NoMeKop Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2 Вертихвост На конференции по поводу насилия в играх, та, что на Павелецкой была, ты что-то как-то невнятно выступал. Ну да, в Интернетах свистеть - не перед людьми со сцены вещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На конференции по поводу насилия в играх, та, что на Павелецкой была, ты что-то как-то невнятно выступал Ну она вообще не про насилие в играх была. Выступать на ней болжен был не я (тех кто должен был, но на меня это скинул я уже поблагодарил). Да фуфлово вышло - со сцен высткпать не приучен, сказал - что думал (см мой первый пост в этой теме, очень близко). Ну да, в Интернетах свистеть - не перед людьми со сцены вещать. Ты конечно извини, но ты сейчас тоже не на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В общем, дорогой Вертихвост, у меня к тебе вопрос: Вы там в ОВТИ все такие... гм... неадекватно реагирующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это не интересный флуд. :( Коп, Вертихвост, сворачивайте препирательства. :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати, когда старшле поколение обсуждало прошедшие выборы, все сходились во мнении, что такого маразма даже при советах небыло. Так что шагнули мы. как тут замечали уже, из тоталитаризма... в неизветсно куда. Потому как анархией это тоже назвать сложно.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 честно говоря, сам не вполне разобрался, как назвать нашу нынешнюю ситуацию. если все же анархией - то не относительно формы государственного устройства, а относительно ситуации "вороти - не хочу". ведь фактически что мы имеем? мы имеем ситуацию, когда ты может делать ВСЕ ЧТО УГОДНО, пока это либо не задевает чиновничков наших дорогих и любезных, либо пока ты в сотсоянии свои проказы оплачивать, отстегивая, отстегивая и еще раз отстегивая. ***Законопроект в Думе, предписывающий чинушам отчитываться за доходы членов семей, зарубили? Зарубили. Со свистом, мотивировав отсылкой к Конституции (ну хоть бы постыдылись, гады) про "невмешательство в частную жизнь". Я тут задавал вопросик, а как, понимаете ли, относитесь к введению высшей меры за коррупцию? Что мне ответили люди из комиссии про ГД от одного молодежного движения (ну не будем тыкать пальцем)? "Да как можно, это ж мимо всей нашей кассы по членству в разных-всяких международных организациях", а потом еще припомнили, что жизнь, она, оказывается, "не нами дана, не нам ее и отнимать". А, пардон, какого ж тогда ррыта чиновнички не желают способствовать исполнению права, записанного все в той же Конституции, про жизнь, достойную человека? Сколько жизней могли бы спасти на те деньги, которые эта :oops: себе на асфальт на даче потратила? И сколько жизней не смогли спасти, потому что этих денег не оказалось?*** в общем, от темы я немного (...) отклонился, но позиция, думаю, ясна. пока ты знаешь, кому сунуть - твори, что пожелаешь. это, собственно, я и называю анархией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в общем, от темы я немного (...) отклонился, но позиция, думаю, ясна. пока ты знаешь, кому сунуть - твори, что пожелаешь. это, собственно, я и называю анархией. Проблема еще в том, что с тебя могут захотеть денег и вообще просто не зачто.. Типа мент подсунет наркоту и будет тербовать деньги... это уже не анархия, это конкретно-братское государство. У нас грабеж и воровство стали чуть ли не официальным методом доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Проблема еще в том, что с тебя могут захотеть денег и вообще просто не зачто.. Типа мент подсунет наркоту и будет тербовать деньги... это уже не анархия, это конкретно-братское государство. У нас грабеж и воровство стали чуть ли не официальным методом доходов. угу. еще могут пригласить в прокуратуру и показать заведенное на тебя же уголовное дело. а дальше выбор прост - либо платишь - либо садишься. и все повязаны, всем капает денежка. Ребят! в связи с активацией в моей репутации друзей с никами "Трус" и прочий "Семейник" прошу Вас - ставьте открыто. Большая просьба. Я говорил, говорю и говорить буду - я НЕ СТАВЛЮ МИНУСОВ. НИКОМУ И НИКОГДА. НЕ БОЙТЕСЬ, ну меня по крайней мере. Мне просто интересно, кто как отреагирует. Поэтому в целях неповышения энтропии вселенной я бездействую, как и всегда. У меня такой принцип, минусов не ставить. Так что еще раз прошу - без анонимок. Лады? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ... а дети смотрят обучающие программы по братководству по ТиВи. Рассматриваю фразу "Круто ты попал на ТиВи" не как обращение и новое местоположение, а именно как попадалово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 «Водитель Генпрокуратуры, управляя служебной автомашиной “Тойота Камри”, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с остановившимся на разделительной полосе из-за поломки автомобилем “Форд Фокус”, который числится за автохозяйством ГИБДД. В результате столкновения пострадавших нет, но иномарки получили серьезные повреждения» © сегодняшние новости Это так, кстати ^^ Тема уехала.. Ё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 угу. еще могут пригласить в прокуратуру и показать заведенное на тебя же уголовное дело. а дальше выбор прост - либо платишь - либо садишься. и все повязаны, всем капает денежка. Ребят! в связи с активацией в моей репутации друзей с никами "Трус" и прочий "Семейник" прошу Вас - ставьте открыто. Большая просьба. Я говорил, говорю и говорить буду - я НЕ СТАВЛЮ МИНУСОВ. НИКОМУ И НИКОГДА. НЕ БОЙТЕСЬ, ну меня по крайней мере. Мне просто интересно, кто как отреагирует. Поэтому в целях неповышения энтропии вселенной я бездействую, как и всегда. У меня такой принцип, минусов не ставить. Так что еще раз прошу - без анонимок. Лады? :) А за что тебе минус ставть? Тебя плюсовать надо. Ну не нравиться тебе СССР. считаешь что сейчас анархия - ну и ладно. Твое право. Вообще сейчас еще не самый плохой строй сложился. С одной стороны коррупция. с другой имея связи - можно все. Вопрос в том есть ли у Вас эти связи? У НИХ строить дела еще сложнее. Все медленно, нудно и через жопу. Да, тебя не посадят за просто так, к тебе не придет чиновник и не станет требовать в наглую денег. А вот касательно - отмажут если бабки есть верно и для нас и для них. Только у нас отмазывают бабки напрямую кое-кому, а у них бабки, потраченные на адвоката. Вот вы говорите про наркоту и прочее, а ничего, что в том же пресловутом США тебя могут сдать полиции за все что угодно? Тявкнул у тебя пес поздно вечером - все, нарушил тишину. сосед имеет право потребовать компенсацию. Наказал ребенка - ребенок имеет право подать на тебя в суд. шлепнул пса что б не гадил на газоне - здраствуйте товарищи правозащитники, посмотрел на симпотную девушку - на тебе иск за домогательство, развернулся в неположенном месте - братья автомобилисты уже тебя заложили. жди копов. Тут произвол - там тебе чихнуть не дадут. Итог один. Так где лучше-то? Нет, я ЗА демократию, да. я понимаю, что НАСТОЯЩАЯ демократия - режим пострашнее тоталитарного правления какого-нить Гитлера по отношению к евреям. И меня УСТРАИВАЕТ это. Но только если связь работает в ОБЕ стороны. Т.е. не только меня, но и я могу наказать. Того же полицейского. того же чиновника за несоблюдение обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а ведь было про уфо-робота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Извините, наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А вот мне не хочется как то, жить в стране где каждый сам по себе. Это вот мое наболело. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Строй, строй.... Да не так важно, как будет декларирован строй, все будет зависеть от людей, в любом случае. Главное, чтобы (как в советском союзе), не лезли в голову. И не насаждали идеологию\наказывали за мысли\со всех сторон вели одну и ту же полемику\назначали агитаторов (или как там эти собрания назывались в ссре). Потому что это уже инквизиция - наказывать не за поступок но за мысль. Не беру в расчет всяческий геноцид и прочее, естественно, ибо тут у нас про уфо-робота. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А у нас лезут, у нас насаждают.Нет.Не так.Строй определяет какие граждане в государстве. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ученикк +1. "разруха - она не в сортитрах, а в головах" (с) профессор Преображенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Главное, чтобы (как в советском союзе), не лезли в голову. И не насаждали идеологию\наказывали за мысли\со всех сторон вели одну и ту же полемику\назначали агитаторов (или как там эти собрания назывались в ссре). Потому что это уже инквизиция - наказывать не за поступок но за мысль. А в той же америке или Европе в то вермя в мосК не лезли? Полно те. Лазили и еще как. И теми же НКВДшными методами. Но все это делось во имя Свободы и демократии. и они победили. оэтому теперь СССР это бяка. а США - светочь Свободы и Истины. Вот только террористы постоянно вмешиваються во внутринее дела США по всему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что то террористы о США сразу после развала СССР вспомниили. Их даже на пост новго вселенского зла посадили. Причину оформили. Хм. Как лезли раньше в головы так лезут и сейчас, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 люди дайте ссылку на амеровские комиксы про комунистических суперзлодеев. KRASNOE DINAMO итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну вот откуда беруться мифы про советское мозголазание и прочая, совершенно не понимаю... Люди вроде не глупые, а повторяют всякую хню... как про штрафбаты, ей богу. Вздумалось кому-то сказать, что их на мины гоняли, и, на тебе, общеустановленный факт... даже в титрах цитируют списку "невинно убиенных"... Фыр... :184_posterdots: А тема, как я и думал, скатилась в демогогию и софистику... Сколько раз я зарекался не лезть в такие глупые споры, да все широкая русская душа подводит... Рубите дверь по мне - здесь хочу выйти! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На самом деле людей с IQ ниже 120 единиц надо... ну, вы сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) ну никто ж не говорит, что ТАМ - рай и травяной мед с взбитой молочной пенкой и двумя соломинками, а ТУТ - кошмар, коррупция и то самое, где разрухи, в общем, нету. ну вы меня поняли. Везде есть и плохо, и хорошо. Нету сейчас в мире ни одной страны, где есть демократия, ну вот хоть убейте меня, но нету - таково мое имхо. И верно сказал наш реинкарнированный флудодемон - у нас без связей не проберешься, а у них не повернешься - из народа там в порядке вещей растят крепких и здоровых дятлов. Стучи, пока жив, что называется. Смысл в том, что Я родился пусть не в России, но большую часть сознательной жизни прожил тут. Я - гражданин это страны. А значит сдохнуть должен, но сделать жизнь тут лучше. Никого опять же к себе не зову, моя песочница мною лично создана, от личных ошибок не избавлена, но жить мне хочется, в общем, примерно так. А начинать надо с диагностики. Диагностика какая? Все хреново. Конечно, не так хреново, как было в середине и конце 90х, но недалеко ушло, увы... Мы теперь более толстые и устрашающие в мире, чем тогда, но и только. Внутри все тоже сдвинулось чуть-чуть - перестали задерживать соц выплаты (и зарплаты в том числе), теперь эти в большинстве своем грошики платят вовремя. шикарно. ПРИМЕР, шоб не быть голословным. Москва, столица мира, понимаешь... Есть один славный НИИ в ней, выживший еще, что уже удивительно. Средний оклад научного работника там какой? Все в соответсвии с указом президента - 40.000 руб. уже сейчас. Как-то не алё, чувствуете? Туфта, верно? И верно. Оклад старшего научного сотрудника - 3500 руб. Совсем странно. Но ведь общая-то 40.000! Смотрим выше... и обана!!! Директор, сидящий там на четверть ставки, огребает в месяц 1.000.000 руб! А на четверть ставки он там сидит из своей врожденной совестивости - он еще в одном НИИ директор, где уже сидит на полную ставку, так что в первом институте он довольствуется жалкими копейками - лимоном деревянных в месяц. Ну совершенно не деньги, право слово... А главное - соблюден наказ САМОГО! Вот так и живем... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ха. Всадник научился троллить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти