Lord Velard Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 http://www.gtpl.hg.pl/gtee_2005/wh40k_rules.asp Судя по всему предварительные. Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Странно, что саламандры играют по кодексу армагедона, а не по трейтам кодекса маринов. Странный формат в 2000 (хотя это больше + чем -) Разрешены спешиал чары, это однозначно гуд (так и вижу дуэли абадонов против марнеусов) Нельзя технику из ИА, это однозначно - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Потому что они там тоже участвовали. Эвакуировали раненных, а больше особо и не засветились... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Потому что они там тоже участвовали. Эвакуировали раненных, а больше особо и не засветились... негры, что возьмёшь... :) что касается правил... лично мне нравится, что будут спец. персонажи. камрады, а теоритически кто бы из вас смог учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я имел в виду то, что саламандры прописаны в кодексе маров. Зачем гемороится с кодексом армагедона мне не ясно. Формат интересный, хотя ИХМО 1800 лучше, да и ИА пора бы уже разрешать. П.С, Я бы мог легко, 2 мя разными помиями :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения