ebar4 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 У меня русская версия игры,пиратская,скачал по сети.Английский вернуть не могу-текст на русском,а говорят по английский.Версия 1.0 хочу пропатчить до последней,что делать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Читать этот форум. ЕЩё: ты все равно не сможешь по Инету (на ГамСпае) играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebar4 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А ссылку дать не можешь? :lol: Не могу найти... А патчи мне нужны,чтоб моды ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 а название темы "как пропатчить пиратку" тебе ни о чём не говорит? http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1180 ЕЩё: Я сам такой фигней не занимался, но это должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти