lis Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Да я никого на барикады незову. И сам идти несобираюсь. Просто интересен мир в котором живу, а не только телки -пиво- сиськи( последнее так образно-шаблонно). Ктото правильно отписался. естествено там и ложь, и недомолвки, и полуложь.( а если учитывать особеность передачи информации от чела к челу, именуемая "сломаным телефоном" то ваще пипец) Любой умелый "лжец" знает что самая лучшая ложь это полуложь и (или) искаженая правда. ВОбщем нашел чтото интересное и решил поделится. вот и все. а общество любителей вархамера одна из моих основных "стязей". Лично я многое некоторе незнал из того что я увидел, и правдивость нового буду проверять. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тоесть ты считашеь, что уж пусть лучше накормят ложью и чушью, чем думать самому? А кто-то ещё что-то про незашореность говорил Блин а я когото корил за то что непонятливо излагает свои мысли, а сам... :) Вернее я имел в виду не "просто есть ложь", а подумать над ней. а незашореность я про то что знают многие: целенаправленое затупление людей результаты и прогресс которога увидет кажды кто "посмотрит". Изменено 7 апреля, 2008 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Просто интересен мир в котором живу, а не только телки -пиво- сиськи( последнее так образно-шаблонно). И это правильно. Только получается, что интерес переключается с туповизора на "то, о чём в туповизоре умалчивают". Надо искусством интересоваться, книжки читать, заниматься спортом, на крайняк увлекаться Вахой, а не клевать на шаблонные сенсации, которые я слышал от бухающих на кухнях ещё лет 10 назад. Блин а я когото корил за то что непонятливо излагает свои мысли, а сам... Ага, над стилем поработать стоит определённо, фраза "Я не политическая утка" из первого поста убила, хочется дописать "политический дятел", (ничего личного) :D. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Глобалисты-капитОлисты шагают железной поступью по планете,войска сша в ираке,буш пытается захватить мир,украина вступает в нато,ес ввели новую экономическую монополию(я хз на что)... А меж тем норвежские китобои нелегально мочат китов,а еще кто-то мочит песца и белку на мех,а еще какиета уроды целятся в последнего амурского тигра.И меня это как-то больше волнует чем иракская нефть и прогнозы третей мировой,хотя бы потому что киты и песцы фильмов не снимают :). [Добавлено позже] Дошел до холодильника,взял банку пива.Странно.Никто не пытается меня ни убить ни посадить за листовки или еще какую муть.За воздух платить не надо,пища слава богу не синтетическая,по улицам не маршируют отряды аццкоглобалистских юберзольдатен.Жить-хорошо ;). Жаль нет у меня стратегического мышления каждую минуту моей жизни заставляющего меня думать о глобальном(глобалистском) песце и грядущей эре темных веков).Да и нафига мне стратегическое мышление-я же просто играю в вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 веселят меня подобные темы. имхо местные рассуждения о политике и глобализации по уровню смысловой наполненности могут сравниться с высказываниями Ярровата о вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 веселят меня подобные темы. имхо местные рассуждения о политике и глобализации по уровню смысловой наполненности могут сравниться с высказываниями Ярровата о вахе. А ежели основной раздел почитать...там вобще столько "откровений".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти