Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уриэль и ренегады

Рекомендуемые сообщения

Впринципе прикольно,предлагаю добавить еще Хонсю,его позесседа, и игешников которые 2 остались.ДА только у Пазаниуса была часть термодоспехов)))А так отлично)

здорово получилось. местами грязновато, но думаю это так и задумывалось.)

Насчет окантовки наплечников - на всех трех обложках книг она золотая, посему такой на минях и сделал.

deadsky.jpg

зеленая, не упирайся ;) да и Кодекс ультра чтит, а там предписан зеленый для 4й роты

Изменено пользователем Iron Cage

Красавцы получились, мне оч понравилось , красиво сделаны побитые доспехи, и неравномерности покраски кмк добавляют им этой самой потрепанности. Особенно порадвал Ворон с клювастым шлемом от Марк 3, где ж он его откопал, у Железных Воинов отнял чтоли -)))))

Хорошо для первой работы, доже ,я б сказал, очень хорошо

Из косяков цветовая схема , а так дерзайте и всё будет ок;)

для 1 раза просто великолепно

повреждения выполнены очень качественно, плюс грязь лежит достаточно аккуратно - в общем мне понравилось, хотя можно было бы попробовать каких-то деталей добавить(ренегаты все-таки)

Iron Cage, чьёрт побьери... Воистину зеленая, хотя на обложке от Азбуки, она всёж более желтее смотрится) А кодекс Ультров не читал.. увы(

удивителная тенденция))) любые мары вне зависимости от кач-ва покраски (и гораздо худшие чем эти))) собирают просто таки рекордное кол-во постофф)

Изменено пользователем Nakatan

отлично,прям очень понравилось)с огнемётом классная идея)доспехи тоже супер!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...