Capt Vovan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Первый мой набор, первый опыт в покраске. :) "Черное Солнце" на меня произвело впечатление... Траффик - каждая примерно по 180 кб. Двое бравых Ультрамаринов и кучка отступников: Уриэль Пазаниус - огнемет конвертился из ИГшного огнемета, болтера и куска спруи. Космический Волк Саламандр Гвардеец Ворон Под них сейчас делается общий террайн... в общем попробую воссоздать какую-нибудь баттл сцену из Ока Ужаса. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хорошая идея, мне понравилось) Исполнение тоже неплохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Однозначно понравились повреждения доспехов, и очень хорошие фотки...достойно. В некоторых местах неаккуратно легла краска, но придираться не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Идея шикарная,да и исполнение отличнейшее.(особенно эффект повреждения доспехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Iqus, спасибо=) Melhar, повреждения делал с наслаждением)) Lauren, спасибо, постараюсь достойно доделать всё до конца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 идея то хорошая,только исполнение никакое пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 исполнение имхо довольно приличное.из не понравились линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 очень прикольные дядьки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сам покрас для первых минь и вправду неплох, но к Уриэлю и Ко сами миньки имеют мало отношени, у Уриэля была павер-шашка, у Пазаниуса вместо одной руки - протез, у Гвардейца Ворона (не помню как звали) джамп-пак, это навскидку - книгу давно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Dein - присмотревшись мы видим пиломеч у Уриэля (межет повершашка, на ней не написано обратное)... у Пазаниуса видим протез правой руки... мне понравилась идея и реализация, не понял только почему у Уриэля замазаный знак ордена все-таки читаем, а у остальных содран под корень... Уриэлю тоже содрать над :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Слушай, для первого раза супер!(покрас, я имею в виду) Фотожоп- хорошо... Без него закидали б помидорами. Это все банда из Черного солнца? Если да то там был не Космо волк а крендель из Братства Волка. И Ворон Ваанес был штурмовиком с когтями... Это первое. Второе: У Вентриса энерго клинок, а у Пазаниуса доспех собраный из частей Термоброни... А про Ящера хз...непомню. ;) З.Ы. Ящер понравился больше всего.Больше б высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 предлагаю автору темы назвать свою диораму "По мотивам книги "Черное Солнце"" этим мы убиваем двух зайцев - продолжаем делать то что нравиться, и не обязательно чтоб было 1 в 1 как в книге... можно ипровизировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Рзве у Вентриса трим не зеленый должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я бы сказал, что для первого раза это весьма лихо. Фотки - зачётные. К придиркам: Уриэль с Пазаниусом, ЕМНИП, из 4 роты, поэтому окантовка наплечников должна быть зеленая. Остальное касающееся книги вроде как сказали... Повреждения, потертости и загрязнения - очень здорово вышли. К недостаткам покраса я бы отнес неравномерное распределение высветлений/затемнений, т.е. в некоторых местах их просто нет, а в некоторых они вполне достойные. Ну суть в том, что если это первые работы, то будущие должны быть супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пазаниус вроде большим дядькой был ... с элементами доспеха от терминатора, или нет? Конверсии не хватает, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ничего так, в целом приятственно. И покрас приятненький. Ты не из стендового моделизма, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Насчет окантовки наплечников - на всех трех обложках книг она золотая, посему такой на минях и сделал. Да, Пазаниус был большим дядькой, но на тот момент я имел на руках лишь тактик скуад маринов=) И руку я ему постарался сделать протезо-некронскую, как на обложке "Воинов Ультрамара". Эмблемы орденов... ну, всётаки наши Ультрамарины только попали в Око Ужаса и ихние лого были недавно содраны с наплечников в отличии от остальных тамошних ренегадов. Мой Ворон это не тот дядька из книги, а просто один из тех маров отступников, так же, как и Волк с Саламандром. Фух... вроде бы на все вопросы ответил. Спасибо за конструктивную критику :) Ах да... Ты не из стендового моделизма, случайно? Нет. предлагаю автору темы назвать свою диораму "По мотивам книги "Черное Солнце"" Так и сделаем=) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Для первых работ - крут:) С т.з. книжки по косяки уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Классная идея и неплохое оформление. С Уриэлем ты немного неправ, ИМХО, но в целом зачОтная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Местами очень хорошо, но в целом, т.к. автор явно не первый раз в жизни взялся за кисточки - то не буду говорить - "для первого раза нормально", а попробую конструктивно покритиковать: 1. Издалека это бует смотреться грязно и однотонно - деталей не разобрать, щели доспеха не прокрашены, нет высветлений/затемнений. 2. Вблизи слишком неопрятно - много драйбраша и проливок при этом мало внимания уделено мелким деталям (элементы доспеха, кисти рук, гранаты и т.п.). При этом повреждения местами хороши, но на мой взгляд многовато металликов. Хорошие фото. Были-бы фото похуже - это все смотрелось-бы не ахти. Вердикт - лучше прорабатывать детали, работать над высветлениями. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 KBig, я раньше разве, что картины маслом писал :) А с миниатюрками это первый опыт. Понял, буду работать над деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 KBig, я раньше разве, что картины маслом писал :) А с миниатюрками это первый опыт. Понял, буду работать над деталями. Ну, задел хороший. По стилю близко к стендовым моделистам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сразу не заметил-раз это первый опыт в покраске минек-то молодец) но с конверсиями пока туговато=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я думал что 5 звездочек предполагают несколько иной уровень покраки... тем не менее для первого раза неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Для первых работ весьма пристойно, да и идея есть, это прикольно. Понравились дамаги и собственно аккуратность исполнения. Про косяки уже сказали, повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти