Manitu Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я не модератор, кому надо тот пусть и закрывает темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну тогда КТО-НИБУДЬ закройте эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ау!!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Голосом Миронова из обыкновенного чуда: -А кто у нас муж модератор теперича?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Спросите администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чесно говоря, мне страшно посещать этот раздел форума... страшно, потому, что я точно знаю, что здесь увижу... Однако, как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Каково же было мое облегчение, когда ткнув мышой в первую приглянувшуюся тему, и прочитав первый пост, я не увидела привычных душевных терзаний главперса о том, что важнее - служение Императору человечества или служение человечности... Тем не менее, во время чтения первого поста я уже начинала клевать носом у монитора... может быть, дальше - лучше, но... Этот "рваный" резкий стиль, много односоставных и нераспространенных предложений, все до рвотных спазмов знакомо... Тема человека-винтика в машине государства, противостояние режиму... обо всем этом не писал только ленивый. [кстати я думаю, что свергнутый режим лишь породит новый - в истории масса примеров... так что весь этот бунт в детском саду бесполезен :) ] Конечно, может, так оно и надо, ведь вселенная 41-го тысячелетия во многом списана с нашей с вами истории... Хочу заметить, что я ничего не предлагаю и никого ни в чем не убеждаю. Старые идеи обретут новую жизнь при правельной и грамотной подаче. Но если следовать логике - новое время - новые проблемы, ждущие своего раскрытия в литературе. Так что вперед, творить :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чесно говоря, мне страшно посещать этот раздел форума... страшно, потому, что я точно знаю, что здесь увижу... Копи глубже. Поверь, там очень много гораздо более глубоких вещей. По настоящему затягивающих, по настоящему живых, по настоящему нестандартных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Неужели ЭТО еще не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кеп, я кажется говорил уже, что ты пишешь хорошо и индивидуальный стиль у тебя имеется. И не я один такой! Что тебе еще надо? С чего вдруг удаление? Сдался? Думал, писать легко? Комменты мастеров подавай? Да еще все сплошь хвалебные? Тьфу! Флаг тебе в УХО, да перо в ЖОПУ! Пиши лучше, а не на жалость дави! Всем трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Джер, это ведь старая версия, она уже никому не нужна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хорошо мне понравилось, интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти