Zerg012 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Народ а не моглибы вы привести сленг из стротегий и в частности из WH40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В помощь тем, кто решил посмотреть что пишут на буржуйских форумах. Так вот у них есть заморочка сокращать названия существительных путем выкидывания первой части слова. Примеры: shees - banshees rax - barracks nyds - tyranids zerks - berserks Кстати те, уже и некоторые наши игроки используют подобные обороты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 В помощь тем, кто решил посмотреть что пишут на буржуйских форумах. Так вот у них есть заморочка сокращать названия существительных путем выкидывания первой части слова. Примеры: shees - banshees rax - barracks nyds - tyranids zerks - berserks Кстати те, уже и некоторые наши игроки используют подобные обороты :D Угу... Баньши(banshees) -> Шизы(shees) -> Шузы(shoes) -> Туфли... Слаги -> орки -> грибы -> паганки... Мне кажется или использовать буржуйские термины иной раз отпадает необходимость? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Угу... Баньши(banshees) -> Шизы(shees) -> Шузы(shoes) -> Туфли... Слаги -> орки -> грибы -> паганки... Мне кажется или использовать буржуйские термины иной раз отпадает необходимость? =) lol - lot of laugh smd - suck my dick мне например когда СМ кричат : "под огнем " всегда хоччецца добавить днем с огнем вечером разогнем!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Извиняюсь за гробокопание, но что значит кг\ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 креатиф гавно/афтар - му..к только к вахе это не относится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо. только к вахе это не относится. Нехотелось новую тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А можно непосредственно по юнитам и технике из Вархаммера сокращения дать. плз. хотя бы те что на форуме используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) А можно непосредственно по юнитам и технике из Вархаммера сокращения дать. плз. хотя бы те что на форуме используются. где то это есть, поищи.А вообще можно и догадаться -либо сокращают полное название (Дефайлер-> Деф), либо берут аббревиатуру названия, обычно английского (Force Commander -> ФК). з.ы. Некоторые извращенцы любят называть здания по хоткеям их постройки (Aspect Portal -> BA).ИМХО это только путает :) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Что значит smurf (или smurfer) один эльдар поносил меня этим смурфером всю игру... И еще минут десять после игры... А я так и не допер, че он имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Смурф/Smurf - аккаунт под которым играет какой нибудь игрок просто что бы побить нубов или забраться на верх этим смурфом, но при этом используя выдуманный ник. Тоесть этот человек думал что ты хороший игрок, создавший смурфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 где то это есть, поищи.А вообще можно и догадаться -либо сокращают полное название (Дефайлер-> Деф), либо берут аббревиатуру названия, обычно английского (Force Commander -> ФК).з.ы. Некоторые извращенцы любят называть здания по хоткеям их постройки (Aspect Portal -> BA).ИМХО это только путает ну так и приходится догадываться по смыслу :) тему нашел, но там термины сетевой игры больше чем сокращения юнитов. Но все равно спасибо. Мне то для игры в WH: Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 choybolsan, cc - это close combat значит. Т.е. ближний бой. Добавляю: кк=к=ок - без комментариев. up - это значит сервак загружен или игра создана(что, в принципе, одно и то же) l2p или ln2pl - Learn to play, т .е. научись играть... same=u2= и вам не болеть - т.е. те же пожелания опоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 кк=к=ок по-моему k и kk это значит clearly, хотя в общем означает тоже самое :) l2t = learn to think, учись думать. такую бодягу всегда пишет Стефан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 NVM -never mind -не бери в голову. FTW -For the win -дословно:"Для победы".Обычно это говорят о чём то очень крутом. M8,W8 и прочее с "8" -Mate,wait.В данном случае 8 как иероглиф =) Остальное вроде уже арсписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Смурф/Smurf - аккаунт под которым играет какой нибудь игрок просто что бы побить нубов или забраться на верх этим смурфом, но при этом используя выдуманный ник. А что это уже считается анманером... O_o А если у меня их шесть.... :- Изменено 11 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Анманнером не считается но нубы на это жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну и пусть жалуются... Кому какое дело до нубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну еще смурфы ломают ладдер, так как скажем нормальный игрок на 1450 очках может проиграть хорошему на 1550 и потерять десяток очков, а если он проиграет смурфу с 1300 того-же человека то потеряет около 30 очков... Я лично не против смурфов, но не уважаю ньюбских абьюзеров которые боятся дальше 1500 очков заходить так как там начинаются нормальные враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Тема не про это. Пара устных предов, продолжаете - бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak it out Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 FTW -For the win -дословно:"Для победы".Обычно это говорят о чём то очень крутом. Не буду спорить, но я встречал ещё [черт] The World, типо разнесет весь мир к е**ням. А по сути тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хватить набывать посты на мертвых темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти