратце узнать, о чём книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «книжка о том, как здоровое капиталистическое государство поражает болезнь социализма, равенства и справедливости, что постепенно,с годами доводит страну до полной жопы. это вкратце. Никонова читать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти