Drinkins Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Искал - вроде темы не было. Понятно, что все всё уже прошли, так поделитесь тактическими советами! В чем проблема. Разумеется, обли, и грейтер демоны. Я так понимаю, что разрушение шрайнов лучше отложить, и сосредоточиться на выносе фабрик дефайлеров и хеллталонов? Вообще, советы приветствуются. PS: Да, игрок я слабый, по сетке в мулти не играю - больше люблю сингл. Так что не надо криков по этому поводу! Я просто хочу пройти кампанию за Воронов. Изменено 27 мая, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) да нет там ничего сложного - захватываеш проход к твоей базе и ставиш там тсм с болтами и ракетницами + вихрь и рыцарей можно ещё туррелей пару ракетных - вообщем делаем непробиваемый блокпост) а ударной группой - термы+3героя+ленд рейдер+дроп дредов -выносят заводы, статУи и тд опосля все хором валят главку я так проходил по крайней мере Изменено 7 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 проходил абсолютно так же... против любого компа прокатывает тактика "подождем и завалим его толпой народу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Парни! Подскажите, пожалуйста, как юзать дроп поды у товарищей! Я уже незнаю как искать ( Галактическая карта! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Находясь в свовей главной провинции (где у СМ крепость) на главной карте кампании жмёшь "Подкрепления" и слева щелкаешь стрелочки "<" - ">" пока не появится страница "Десант" (как-то так). Там заказываешь войска, которые надо. Затем при атаке любой провинции, кроме цитаделей, опять же щелкаешь на эти стрелочки и заказываешь дроп из ранее купленных войск. Если миссию выиграл, весь десант сохраняется. Если проиграл, придется покупать заново. Но так как никто никогда не проигрывает - закупка десанта - единоразовая вещь. Потом бесплатно имеешь войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Находясь в свовей главной провинции (где у СМ крепость) на главной карте кампании жмёшь "Подкрепления" и слева щелкаешь стрелочки "<" - ">" пока не появится страница "Десант" (как-то так). Там заказываешь войска, которые надо. Затем при атаке любой провинции, кроме цитаделей, опять же щелкаешь на эти стрелочки и заказываешь дроп из ранее купленных войск. Если миссию выиграл, весь десант сохраняется. Если проиграл, придется покупать заново. Но так как никто никогда не проигрывает - закупка десанта - единоразовая вещь. Потом бесплатно имеешь войска. Спасибо большое! :) ! Предупреждение:Оверквотингом не надо заниматься. Устный пред. Изменено 4 мая, 2008 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Находясь в свовей главной провинции (где у СМ крепость) на главной карте кампании жмёшь "Подкрепления" и слева щелкаешь стрелочки "<" - ">" пока не появится страница "Десант" (как-то так). Там заказываешь войска, которые надо. Затем при атаке любой провинции, кроме цитаделей, опять же щелкаешь на эти стрелочки и заказываешь дроп из ранее купленных войск. Если миссию выиграл, весь десант сохраняется. Если проиграл, придется покупать заново. Но так как никто никогда не проигрывает - закупка десанта - единоразовая вещь. Потом бесплатно имеешь войска.Не,почему никто не проигрывал?Я когда в соулсторм в 1 раз играл напал на карту орков (на норм уровне) по привычке попёр вперёд 3 скаутами (отрядами) и командором а там толпяра рубаков + банака убийца ну и пролетел))) :174_rip: Изменено 8 сентября, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Не,почему никто не проигрывал? Потому что Save/Load никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Потому что Save/Load никто не отменял. Я те про битвы в кампании а не про кампанию в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну кампанию легко проходить даже на сложном уровне(иногда только местами тяжеловато бывает ,а так все легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я те про битвы в кампании а не про кампанию в целом переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата(бубик @ 11.09.2008, 19:17) Я те про битвы в кампании а не про кампанию в целом переведи Тоесть в битвах поиграть моо о не в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти