Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему нравится Уфо робот?

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

ни у кого его нет. У нас просто повышеная дырявость.

зачем они нужны? мне *** не сдался контроль надо мной. С ним до 18 лет справлялись мои родители.

У всех есть. Только у нас оно в степени. Хуже - наверное, только на атолле Фунафути. Хотя нет. На атолле легче - он не 10000км в поперечнике...

Тебе не нужны - ты разумный. А 90% - нет. Таких как ты - дай ты боже 1-2%, т.е. жители крупных городов, имеющих прикладной многофункциональный мозГ. Оствальные - это мягкий пластилин, который должен лепиться не индивидуально, а на госуровне.

Но это отступление.

Еще ближе к твоему вопросу. О контроле речи не идет. Речь о создании... гм... инфраструктуры обучения и развития. Т.е. например, не будь я выпускником МГИМО, а будь я слесарем дядей Ваней, я бы наверное со 100% вероятностью не нашел, да и не стал бы искать приличного времяпрепровождения для своего ребенка. Мне бы просто не хватило широких моск-горизонтов и времени.

Именно по причине НЕСПОСОБНОСТИ, а порой и НЕЖЕЛАНИЯ родителей уделять достаточно времени КОМПЛЕКСНОМУ (не просто не убий и не укради) воспитанию, необходимо создание организации - субститута.

З.Ы. Например я уже сейчас (заметьте, сейчас - еще до рождения ребенка) ломаю голову над тем, чем можно занять и где найти достойную компанию для девочки в социуме, где среди женской части особо популярны стразы и шоу Малахова. <_<

Причем волей неволей она будет смотреть на большинство... Бедный папка...

З.З.Ы.

Я поставлю детям Баха,

Я им Моцарта поставлю!

Я с ремнем в руке к искусству

Приобщиться их заставлю!

Станут взрослыми ребятки,

И спасибо скажут папке!

Бить по попке тоже важно,

Чтоб растить нормальных граждан! =)

Изменено пользователем Morpeh

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я хотел купить им флейту и гобой,

Чтоб росли засранцы с чистою душой!

Чтобы я не склоне ле-е-ет на солнышке дрема-а-ал,

А мои их детей дуэ-э-эт... для дедушки лабал!

:113_punk: :boyan: :image208: :boyan: :113_punk:

К нам приехал, к нам приехал Тимур Султаныч дорогой!

Детей прежде всего самим надо нормально воспитывать, если уж сам не можешь, тут никакя организация не поможет

Детей прежде всего самим надо нормально воспитывать, если уж сам не можешь, тут никакя организация не поможет

=>

Именно по причине НЕСПОСОБНОСТИ, а порой и НЕЖЕЛАНИЯ родителей уделять достаточно времени КОМПЛЕКСНОМУ (не просто не убий и не укради) воспитанию, необходимо создание организации - субститута.

:rolleyes: Не все в нашей стране такие умные как мы. :P У 70% и зарплата - до 5000.

Изменено пользователем Morpeh

Оствальные - это мягкий пластилин, который должен лепиться не индивидуально, а на госуровне.

в послушное тупое стадо. этим уже занимаются. с помощью всем известных телепередач.

ЭОЛ - одних родителей увы мало. Еще есть школа. Как все ПЛОХО там, знаю не понаслышке, т.к. я дипломированный учитель ИЗО))))). Но государству (нашему, на данной стадии развития/деграда) МЫСЛЯЩИЕ люди не нужны. Поэтому я, вместо того что бы преподавать ИЗО, крашу солдатиков, и, собственно весь выпуск инста работает не по профессии.

Заметьте, вроде мы опять приблизились к сабжу! Давайте отходить не будем!

Вот-вот. Посмотрел на подпись НоМиКопа и родилась сакральная поговорка:

Свой IQ социуму не преставишь! =)

З.Ы. А батько Гумилев-то, черт возьми, прав! Нежно обняв за плечи Маккиавелли, он машет нам вместе с дедушкой Сталиным и генералом Ермоловым. Скульптурная группа попирает конечностями согбенного Сахарова. :crazy:

Умные люди - опасность для государства. Это факт. Так как обычно с увеличением интеллектуального уровня вырастает и уровень индивидуализации человека. То есть утрачивается контроль над человеком.

Другой вопрос, что к управлению людьми сейчас в России подход крайне странный. Он не похож ни на азиатскую, ни на европейскую модель.

Европейская модель - это модель, в котором государство заботится о каждом своем гражданине (в меру своих возможностей), как о важном элементе себя. То есть, грубо говоря, человек - это работник, обеспечивающий функционирование государства, следовательно, для лучше работы, к нему необходимо относиться бережно.

Азиатская модель - модель большой семьи. То есть управленцы - это отцы, а народ - дети. Дети заботятся об отцах, а отцы - о детях. Это еще Конфуций описывал.

А у нас... пока что создается впечатление, что у нас никто и ни о ком не заботится. А меж тем, уровень индивидуальности людей не позволяет им обходиться без этого.

Умные люди - опасность для государства. Это факт. Так как обычно с увеличением интеллектуального уровня вырастает и уровень индивидуализации человека. То есть утрачивается контроль над человеком.

Как показала история нашей Рассеи, эту болезнь государство лечит народными методами... В смысле физически мозолистыми руками пролетарията и крястьянсвта... <_<

Как показала история нашей Рассеи, эту болезнь государство лечит народными методами... В смысле физически мозолистыми руками пролетарията и крястьянсвта... <_<

Знаешь, у меня есть подозрения, что это даже не государство. Это такой механизм саморегуляции человеческого социума. Хотя, хз, хз.

аркоманов-алкоголиков и прочих гопнегов, потому как при советах их было гораздо меньше...

позволю себе усомниться.

Вот оно.

Под государством понимается некая группа людей, социально отличающихся от остальных. Даже если так судить, то умные люди обычно и есть государство. :)

Не-а.

Кроме отдельных случаев (сср в своем начале, всякие Александры Македонские и прочие Чингизханы) на "государство" можно вообще не обращать внимания... ну право, какая разница как они там себя называют. Если оно подходит людям, его и не заметят, если нет, оно просуществует очень недолго. Ну и пусть себе плывет, нам не нужен рыбий жир....

Дело-то в людях всегда.

А у нас вообще такая ситуация: закон? а что это?

Ну вот кто из вас хоть раз использовал закон себе в пользу?

Все решается неформально.

2Номекоп: вот про модели это ты учебников перечитал :) Вообще какая-то бессмыслица.

позволю себе усомниться.

Как человек поживший при советах отвественно заявляю, всякой мрази на улицах было куда как меньше. Потому как зачищали от них города.

хм, по поводу молодежных организаций - я за одной слежу. вполглаза, то есть иногда попадает в поле зрения, но она мне интересно. вернее, интересно, что из нее выйдет. зовется она, хе-хе, АКМ.

не знаю, честно говоря, что они представляют собой НА САМОМ ДЕЛЕ, но говорят они удивительно правильные вещи. ну, для меня правильные. вернее, их лидер говорит правильные вещи, что, увы, не позволяет судить об их общем культурном уровне.

Вот поменяют (что обещали) маргинальную символику и станут совершенно вменяемыми людьми - и будет, имхо, за кого голосовать.

ну опять же мне, поскольку я убежденный альтерглобалист. А идеи их лидер толкает вполне себе альтерглобалистические.

насчет систем Номекор все сказал верно. Но он не сказал, чем эти системы так классно оборачиваются для населения. Объясняю - Европа, вернее, ее верхушка, страстно желает загнать все под еврокомиссаров на основе общего Евросоюза, чтобы все были послушные и строем ходили. И без разрешения еврокомиссара оного, увы, слова сказать поперек не моги. Бюрократия называется, сверхцентрализация. Ну это опять же мое имхо.

Азиаты живут забавно, но во многом зависит от страны. Хотя мне лично не хотелось бы жить под Отцом, где любое покушение на личность монарха, который может порядком достать, считается отцеубийством. Еще умный человек Ж.Ж. Руссо говорил, что народ таки имеет право на сопротивление угнетению, то есть на восстание.

Но, прошу заметить, демократия как-то вообще никого не волнует. Европа при достижении желаемого будет воротить наверху все, не спрашивая мнения народа - а то вдруг они, гады, не так проголосуют? А в азиатских странах - извини, сынку, не лезь поперед батьки в пекло.

Могу рассказать еще про ТНК, но это как кого заинтересует.

Насчет законодательства - дырявое законодательство есть везде. Я, как изучающий юриспруденцию вообще и уголовное/гражданское право в частности, могу это заявить со всей ответственностью. 2 Морпех - ага, я с МП :rolleyes:

И у нас, по крайней мере, не выпускают книжек "100 способов уйти от налогов" или "Как кинуть человека на алименты", каковые книжки оченно популярны хоть в той же ФРГ.

Другое дело, что еще один умный человек (вот тут боюсь наврать, но вроде бы Салтыков-Щедрин) говорил, что "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Если на пальцах - то холоп знает, что ворует барский лес. Знает, что если попадется, то может пасть на колени, в слезы, прости мол, батюшка. Если у барина настроение хорошее - так вообще даже не выпорют, отпустят с миром. А если бы была жесткая законодательная норма - то холопу уже не было бы ТАКОГО соблазна тырить лес, потому что он знает - сколько ни плачь, все равно огребешь свои два года неба в сеточку.

А у нас даже если есть норма - хороший адвокат подгонит дело под другую статью. Вы удивитесь, по скольким статьям можно провести порчу арендованного имущества. А если еще в суде человек свой имеется, то вообще сахар. А если не свой, но деньги есть - значит свой человек в суде будет. Вот это-то и плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...