Krig Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Красил я пока немного - штуки четыре маринов и те не до конца. Однако то, что краску надо разводить в голове отложилось достаточно хорошо. Однако при покраске дреда уже столкнулся с тем, что тонкие слои ложатся разводами :- Что будет на танке я уже боюсь себе представить. Надо гуще брать, да? Схема шлемаков - ветеран\сержант, то есть белый или красный насколько я понимаю подходит для идентификации практически всем орденам? Понятно, что почти всегда сержанты без шлемов ходят, но вобще это глупо на мой взгляд. Вот хочется выделить как то из толпы. Тем более что у них просто болтеры в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 На счет техники: есть такая замечательная штука - аэрограф. Это - решение проблемы. Техника задувается в базовый слой (или делается камуфляж), дальше - доводится кисточками. Схемы покраски шлемаков заисят от чаптера, но ИМХО никто не мешает сделать что-нибудь оригинальное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да это понятно что штука хорошая :) Но боюсь пока это нереально, а красить хочется. Хотелось бы все таки советов по работе кистью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ложится разводами? Видимо наносишь много слишком жидкой краски. Решение проблемы- наложит ще несколько слоев краски. до получения однородного цвета. Ну и кисть взять побольше :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Могу только посоветовать грунтовать как следует, и запасаться терпением - разводить посильнее и в несколько слоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Схема шлемаков - ветеран\сержант, то есть белый или красный насколько я понимаю подходит для идентификации практически всем орденам? Понятно, что почти всегда сержанты без шлемов ходят, но вобще это глупо на мой взгляд. Вот хочется выделить как то из толпы. Тем более что у них просто болтеры в руках Ветеран : - белый шлем - белый шлем с венком - шлем в цветах ордена с белым венком Сержант: - красный шлем Ветеран сержант - красный шлем с белым венком или белой полосой по гребню , либо оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Схема шлемаков - ветеран\сержант, то есть белый или красный насколько я понимаю подходит для идентификации практически всем орденам? Понятно, что почти всегда сержанты без шлемов ходят, но вобще это глупо на мой взгляд. Вот хочется выделить как то из толпы. Тем более что у них просто болтеры в руках. Чаптер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чаптер какой? У меня написано :) Кодекс есть, я в курсе общих схем, а спрашиваю - это применимо только к ультре или ко всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня написано :) Кодекс есть, я в курсе общих схем, а спрашиваю - это применимо только к ультре или ко всем? Насколько я помню, они не используют стандартные схемы маркировки, и вообще большие оригиналы. ИМХО на сержантах должно быть побольше бионики. В Index Astartes есть цветовые схемы, но про шлемы там ничего нет (по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2 ravenswood Про шлемы есть в insignium astartes :) . 2 Krig Если орден ультра или последователи ультры, то только по этой схеме. Если орден имени себя, то можно использовать схему ультры, можно нарисовать на шлеме или наплечнике железный череп (Железный Череп Железный Череп – знак различия, положенный по Кодексу сержантам Космодесанта, и изображается на шлеме или наплечнике Десантника. Обычно допускается заменить его изображением красного черепа. ), можно прилепить ему к ранцу баннер - это все взято из инсигниума, или же можно придумать свою чуть отличающуюся цветовую схему для сержанта, никто тебя за это пинать не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) 2 ravenswood Про шлемы есть в insignium astartes :) . Повторяю: Iron Hands - некодесный чаптер, схема у них своя. Левый наплчник - символ чаптера Правый - симвом Великой компании Тактический знак - на правой голени 2Krig Имеется тактикал Железных Рук (правда без ранца) покрашеный в игровуху Канаевым (собственно из его личной армии). Как образец - идеален. Могу скинуть фотки/отдать в добрые руки (тока в Москве) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Скиньте пож фоты ,интересно взглянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Скиньте пож фоты ,интересно взглянуть :) Ок. Сфоткаю и в эту тему выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати насчет покраски танков думаю что будет хорошим выходом купить баллончик краски нужного цвета. А остальное кисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти