Landreth Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Имхо, Драгон прав, это не выше игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Отличная работа,цветовая схема глаз радует. красиво покрашенно,это лучше, я думаю, чем игравуха,такую очень жалко царапать и ронять,а значит не игравуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 покажите мне эту модель покрашенную как художку и покрашенную под игровуху. Тогда буду оценивать. Понравилось все кроме меча и лица. Лицо просто некрасивое, покрас или модель я не знаю. Еще меч, имхо, толстоват.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 все круть, цветовая гамма вполне себе. кроме меча - он чета мутновато выглядит :) я их в нормальном покрасе вообще ни разу не видел, в некотороых ракурсах у нее выражение лица как будто она спит стоя :) Присоединяюсь. Особенно по поводу последнего. =) EOL ты ведь и вправду лучшее мазюкать можешь! З.Ы. Морда лица... Это модель такая уродская наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 покажите мне эту модель покрашенную как художку и покрашенную под игровуху. Тогда буду оценивать. http://coolminiornot.com/93625 от Alexiz ;) но дело тут не в сравнении, а в том, что на большее, чем на отличную игровуху, это не тянет. ЭОЛ и сам прекрасно знает, что такое художка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Красивая работа и стильная. Только лицо ее портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Меч выглядит странно. И на венце то ли какие-то артефакты картинки, то ли что, какое-то грязное впечатление оставляет. Ну и личико у тетки само некрасивое, на Ангелину Джоли непохожа ни разу, фу ))) Тем не менее вижу классную работу по доспеху и плащу, посему склонен грешить на фотоаппарат. Кстати, классная фототехника с мощным объективом даже из моих уродцев извлекает доселе невидимые героические стороны ))) Про цветы на мече сначала вообще не понял. Думал, это дизрапционное поле так светится, дубино ) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) ЭОЛ и сам прекрасно знает, что такое художка. знает Имхо, Драгон прав, это не выше игровухи. согласен, но при всём уважении игровухи бывают разные, и уж согласиться , что конкретно эта "кое как для стола" я никак не могу. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Драгон жестоко опустил общественность. :] Мне понравилось. Цвета приятные. Лицо... Ну, там у самой миньки жутковатая харизма, так что лицо тоже нормальное, скорее тут ракурс фотки неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 согласен, но при всём уважении игровухи бывают разные, и уж согласиться , что конкретно эта "кое как для стола" я никак не могу. Забей. Сколько людей, столько и .... мммм.... мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это бабенция мне во всех покрасах нравится :) молодца. сам ее красил, знаю какой это геморрой. за синий отдельный респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я так понимаю у любителя ультрамаров излишки краски :) шучу :) Насчет покраса. Мне понравилось. Про белый. Я на него даже не обратил внимания, пока не начали обсуждать. Поэтому считаю, что он гармонично вписывается в общую схему. Иденственным минусом для себя вижу покрас лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А мне очень и очень понравилась! Красивая барышня, только лицо лошадинное. Я в покраске нуль посему как то всех вышеперечисленных недочетов с белым и прочее не узрел. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А мне очень и очень понравилась! Красивая барышня, только лицо лошадинное. Ксение Бахча ©Равшан Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти