Dirg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ахтунг! Новичок! Убого! Эстетам не смотреть! Первая попытка что-то слепить с нуля. Общий коллаж 88Кб Здеся Для сравнения размера 105Кб Здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Лично я,хоть убей,ничего убогого не наблюдаю.Наоборот,мне очень понравилось,хорошенький получился.Прибедняешься,камрад :P Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Зря ты так, вполне приятная минька. А что вылеплено на лбу шлема? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лобстер, это я в соответсвии с новыми веяниями раздела миниатюр. Юстас, морда льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а недурно. хороший хоббит получился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошая минька вышла, так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видно плохо, но то, что видно, сполне себя замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) оч прилично для первого опыта, да и не только для первого.. минька бесформенная, так и задумывалось(я думаю), и из-за балахона, и из-за существа, которое пропорциями не озабочено.. мне нравится, хороший человечек=) складки-вообще ужас муторная работа(мне всегда они с трудом даются=)).. кое-где видны пальцы, но эт не страшно.. попробуй использовать Magis Sculpt, в ДМ продаётся в Москве, так как проблема прилипания и пальцев исчезнет сразу.. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не прибедняйся, очень милый Смотрящий получился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Джамаал, спасибо. :] Твои нурглинги немало повлияли на решение поробывать себя в лепке. Каталонец, сенкс. :] Рэйвенсвуд, ОО. Видно почти также четко как в реальности, разве что чуток цвета искажены, он малость в желтый оттенен - в зеленке больше шелтого компонента было. Проверь настройки монитора. Оо А так - спасибо. :] Драгон, да, пропорции намеренно такие, чтобы был намек на то ,что под балахном, пу сути, пусто. Пальцы - моя беда. Через воду, крем и вазилин они проступают, мечта, блин, криминалиста. Попробую мэйджик скалпт, спасибо за совет. Правда, я не из Москвы, но поищу в нашей деревеньке, хехе. :] Iqus (не знаю как правильно транскрибировать), спасибо. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Чего уродливого тут я не понимаю в упор, замычательная минька, аж щас замычу -))) классно делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 даже при работе с зелёнкой можно избежать отпечатков=) инструментами сгладить места, или после того, как грин стофф застыл, взять самую самую мелкую шкурки и полировать. если всё это не хотелся делать, возьми пва-разведи с водой им аккуратно пролей. иногда помогает, чтобы скрыть мелкие недочёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а следы от пальцев у меня стираются водой. или слюнями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 инструментами сгладить места имелось ввиду с водой.. да да воду всегда используй-всегда интструменты смачивай. но не горячую и даже не теплую! прохладная-лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, как лепить без воды я вообще не знаю... Я еще вазилином инструмент приноровился смазывать... Удобно=, но миньку потом мыть приходится. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну вазилин не удобно...=) все руки, вся миня, всё скользкое.. брр..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 И пахнет специфически... ассоциативно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну вот=) так что юзай воду и побольше желтого в состав ГС, если хочешь мягкий ГС.. а вазилин можешь для формовки использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 чем-то назгулы из лотра вспомнились... хотя очень и очень достойно, а при хорошем покрасе будет просто классно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 недурственно. по складкам: советую перед тем как лепить прикинуть/поискать картинки ткани сложенной примерно так как ты себе это хочешь увидеть на миньке, и еще в процессе застывания удерживая (в твоем случае за подставку) инструментом с закругленным концом, или с шариком на конце, проглаживать некоторые складки, чтобы их сильнее выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вало, ага, назгул в миниатюре. :] САС, так и делаю, ну. разве что я не сремлюсь к полной реалистичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ничего, если в первый раз то шикарняцки. Я вот до сих пор с зеленкой не в ладах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Чо вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Молодец, набил постов. ! Предупреждение:Устный пред. "Набивальщик" своё получил, не надо ему уподобляться. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти