Lot D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Решил со временем подсобрать ФБ.Остановился на лизардах.К сожалею нынешнего метагейма не знаю. Советы комменты? 1 * Saurus Scar-Veteran @ 178 Pts General; Great Weapon; Light Armour; Shield; Sotek; Quetzl Charm of the Jaguar Warrior [20] Aura of Quetzl [30] 1 Skink Priest @ 150 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 3 Kroxigors @ 174 Pts Great Weapon 3 Terradons @ 105 Pts Javelin 3 Salamander Hunting Packs @ 195 Pts 9 Skink Handlers @ [0] Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 50 Total Army Cost: 992 Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хамелеоны с террадонами имхо не нужны,и так скирмишей много,я бы слил и взял второй отряд кроксов.И шаману 2-ой уровень слей,он один всё равно много не накастует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Тонкий вопрос что лучше на 1000 сальки или стегадоныч... Можно рискнуть и слить шамана вообще... и взять: Скинк офф флаинг дуум... Сотек, щит, армор, полет, +1str... 129 поинтов, если не ошибаюсь... Он + скар :rolleyes: на 1000 эта парочка жгла.... :rolleyes: Кроксей до 4-х Террадоны нужны... Хамелеоны нет... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я думал об этом скинке.Скирмишей так же как денег много не бывает.А хамелеоны оч тонкий инструмент если правильно ими играть могут и отжечь имхо.Террадоны маст хэв я считаю.Так же как фелл батсы у вампов.Я без них просто не выходил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хамелиончиков если только на большой формат... и слово если [правильно ими играть] ключевое... лучше уж еще скинков... Террычи, маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Изначально скинки и были.Потом решился таки их выкинуть и взять хамелеоновых. а насчет мага вы зря.4 куба ровно на 2 спела хватает вполне норм думаю будет. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну 4 куба на каст ничего серьезного не накастуешь... Нужно уж 6 хотя-бы... А самая надежная магия, дрыном в е"№ло, а такой маг у тебя есть.... Да и тебя сильно не закастуют... стрельбу то ты не отдиспелишь, вот и принимай как неприятность... Твоя ударная сила- герои, а они в скинках... Как говорит один знакомый, лучшая антимагия- это убить мага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А самая надежная магия, дрыном в е"№ло Вот это точно,полностью согласен :D никогда ставку на магию не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хм..возможно вы и правы.Но ведь если нету мага нету и анти магии.Можно попасть на какого нить психа с хэви меджиком и всё труба..Кстати этот скинк если дадут комету может и отжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 комету может и отжечь. 33%, что выпадет... 40%, что скастуешь... Потом равные шансы на диспел... Если есть скролл, то до свиденья... Есть конечно непреодолимая сила, но мне кажется слишком много, но! Если выпал то.... Тоже не варианты... Короче я больше верю, в то, что скинк с 4-х атак убьет мага... 3+, 2+... Я верб в магию, только если это: Томбы, Жаба 4+поколения, Теклис... Ни одного из вариантов к тебе не применить... Бери второго с диадемой, тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти