Morpeh Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А начинать надо с диагностики. Диагностика какая? Все хреново. Конечно, не так хреново, как было в середине и конце 90х, но недалеко ушло, увы... Мы теперь более толстые и устрашающие в мире, чем тогда, но и только. Внутри все тоже сдвинулось чуть-чуть - перестали задерживать соц выплаты (и зарплаты в том числе), теперь эти в большинстве своем грошики платят вовремя. шикарно. Э-э-э. Это у нас, как и в, не к концу рабочего дня помянутого, СССР, все только на виду хорошо. Никто не заметил что-ли? Путин-продакшнз представляет. Негатив на ТиВи плавно перетек в пятилеточный позитив - детские дома, многодетные семьи, ремонт без границ и прочая... В реале-то все как было, так и осталось - геополитический хребет страны переломан в нескольких местах... Фу! Фу Морпех! Сидеть! Перестать! :image190: Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ужос. пойду в партизаны, согласно сборнику "проверь свое IQ" мой стремится к нулю((((((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) vsadnik Не Хейди а Хайди А по сабжу всё прост: Нечего всё валить на других, если сам не умеешь воспитывать детей то не стоит всё сваливать на игры, мультики, музыку. Так это удобней всего сам пальцам о палец не ударить зато всегда можешь сказать это они виноваты они и ткнуть в выше мною указных пальцем Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А в той же америке или Европе в то вермя в мосК не лезли? Полно те. Лазили и еще как. И теми же НКВДшными методами. Спорить не буду, я там не жил. Как, впрочем, и в ССРе. НО 1) Результат налицо - как жили они и как мы жители советского Союза 2) Уж наверняка там не было хотя бы экономических методов воздействия. Про террор тоже вроде не слышно, агитация? Ну это несерьезно. Да ладно, главное чтобы государство не мешало людям. Просто если оно мешает еще и с насаждением идеологий, тошно становится еще и морально. Это, кстати, к вопросу "что делать", который поднял Llayodin - да ничего не надо делать. Вот тогда и заживем нормально. Но это уже совсем не про уфо-робота :) согласно сборнику "проверь свое IQ" мой стремится к нулю((((((((... +1 Ну вот откуда беруться мифы про советское мозголазание и прочая, совершенно не понимаю Из рассказов людей тогда живших. Про жизнь, которая рядом. Активисты в институте, парт-собрания, обязательный научный коммунизм (который ничего общего с коммунизмом не имел), содержание учебников. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спорить не буду, я там не жил. Как, впрочем, и в ССРе. НО 1) Результат налицо - как жили они и как мы жители советского Союза 2) Уж наверняка там не было хотя бы экономических методов воздействия. Про террор тоже вроде не слышно, агитация? Ну это несерьезно. А у них экономика другая, и поэтому методы экономического воздействия на своих граждан у нас разные. У них, если ты не благонадежен - кредит не дадут. (Со слов тех кто там жил много и долго)А кредит там штука ой как важная... Пропогаднда у них прямо скажем вышла лучше, потому как до сих пор оболванивает дайто бог. А все почему? потому что фильмы снимают определенные. На инстинкты рассчитаные. Ихто Агитация пострашней нашей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А у них экономика другая Немного лучше, ага? :P У них, если ты не благонадежен - кредит не дадут А у нас дадут сразу же, в огромном размере, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Немного лучше, ага? :P А у нас дадут сразу же, в огромном размере, да? =) Не в том дело лучше она или нет, она по другим принципам устроена. У нас в советское время с кредитной системой было не так что бы.. поэтому и методы давления были другие.. Насколько сейчас банки завязаны со стурктурами -хз.. Но думаю не сильно, потому как и так есть чем давить. По традиции арестами и угрозами жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Запомните, люди: "пропаганда". Через "а". Задолбали ведь уже, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Немного лучше, ага? :P Кто сказал? Вон на Китай посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28075&c=1 Ну-с, господа, как вам средний уровень российского интернет-пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ученик, понимаешь, ты оперируешь заведомо ложными данными, не располагая возможностью сравнивать. Амеры - рабы своего государсвта и всю жизнь жвиут в долг. Они должны всем подряд - от дантиста, который специально рассверливает им зубы, до лэндовнера, который накручивает пеню. и так всю жизнь. У нас же - полная демократия. толкьо веди себя прилично, да на стенах не рисуй. А про идеологию - не хочешь не учи. Никто тебе в мозг не лезет. Просто есть вещи, которые человек, живущий в гос-ве должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У нас же - полная демократия. толкьо веди себя прилично, да на стенах не рисуй. А про идеологию - не хочешь не учи. Никто тебе в мозг не лезет. Просто есть вещи, которые человек, живущий в гос-ве должен знать. Вот именно в этом и проблема.. У нас нет правил игры которые нарушать нельзя.. прикопатся могут к каждому просто так. В СССР правила были. У американцев правила есть.. ка ки в любой диктатуре. [Добавлено позже] http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=28075&c=1 Ну-с, господа, как вам средний уровень российского интернет-пользователя? А что не так то? Молодняк максимилизирует. НО! Лучше когда граждане нашей страны ненавидят запад, чем когда они перед ним присмыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Лучше когда граждане нашей страны ненавидят запад, чем когда они перед ним присмыкаются. Знаешь лучше что бы они не думали о американцах 24 часа в сутки а занялись чем небуть конструктивным для ими так «любимой» родине. Пишешь на форуме о забытых героях второй мировой которые брошенные государством сидят дома , иди и помоги им так как в их возрасте любая помощь да хоть в магазин два раза в неделю сходить уже манна небесная. И таких действительно нужных дел найдётся уйма , а не лясы точить о тупых амиракосов, имто от того что тут их не любят не жарко не холодно Вот это пустозвоните что такие «патреоты « Производят меня и выводит больше всего Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Просто есть вещи, которые человек, живущий в гос-ве должен знать. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ч0рт, чуть не ввязался в возникнувший срач по пропаганде. +1 Морпеху Изменено 10 апреля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 например? Например - не только закон, но и правила и общепринятые ценности социума. Совершенно естественно, что историю КП заставляли зубрить - это неотъемлемая часть СССР. Вы же не хнычете, что вас заставляют про Ладожское озеро и Калку все знать? Точно так же в Америке во многих школах (!) есть предмет под названием "история демократии". Просто проблема в том, что: - по оффтопу: у нас нет реального, отработанного, невариативного и бездырочного законодательства. - по теме: у нас отсутствует сеть молодежных организаций с централизованным регулированием, позволяющим осуществлять контроль за, собстна, молодежью и направлять ее на путь истинный. Пока мне на ум из более-менее крупных толковых развивающих организаций приходят только борщовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 НАШИ чего-то делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 НАШИ чего-то делают... Ключевое слово тут "чего-то". Их, кстати, распустили. Как только Якименко занял пост в правительстве, он их тут же послал подальше. Использовал и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Наши - это фуфел. Пустышка политическая. А нужна организация - болванка. Чтоб слово и дело. Чтоб глобально и повсеместно. Чтоб найти себя можно было. Чтоб не было людей ВООБЩЕ без увлечений или неопределившиеся. (ИМХО, такие люди - несчастны и жизнь их - жестянка.) Сегодняшние увлечения - пиво и дом-2 не канают. Нужна схема на подобие лес-палатка-гитара-секс. Для гармонии. :D Т.е. совокупность ментального, интеллектуального, культурного, социального и физического развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это аристократия. Европейская аристократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага. а азиатская аристократия по деревьям что ли скакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага. а азиатская аристократия по деревьям что ли скакала? Я сравниваю с тем, что мне известно. Про азиатскую аристократию мои познания крайне скудны. Буду рад их расширить с вашей помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поверь мне мало чем отличалась от европейской, Центрально Американской или Японской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 у нас нет реального, отработанного, невариативного и бездырочного законодательства. ни у кого его нет. У нас просто повышеная дырявость. нас отсутствует сеть молодежных организаций с централизованным регулированием, позволяющим осуществлять контроль за, собстна, молодежью и направлять ее на путь истинный. Пока мне на ум из более-менее крупных толковых развивающих организаций приходят только борщовцы. зачем они нужны? мне *** не сдался контроль надо мной. С ним до 18 лет справлялись мои родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ни у кого его нет. У нас просто повышеная дырявость. зачем они нужны? мне *** не сдался контроль надо мной. С ним до 18 лет справлялись мои родители. Ну бытует мнение, что при таких органихациях меньше будет малоетних наркоманов-алкоголиков и прочих гопнегов, потому как при советах их было гораздо меньше... Тока это имхо не от Пеонерской организации зависило, а то того что быдло довольно эффективно сажали. И после пары лет полученных за гопстоп многие дороги в жизни были для них закрыто. что ИМХО самое правильное. Воспитывай не всопитывай, пока боятся не будут - будет вся грязь и говно что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти