Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Watch Kill-team

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что правила на Дес Вотч (http://uk.games-workshop.com/spacemarines/.../deathwatch.pdf) полностью неофициальные. Но!

По тем 2 страничкам, что есть на гв-сайте, я так и не понял: имеют ли они "Энд зей шелл ноу но фиар"? Там нет упоминания этого правила (тру грит, дипстрайк, транспорт - все). По уму - естественно имеют. По РАВу - нет. Что делать? O_o

Изменено пользователем tilindir

просто вопрос они Спейс Марины? если ответ да, вопрос имеют ли они энд вей шел ноу н офир, отпадает.

Там все четка написано - их можно брать как союзников Марам/ИГ/Инквизиции либо самих маров апгрейдить для них.

Нету у них "And they shall know no fear"... очередной косяк ГВ...

Ок, ясно. Похоже, что действительно нет (если не придираться к тому, что они описаны как "спейс марины", а в см-кодексе (куда есть отсылки) таки описано это правило. Хотя левая отмазка, конечно. Ну будем считать, что Ордо Ксенос отбирает в ряды ДВ самых осторожных СМ )))

Теперь вопрос такой - они считаются как ха ку родное? То есть может ли армия инквизиции ВХ\ДХ ограничиться только ДВ К-Т в своем ха ку? Мое имхо - да.

Кстати, непонятно, почему на чемпах запрещают инквам или ИГ брать ДВ....

Если я не ошибаюсь (а я сильно сомневаюсь) - они идут как отдельное... но впрочем... в FAQе это есть?

Если я не ошибаюсь (а я сильно сомневаюсь) - они идут как отдельное... но впрочем... в FAQе это есть?

Каком?! На триальные неофициальные правила?!! O_o O_o

• 1 год спустя...

Death Watch еще валидны?

Могу ли я использовать их просто как обычный отряд тактикалов (а быть может, и девастаторов?) в армии СМ (или среди союзных СМ для ДХ) без их спец правил?

Изменено пользователем KorreFUN

Год назад я вообще не знал о том, что из себя представляет настольный вархаммер. Что уж говорить про правила Караула Смерти. Все, что я знаю, так это то, что были у них свои правила, по которым ими можно было играть, но потом их перестали допускать на турниры. Когда это произошло, в каком бородатом году и как давно длится, я понятия не имею.

Так в качестве тактикалов их можно использовать? Или даже их цветовая схема и незатейливый узор на одном плече уже является дикой ересью и карается костром?

1. Раз тему годовалой давности поднимаете - то не поленитесь, прочесть хотя бы первый пост.

2. Правила на них не валидны = использовать по невалидным правилам их нельзя.

3. Оформление - смотрите в кодексе, насколько помню, там разрешается создавать свои ордена и свою гамму цветовую.

Кстати, а почему они не могут быть девастаторами? Это где-то объясняется в бэке? Вроде ж девастаторы - те же тактикалы, только тяжелого оружия побольше.

Изменено пользователем KorreFUN

Кстати, а почему они не могут быть девастаторами? Это где-то объясняется в бэке? Вроде ж девастаторы - те же тактикалы, только тяжелого оружия побольше

Девастаторы - нубы и вчерашние скауты.

Тактикалы - опытные мары, костяк ордена.

Десвотч - все поголовно ветераны.

Десвотч просто оперирует небольшими killteams, а девастаторы - для полномасштабных боёв.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Т.е. "пост"-скауты сначала учатся стрелять из тяжелого оружия, а уже потом переходят на болтеры? Хм... не знал, всегда думал наоборот... но буду знать :) спасибо Изменено пользователем KorreFUN

Они сначала сторожат девычей - служат вундами в отряде. Потом сами берут тяжёлое орудие. Суть в том, чтобы не лезть им в самое пекло пока не освоятся с бронёй и новыми способностями - пусть пока стоят и стреляют издалека. А как научатся всему - добро пожаловать на передовую. На форуме есть перевод "Опустошители" - там всё сказано

Да, что-то меня удивило про девычей, откуда инфа что они только-только скаутами были? и почему нубы???

Кодекс превозмогает (с) Я. Описание девычей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...