Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смотрящий во тьме

Рекомендуемые сообщения

Ахтунг! Новичок! Убого! Эстетам не смотреть!

Первая попытка что-то слепить с нуля.

Общий коллаж 88Кб

Здеся

Для сравнения размера 105Кб

Здеся

Лично я,хоть убей,ничего убогого не наблюдаю.Наоборот,мне очень понравилось,хорошенький получился.Прибедняешься,камрад :P

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Зря ты так, вполне приятная минька.

А что вылеплено на лбу шлема?

Изменено пользователем Юстас

оч прилично для первого опыта, да и не только для первого..

минька бесформенная, так и задумывалось(я думаю), и из-за балахона, и из-за существа, которое пропорциями не озабочено.. мне нравится, хороший человечек=)

складки-вообще ужас муторная работа(мне всегда они с трудом даются=)).. кое-где видны пальцы, но эт не страшно.. попробуй использовать Magis Sculpt, в ДМ продаётся в Москве, так как проблема прилипания и пальцев исчезнет сразу..

Изменено пользователем Dragon

Джамаал, спасибо. :] Твои нурглинги немало повлияли на решение поробывать себя в лепке.

Каталонец, сенкс. :]

Рэйвенсвуд, ОО. Видно почти также четко как в реальности, разве что чуток цвета искажены, он малость в желтый оттенен - в зеленке больше шелтого компонента было. Проверь настройки монитора. Оо

А так - спасибо. :]

Драгон, да, пропорции намеренно такие, чтобы был намек на то ,что под балахном, пу сути, пусто. Пальцы - моя беда. Через воду, крем и вазилин они проступают, мечта, блин, криминалиста. Попробую мэйджик скалпт, спасибо за совет. Правда, я не из Москвы, но поищу в нашей деревеньке, хехе. :]

Iqus (не знаю как правильно транскрибировать), спасибо. :]

Чего уродливого тут я не понимаю в упор, замычательная минька, аж щас замычу -)))

классно делаешь!

даже при работе с зелёнкой можно избежать отпечатков=) инструментами сгладить места, или после того, как грин стофф застыл, взять самую самую мелкую шкурки и полировать. если всё это не хотелся делать, возьми пва-разведи с водой им аккуратно пролей. иногда помогает, чтобы скрыть мелкие недочёты

инструментами сгладить места

имелось ввиду с водой.. да да воду всегда используй-всегда интструменты смачивай. но не горячую и даже не теплую! прохладная-лучше всего

Ну, как лепить без воды я вообще не знаю... Я еще вазилином инструмент приноровился смазывать... Удобно=, но миньку потом мыть приходится. :]

ну вот=) так что юзай воду и побольше желтого в состав ГС, если хочешь мягкий ГС.. а вазилин можешь для формовки использовать

недурственно.

по складкам: советую перед тем как лепить прикинуть/поискать картинки ткани сложенной примерно так как ты себе это хочешь увидеть на миньке, и еще в процессе застывания удерживая (в твоем случае за подставку) инструментом с закругленным концом, или с шариком на конце, проглаживать некоторые складки, чтобы их сильнее выделить

Вало, ага, назгул в миниатюре. :]

САС, так и делаю, ну. разве что я не сремлюсь к полной реалистичности.

Молодец, набил постов.

! 
Предупреждение:

Устный пред. "Набивальщик" своё получил, не надо ему уподобляться.

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...