Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

загляните сюда

Рекомендуемые сообщения

http://www.intv.ru/view/?film_id=47651#

Это ссылка на фильм. его можно посмотреть прям на сайте бесплатно.

Стоит посмотреть тем кто нехочет быть человеком с "промытым мозгом"( от промывание мозгов).

я никчему непризываю в том, что там есть мало прекрасного это просто знание и все.

увы но жизнь подтверждает то что указано там.

смотрите , говорите спасибо или минусуйте.

Я не политическая утка , просто это флейм - и тут я размещаю интересное, но неподходящее к "юмористике".

Хе, про 4 мироую сказали -)))) Щас ужо 5 идет - энергетическая ( первая битва в этой войне нынешняя кампания в Ираке )

Стоит посмотреть тем кто нехочет быть человеком с "промытым мозгом"( от промывание мозгов).

Помоему как раз наоборот, хороший фильм для промывки мозгов. Посмотрел 12 минут. Количество штампов уже несколько зашкаливает.

"За четыре листовки можно было получить 6 лет пыток". Хм, непорядок что-то. Почему только шесть и почему только одному человеку? Надо хватать всех, кто эти листовки держал, видел, кто случайно проходил мимо, их семиь, друзей, знакомых, случайный прохожих и т.п.

какая-то там освободительная армия провозгласившая идеи "Демократии, Свободы и Правосудия". Интересно, они хоть знают значения этих слов?

Во всем, естественно, виновато правительство и корпорации, которы захватили весь рынок и не дают возможности нормальным людям жить. Ну конечно, а как же иначе?!

ИМХО, очередная фигня о том как все плохо и что во всем виновато правительство и глобализация.

Ни "спасибо", ни минуса это не заслуживает, кмк.

унылое говно...

кому "страшно жить" - смотрите.

унылое говно...

кому "страшно жить" - смотрите.

Кому страшно жить - пусть умрёт. =) А весч, действительно, шлак.

Кому страшно жить - пусть умрёт. =) А весч, действительно, шлак.

а почему вы думаете что вас это не коснется ?

Изменено пользователем Shuraz

а почему вы думаете что вас это не коснется ?

А почему я должен думать, что меня это коснётся? Я о других вещах думаю, более полезных для моей семьи.

Кстати - а почему бы не подумать о том, что будет, если землю захватят инопланетяне? А вы броситесь на амбразуру, если завтра война? А что делать, если однажды вам придётся выбирать - съесть свою бабушку или погибнуть голодной смертью? Какая масса животрепещущих вопросв. ппц...

Даже смотреть не буду, А за такое название темы следовало бы поставить минус. Надо излагать по существу.

Я о других вещах думаю, более полезных для моей семьи.

Во-во. У меня такая философия: если я могу решить проблему, я её решаю, а если нет, я на неё кладу и забываю.

ЗЫ: ну теперь-то мы все умрём?

Даже смотреть не буду, А за такое название темы следовало бы поставить минус. Надо излагать по существу.

Во-во. У меня такая философия: если я могу решить проблему, я её решаю, а если нет, я на неё кладу и забываю.

ЗЫ: ну теперь-то мы все умрём?

Канечно. Ты приготовился? =)

Дайте я с ходу угадаю, что там в фильме:

Всё плохо, ресурсы заканчиваются, мировой жЫдомасонский империализм сжимает на нашем горле свою костлявую руку, вокруг строятся американские базы, в сибири китайская экспансия, рождаемость падает, Российская армия разлагается, все кругом до основания коррумпированы или являются прямыми агентами аццких врагов, ужасные банкиры и прочие жЫды сосут соки трудового народа, они убили Кенни и электромобиль, не дают развиваться альтернативной энергетике, пропагандируют культ потребления и т.д. и т.п.

Дайте я с ходу угадаю, что там в фильме:

Всё плохо, ресурсы заканчиваются, мировой жЫдомасонский империализм сжимает на нашем горле свою костлявую руку, вокруг строятся американские базы, в сибири китайская экспансия, рождаемость падает, Российская армия разлагается, все кругом до основания коррумпированы или являются прямыми агентами аццких врагов, ужасные банкиры и прочие жЫды сосут соки трудового народа, они убили Кенни и электромобиль, не дают развиваться альтернативной энергетике, пропагандируют культ потребления и т.д. и т.п.

все чушь кроме ЖЫДОГАММАБОБРОВ.

Они киборги они заполонили планету действительно существуют.

естествено все что открыто для всеобщего пользования имеет исковерканую правду.

но даже это может что то дать.

никто неположет ничего на блюдечке с каемочкой.

по мне даже лист лжы луше листа пустоты

Пратически все выше отписавшиеся живут "сегодняшняшним днем" . В фильме показан процесс глобализации . Глобализация объективный процесс . То что вы его отрицаете выглядит глупо . Потому вопросов больше не имею.

P.S. Вывод :

Действительно вопросы политики нужно обсуждать на специализированх форумах .

К сожалению среди здешних форумчан мало людей со стратегическим мышлением . :(

1. Ля, мы фсе умерём! :image058:

2. Монопенисуально... :image137:

Изменено пользователем Юстас

Пратически все выше отписавшиеся живут "сегодняшняшним днем". К сожалению среди здешних форумчан мало людей со стратегическим мышлением.

Когда аргументов не хватает, переходят на личности.

А что же делают господа стратиги, чтобы сделать мир лучше? Жрут пивко и пи:oops:доболят? Сознательности не хватает даже бычок до помойки донести. Зато пафоса, как у пластиковых спейсмаринчегов.

Какой-нить чувачок это ролик для курсовой снял, заодно в стопиццотый раз всем нам открыл глаза, ура!

Изменено пользователем ypy

Вот типа да. Стратегическое мышление-то у большинства есть, только непонятно нафиг оно в данном случае нужно. Кто-то надеется тут изобрести действенную стратегию борьбы с глобализацией и прочими сотонизмами? Ну это... мягко говоря несколько наивно.

И потом, опять таки - да, мы все умрём. =)

Давайте молиться Чаку Норрису, чтоб он пришёл и избавил нас от этой мучительной жизни!

Со вчерашнего дня сижу, завернувшись в простыню и готовлюсь ползти на кладбище.

Чак, дай же мне УЧНСНСР!!!!

по мне даже лист лжы луше листа пустоты

Тоесть ты считашеь, что уж пусть лучше накормят ложью и чушью, чем думать самому?

А кто-то ещё что-то про незашореность говорил

Пратически все выше отписавшиеся живут "сегодняшняшним днем" . В фильме показан процесс глобализации . Глобализация объективный процесс . То что вы его отрицаете выглядит глупо . Потому вопросов больше не имею.

=) Покажи хоть один пост в этой теме, где кто-нибудь отрицал глобализацию. :)

Чак, дай же мне УЧНСНСР!!!!

А что это такое?

Изменено пользователем Hamsterling

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...