lis Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 http://www.intv.ru/view/?film_id=47651# Это ссылка на фильм. его можно посмотреть прям на сайте бесплатно. Стоит посмотреть тем кто нехочет быть человеком с "промытым мозгом"( от промывание мозгов). я никчему непризываю в том, что там есть мало прекрасного это просто знание и все. увы но жизнь подтверждает то что указано там. смотрите , говорите спасибо или минусуйте. Я не политическая утка , просто это флейм - и тут я размещаю интересное, но неподходящее к "юмористике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Tell me something I don't know.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хе, про 4 мироую сказали -)))) Щас ужо 5 идет - энергетическая ( первая битва в этой войне нынешняя кампания в Ираке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Стоит посмотреть тем кто нехочет быть человеком с "промытым мозгом"( от промывание мозгов). Помоему как раз наоборот, хороший фильм для промывки мозгов. Посмотрел 12 минут. Количество штампов уже несколько зашкаливает. "За четыре листовки можно было получить 6 лет пыток". Хм, непорядок что-то. Почему только шесть и почему только одному человеку? Надо хватать всех, кто эти листовки держал, видел, кто случайно проходил мимо, их семиь, друзей, знакомых, случайный прохожих и т.п. какая-то там освободительная армия провозгласившая идеи "Демократии, Свободы и Правосудия". Интересно, они хоть знают значения этих слов? Во всем, естественно, виновато правительство и корпорации, которы захватили весь рынок и не дают возможности нормальным людям жить. Ну конечно, а как же иначе?! ИМХО, очередная фигня о том как все плохо и что во всем виновато правительство и глобализация. Ни "спасибо", ни минуса это не заслуживает, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 так что это за идеологически вредный фильм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 так что это за идеологически вредный фильм такой? Ну дык возьми и посмотри )) :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 унылое говно... кому "страшно жить" - смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 унылое говно... кому "страшно жить" - смотрите. Кому страшно жить - пусть умрёт. =) А весч, действительно, шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Кому страшно жить - пусть умрёт. =) А весч, действительно, шлак. а почему вы думаете что вас это не коснется ? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а почему вы думаете что вас это не коснется ? А почему я должен думать, что меня это коснётся? Я о других вещах думаю, более полезных для моей семьи. Кстати - а почему бы не подумать о том, что будет, если землю захватят инопланетяне? А вы броситесь на амбразуру, если завтра война? А что делать, если однажды вам придётся выбирать - съесть свою бабушку или погибнуть голодной смертью? Какая масса животрепещущих вопросв. ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Даже смотреть не буду, А за такое название темы следовало бы поставить минус. Надо излагать по существу. Я о других вещах думаю, более полезных для моей семьи. Во-во. У меня такая философия: если я могу решить проблему, я её решаю, а если нет, я на неё кладу и забываю. ЗЫ: ну теперь-то мы все умрём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Даже смотреть не буду, А за такое название темы следовало бы поставить минус. Надо излагать по существу. Во-во. У меня такая философия: если я могу решить проблему, я её решаю, а если нет, я на неё кладу и забываю. ЗЫ: ну теперь-то мы все умрём? Канечно. Ты приготовился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Унылое говно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Дайте я с ходу угадаю, что там в фильме: Всё плохо, ресурсы заканчиваются, мировой жЫдомасонский империализм сжимает на нашем горле свою костлявую руку, вокруг строятся американские базы, в сибири китайская экспансия, рождаемость падает, Российская армия разлагается, все кругом до основания коррумпированы или являются прямыми агентами аццких врагов, ужасные банкиры и прочие жЫды сосут соки трудового народа, они убили Кенни и электромобиль, не дают развиваться альтернативной энергетике, пропагандируют культ потребления и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дайте я с ходу угадаю, что там в фильме: Всё плохо, ресурсы заканчиваются, мировой жЫдомасонский империализм сжимает на нашем горле свою костлявую руку, вокруг строятся американские базы, в сибири китайская экспансия, рождаемость падает, Российская армия разлагается, все кругом до основания коррумпированы или являются прямыми агентами аццких врагов, ужасные банкиры и прочие жЫды сосут соки трудового народа, они убили Кенни и электромобиль, не дают развиваться альтернативной энергетике, пропагандируют культ потребления и т.д. и т.п. все чушь кроме ЖЫДОГАММАБОБРОВ. Они киборги они заполонили планету действительно существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ЖЫДОГАММАБОБРЫ? Они уже и тут высадились? Убегает с воем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 естествено все что открыто для всеобщего пользования имеет исковерканую правду. но даже это может что то дать. никто неположет ничего на блюдечке с каемочкой. по мне даже лист лжы луше листа пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пратически все выше отписавшиеся живут "сегодняшняшним днем" . В фильме показан процесс глобализации . Глобализация объективный процесс . То что вы его отрицаете выглядит глупо . Потому вопросов больше не имею. P.S. Вывод : Действительно вопросы политики нужно обсуждать на специализированх форумах . К сожалению среди здешних форумчан мало людей со стратегическим мышлением . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 1. Ля, мы фсе умерём! :image058: 2. Монопенисуально... :image137: Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Пратически все выше отписавшиеся живут "сегодняшняшним днем". К сожалению среди здешних форумчан мало людей со стратегическим мышлением. Когда аргументов не хватает, переходят на личности. А что же делают господа стратиги, чтобы сделать мир лучше? Жрут пивко и пи:oops:доболят? Сознательности не хватает даже бычок до помойки донести. Зато пафоса, как у пластиковых спейсмаринчегов. Какой-нить чувачок это ролик для курсовой снял, заодно в стопиццотый раз всем нам открыл глаза, ура! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот типа да. Стратегическое мышление-то у большинства есть, только непонятно нафиг оно в данном случае нужно. Кто-то надеется тут изобрести действенную стратегию борьбы с глобализацией и прочими сотонизмами? Ну это... мягко говоря несколько наивно. И потом, опять таки - да, мы все умрём. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Давайте молиться Чаку Норрису, чтоб он пришёл и избавил нас от этой мучительной жизни! Со вчерашнего дня сижу, завернувшись в простыню и готовлюсь ползти на кладбище. Чак, дай же мне УЧНСНСР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) по мне даже лист лжы луше листа пустоты Тоесть ты считашеь, что уж пусть лучше накормят ложью и чушью, чем думать самому? А кто-то ещё что-то про незашореность говорил Пратически все выше отписавшиеся живут "сегодняшняшним днем" . В фильме показан процесс глобализации . Глобализация объективный процесс . То что вы его отрицаете выглядит глупо . Потому вопросов больше не имею. =) Покажи хоть один пост в этой теме, где кто-нибудь отрицал глобализацию. :) Чак, дай же мне УЧНСНСР!!!! А что это такое? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Удар Чака Норриса С Ноги С Разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти