Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прохождение кампании СМ

Рекомендуемые сообщения

Искал - вроде темы не было. Понятно, что все всё уже прошли, так поделитесь тактическими советами!

В чем проблема. Разумеется, обли, и грейтер демоны. Я так понимаю, что разрушение шрайнов лучше отложить, и сосредоточиться на выносе фабрик дефайлеров и хеллталонов?

Вообще, советы приветствуются.

PS: Да, игрок я слабый, по сетке в мулти не играю - больше люблю сингл. Так что не надо криков по этому поводу! Я просто хочу пройти кампанию за Воронов.

Изменено пользователем RuW)RosenRot

да нет там ничего сложного - захватываеш проход к твоей базе и ставиш там тсм с болтами и ракетницами + вихрь и рыцарей

можно ещё туррелей пару ракетных - вообщем делаем непробиваемый блокпост)

а ударной группой - термы+3героя+ленд рейдер+дроп дредов -выносят заводы, статУи и тд

опосля все хором валят главку

я так проходил по крайней мере

Изменено пользователем dimon_metalist

• 4 недели спустя...

Находясь в свовей главной провинции (где у СМ крепость) на главной карте кампании жмёшь "Подкрепления" и слева щелкаешь стрелочки "<" - ">" пока не появится страница "Десант" (как-то так).

Там заказываешь войска, которые надо.

Затем при атаке любой провинции, кроме цитаделей, опять же щелкаешь на эти стрелочки и заказываешь дроп из ранее купленных войск.

Если миссию выиграл, весь десант сохраняется. Если проиграл, придется покупать заново.

Но так как никто никогда не проигрывает - закупка десанта - единоразовая вещь. Потом бесплатно имеешь войска.

Находясь в свовей главной провинции (где у СМ крепость) на главной карте кампании жмёшь "Подкрепления" и слева щелкаешь стрелочки "<" - ">" пока не появится страница "Десант" (как-то так).

Затем при атаке любой провинции, кроме цитаделей, опять же щелкаешь на эти стрелочки и заказываешь дроп из ранее купленных войск.

Если миссию выиграл, весь десант сохраняется. Если проиграл, придется покупать заново.

Но так как никто никогда не проигрывает - закупка десанта - единоразовая вещь. Потом бесплатно имеешь войска.

Спасибо большое! :)

! 
Предупреждение:

Оверквотингом не надо заниматься. Устный пред.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

• 4 месяца спустя...

Не,почему никто не проигрывал?Я когда в соулсторм в 1 раз играл напал на карту орков (на норм уровне) по привычке попёр вперёд 3 скаутами (отрядами) и командором а там толпяра рубаков + банака убийца ну и пролетел))) :174_rip: Изменено пользователем бубик

Цитата(бубик @ 11.09.2008, 19:17)

Я те про битвы в кампании а не про кампанию в целом

переведи

Тоесть в битвах поиграть моо о не в кампании

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...