The Emperor Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Впринципе прикольно,предлагаю добавить еще Хонсю,его позесседа, и игешников которые 2 остались.ДА только у Пазаниуса была часть термодоспехов)))А так отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 здорово получилось. местами грязновато, но думаю это так и задумывалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Насчет окантовки наплечников - на всех трех обложках книг она золотая, посему такой на минях и сделал. зеленая, не упирайся ;) да и Кодекс ультра чтит, а там предписан зеленый для 4й роты Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Красавцы получились, мне оч понравилось , красиво сделаны побитые доспехи, и неравномерности покраски кмк добавляют им этой самой потрепанности. Особенно порадвал Ворон с клювастым шлемом от Марк 3, где ж он его откопал, у Железных Воинов отнял чтоли -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошо для первой работы, доже ,я б сказал, очень хорошо Из косяков цветовая схема , а так дерзайте и всё будет ок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 для 1 раза просто великолепно повреждения выполнены очень качественно, плюс грязь лежит достаточно аккуратно - в общем мне понравилось, хотя можно было бы попробовать каких-то деталей добавить(ренегаты все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот это да O_o Я в восторге!Не, ну конечно же можно было сделать лучше...Но... +1 точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Iron Cage, чьёрт побьери... Воистину зеленая, хотя на обложке от Азбуки, она всёж более желтее смотрится) А кодекс Ультров не читал.. увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) удивителная тенденция))) любые мары вне зависимости от кач-ва покраски (и гораздо худшие чем эти))) собирают просто таки рекордное кол-во постофф) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 отлично,прям очень понравилось)с огнемётом классная идея)доспехи тоже супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Нормальнинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти