Zloy_Ice Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 14 августа в г.Ростове-на-Дону пройдут отборочные игры по Warhammer 40.000: DAWN OF WAR Игры будут проходить в клубе Компас 13 августа - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ По поводу организационных вопросов обращаться к Zloy_Ice (283-344-950) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 http://www.wcg.ru/towns/index.phtml?town=17 а в Ростове оказываетса выделили целых 2 квоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 для Storm'a : Вот туда бы и ехал :P :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Не, не надо никуда ехать ))) у нас и своих притендентов полно )))) :twisted: разве что просто в гости )) вот тогда всегда рады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да если просто в гости - мы и сами рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Обмазгуем такой вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 эхх нигде та мне не рады :cry: Дрон, ну не виноватый я что Самара ко мне ближе всего, в общем как я и говорил, титул "Обломатор года" я себе присудил не просто так :P А вообще нада было ехать в Москву, там хоть призовые были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 не в призах счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Счастье в бо0ольших призах :P :P А вообще счастье в том что вы можете участвовать на турнирах :( . Вот у меня такой возможности нет :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2 Zloy_Ice А можно поподробнее где этот "КОМПАС"[ну уж нет]одиться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2 Zloy_Ice А можно поподробнее где этот "КОМПАС"[ну уж нет]одиться :wink: Стучи в icq-все расскажу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А я так думаю...пока что реально не в призах счастье...надо игру в массы продвигать и не давать ей умереть ! Нас Варховцев очень мало ... а потому нам надо держаться всем вместе ... !!! Да и потом надо же буржуям объяснить что они нуубы ) :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да и кстати про меня не забудьте!!! :cry: Мы c SHADOW в одном дворе тусуемся,дома рядом стоят,мы лучшие друзья!!! :D Не волнуйся мы придем!!! З.Ы.Попытаемя занубить буржуев!!! :wink: ЕЩЕ:Где [ну уж нет]одится !!!КОМПАС!!! и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Компас: 2-я Краснодарская, 145. Проезд от центрального рынка в сторону ГПЗ-10, остановка Универсам и вниз начало в 13.00 - хотя время может быть изменено, следите за этой темой я отпишу если что ... И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО РЕГИСТРАЦИЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 1.Я читал что есть еще один клуб-"Турбина".Только где он [ну уж нет]одится? 2.Нам придется заряжать деньги за участие,если да то сколько? 3.Мы с SHADOW должны будем приехать 13 августа туда чтоб зарегестрироваться? 4.Zloy_Ice за какую расу играешь? Ответь на 4 вопроса пжалуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 1)кк "Турбина" ул. Зорге 29/2 за магазином "Масса", рядом игровые аппараты Миллион", ICQ:48473060 2)200р 3)Обязательно зарегистрируйтесь на www.wcg.ru, приехать вроде надо, по крайней мере деньги отдать 4)Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну как там прошли игры в Ростове рассказывай!!! :D Кстати извини что не пришли!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diGrisly Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Пацаны, что ж вы всего за неделю сообщаете... Я вот только сегодня про отборочные узнал... Хоть посмотрел бы пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти