Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уриэль и ренегады

Рекомендуемые сообщения

Первый мой набор, первый опыт в покраске. :)

"Черное Солнце" на меня произвело впечатление...

Траффик - каждая примерно по 180 кб.

Двое бравых Ультрамаринов и кучка отступников:

Уриэль

Пазаниус - огнемет конвертился из ИГшного огнемета, болтера и куска спруи.

Космический Волк

Саламандр

Гвардеец Ворон

Под них сейчас делается общий террайн... в общем попробую воссоздать какую-нибудь баттл сцену из Ока Ужаса.

Изменено пользователем Capt Vovan

Однозначно понравились повреждения доспехов, и очень хорошие фотки...достойно. В некоторых местах неаккуратно легла краска, но придираться не хочется :)

Iqus, спасибо=)

Melhar, повреждения делал с наслаждением))

Lauren, спасибо, постараюсь достойно доделать всё до конца ;)

Сам покрас для первых минь и вправду неплох, но к Уриэлю и Ко сами миньки имеют мало отношени, у Уриэля была павер-шашка, у Пазаниуса вместо одной руки - протез, у Гвардейца Ворона (не помню как звали) джамп-пак, это навскидку - книгу давно читал.

2Dein - присмотревшись мы видим пиломеч у Уриэля (межет повершашка, на ней не написано обратное)... у Пазаниуса видим протез правой руки...

мне понравилась идея и реализация, не понял только почему у Уриэля замазаный знак ордена все-таки читаем, а у остальных содран под корень... Уриэлю тоже содрать над :)

Слушай, для первого раза супер!(покрас, я имею в виду)

Фотожоп- хорошо... Без него закидали б помидорами.

Это все банда из Черного солнца? Если да то там был не Космо волк а крендель из Братства Волка. И Ворон Ваанес был штурмовиком с когтями... Это первое. Второе: У Вентриса энерго клинок, а у Пазаниуса доспех собраный из частей Термоброни... А про Ящера хз...непомню. ;)

З.Ы. Ящер понравился больше всего.Больше б высветлений.

предлагаю автору темы назвать свою диораму "По мотивам книги "Черное Солнце"" этим мы убиваем двух зайцев - продолжаем делать то что нравиться, и не обязательно чтоб было 1 в 1 как в книге... можно ипровизировать :)

Я бы сказал, что для первого раза это весьма лихо. Фотки - зачётные.

К придиркам: Уриэль с Пазаниусом, ЕМНИП, из 4 роты, поэтому окантовка наплечников должна быть зеленая. Остальное касающееся книги вроде как сказали... Повреждения, потертости и загрязнения - очень здорово вышли. К недостаткам покраса я бы отнес неравномерное распределение высветлений/затемнений, т.е. в некоторых местах их просто нет, а в некоторых они вполне достойные.

Ну суть в том, что если это первые работы, то будущие должны быть супер.

Пазаниус вроде большим дядькой был ... с элементами доспеха от терминатора, или нет? Конверсии не хватает, это факт!

Ничего так, в целом приятственно.

И покрас приятненький. Ты не из стендового моделизма, случайно?

Насчет окантовки наплечников - на всех трех обложках книг она золотая, посему такой на минях и сделал.

Да, Пазаниус был большим дядькой, но на тот момент я имел на руках лишь тактик скуад маринов=) И руку я ему постарался сделать протезо-некронскую, как на обложке "Воинов Ультрамара".

Эмблемы орденов... ну, всётаки наши Ультрамарины только попали в Око Ужаса и ихние лого были недавно содраны с наплечников в отличии от остальных тамошних ренегадов.

Мой Ворон это не тот дядька из книги, а просто один из тех маров отступников, так же, как и Волк с Саламандром.

Фух... вроде бы на все вопросы ответил. Спасибо за конструктивную критику :)

Ах да...

Ты не из стендового моделизма, случайно?

Нет.

предлагаю автору темы назвать свою диораму "По мотивам книги "Черное Солнце""

Так и сделаем=)

Изменено пользователем Capt Vovan

Классная идея и неплохое оформление. С Уриэлем ты немного неправ, ИМХО, но в целом зачОтная работа :)

Местами очень хорошо, но в целом, т.к. автор явно не первый раз в жизни взялся за кисточки - то не буду говорить - "для первого раза нормально", а попробую конструктивно покритиковать:

1. Издалека это бует смотреться грязно и однотонно - деталей не разобрать, щели доспеха не прокрашены, нет высветлений/затемнений.

2. Вблизи слишком неопрятно - много драйбраша и проливок при этом мало внимания уделено мелким деталям (элементы доспеха, кисти рук, гранаты и т.п.). При этом повреждения местами хороши, но на мой взгляд многовато металликов.

Хорошие фото. Были-бы фото похуже - это все смотрелось-бы не ахти.

Вердикт - лучше прорабатывать детали, работать над высветлениями.

Изменено пользователем KBig

KBig, я раньше разве, что картины маслом писал :) А с миниатюрками это первый опыт.

Понял, буду работать над деталями.

KBig, я раньше разве, что картины маслом писал :) А с миниатюрками это первый опыт.

Понял, буду работать над деталями.

Ну, задел хороший.

По стилю близко к стендовым моделистам :)

Для первых работ весьма пристойно, да и идея есть, это прикольно. Понравились дамаги и собственно аккуратность исполнения. Про косяки уже сказали, повторяться не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...