Rjak Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче как всегда траблы с покраской кожи. Вот: http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/68096.jpg Не резковаты ли переходы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не, что ты. самое то. естественный цвет получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у того что в каске - как будто пудра на губах, спер у уманских детишек пирожное наверное.)) но тушка здоровская. у того что-не-в-каске, рожа нормальная, а туша простовата.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Обратите внимание на эти анбэковые торсы - у них есть соски. Я прям не знаю что думать. Жизнь кончена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Rjak, я б еще прошелся желтым по совсем ярким местам ... и что с губами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 С губами - роттинг флеш. Уже сгладил гоблин грином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тот-что-не-в-шмеме понравился больше, т.к. цветовая гамма спокойнее и не такая "холодная". Еще б сильно разведенным бежевым подвысветлить... З.Ы. ИМХО резкие контрасты между тенями и бликами разбивают модель на составные части, что не есть гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.