Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Сегодня сходил посмотрел новый фильм старика Ромеро. Мое мнение: есть еще у него порох в пороховницах! Фильм не страшный, но кровавый (хотя до старых не дотягивает)и с оригинальными спрособами убиения зомби (один дифибрилятор чего стоит ;) ). Ну и типичный ромеровский социальный подтекст. Что не понравилось: музыка... Зачем в "типа-документалке" музыка? Но вцелом впечатления самые хорошие =) Рекомендую посмотреть Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я очень надеюсь, что на этот раз Мэтр не испортит всё дебильным финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Я очень надеюсь, что на этот раз Мэтр не испортит всё дебильным финалом. Финал открытый. А главное- лучше, чем в "Земле Мертвецов" Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин, люблю фильмы Ромеро. К сожлению, дневник мертвецов до нашего проката не добрался еще. ЗЫ: концовка "Земли Мертвых" конечно подпортила впечатление, но имхо она вполне укладывается в контекст пост-апока, ибо тема поиска и пути встречается в 90% всего пост-апок фикшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а этот фильм будут в кинотеатре показывать? я бы сходил на старика Ромеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а этот фильм будут в кинотеатре показывать? я бы сходил на старика Ромеро) Уже начали. Сегодня ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а чОрд у нас не будут показывать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) А мне не очень понравилось. Вернее понравилось, но потому что мы ржали троем в кинотеатре. Убил момент: » Нажмите, для отображения текста « НА складе, вместе с толпой негров.: - Ой ахтунг, кто-то пролез на склад! Надо найти его! - Я нашел его, стреляйте! - Ой, чорд, это не он! =) =) =) А смысл фильма: Глубокая пафосная мысль - стоим ли мы того, чтобы нас спасать... Какая то она слишком навязчивая. Говорится открытым текстом, незавуалирована нисколько. Также улыбнуло, что вирус в Америку занесли проклятые эмигранты. =) Хотя в целом фильм понравился. И поржали, и про зомбяков посмотрели. ;) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Напомните ка, Земля Мертвых - это там, где умный-зомбо-негр был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Напомните ка, Земля Мертвых - это там, где умный-зомбо-негр был? :) оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти