Дарк Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляю, Дим! Давай, жги дальше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 такими пальцами соляки бы на гитаре мутить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 такими пальцами соляки бы на гитаре мутить на крайняк фокусы показывать - легким движением руки на столе появляется лишний ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 такими пальцами соляки бы на гитаре мутить :P ага или злые рифаки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Уважаемый Gideon, Ваши достижения весьма впечатляющи, и, не смотря на тот нелицеприятный факт, что я не имею представления о подобном стиле, позвольте выказать Вам свое восхищение. С уважением Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Круто ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 :? пепец :- ) блин круто я даже не ожидал что такое..э...существует) на самом деле прикольно, эти пальцы меня гипнотизируют...) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Круто, молодец, ^_^ :image103: :image103: меня прям заворожило, вобщем я не понял что со мной случилось, но мне понравилось, хотелось бы ещё взглянуть на твоё проф. хобби :) Жги , жги и уделай этих янкисов)) P.S. Что за песня играет??? Понравилась))) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Супер... понравилось!! Жги дальше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Se super! З.Ы. кто нить дайте ссылку на песню=) хочу под такой музон утром идти в школу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти