Темный Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Unnamed1000 Pts - Tomb Kings Army 1 Liche Priest @ 135 Pts Casting Order (x1); Hierophant #Sekhubi's Incantation of Vengeance [0] #Horekhah's Incantation of Righteous Smiting [0] #Djedra's Incantation of Summoning [0] #Mankara's Incantation of Urgency [0] Cloak of the Dunes [20] 1 * Tomb Prince @ 153 Pts Casting Order (x1); General; Great Weapon; Light Armour; Shield #Horekhah's Incantation of Righteous Smiting [0] #Mankara's Incantation of Urgency [0] Golden Ankrha [45] 23 Skeleton Warriors @ 241 Pts Shield; Light Armour; Standard; Musician 1 Champion @ [10] Pts 20 Skeleton Warriors @ 185 Pts Bow; Light Armour; Musician 1 Tomb Scorpion @ 85 Pts 1 Tomb Scorpion @ 85 Pts 1 Screaming Skull Catapult @ 90 Pts 3 Catapult Crew @ [0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 3 Models in Army: 52 Total Army Cost: 974 Мой первый ростер за Кхемри, попинайте плиз. Скажите что добавить, чего убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а мне всё нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всё хорошо, я бы только лучников поделил на два отряда по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот знаешь, я боюсь мало будет 2х10, но я еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 на скрол наскреби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Скрол входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да всё отлично лучши на тысячу врятли можно зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мало как то отрядов/ ошейник принцу вместо анкха. терзают смутные сомнения насчет второго скорпа на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я бы дал жрецу херетик яр. Лучший отряд у меня, это коляски с варбаннером 4 шт. Ради них можно отказаться от лучников. Вард принцу имхо не нужен... если хочешь класного поединщика, то шапешь и -1 атака наш выбор. Или вообще голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти