Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой Ангел

Рекомендуемые сообщения

Отличная работа,цветовая схема глаз радует.

красиво покрашенно,это лучше, я думаю, чем игравуха,такую очень жалко царапать и ронять,а значит не игравуха

покажите мне эту модель покрашенную как художку и покрашенную под игровуху. Тогда буду оценивать.

Понравилось все кроме меча и лица. Лицо просто некрасивое, покрас или модель я не знаю. Еще меч, имхо, толстоват..

все круть, цветовая гамма вполне себе. кроме меча - он чета мутновато выглядит :)

я их в нормальном покрасе вообще ни разу не видел, в некотороых ракурсах у нее выражение лица как будто она спит стоя :)

Присоединяюсь. Особенно по поводу последнего. =)

EOL ты ведь и вправду лучшее мазюкать можешь!

З.Ы. Морда лица... Это модель такая уродская наверное?

покажите мне эту модель покрашенную как художку и покрашенную под игровуху. Тогда буду оценивать.

http://coolminiornot.com/93625 от Alexiz ;)

но дело тут не в сравнении, а в том, что на большее, чем на отличную игровуху, это не тянет. ЭОЛ и сам прекрасно знает, что такое художка.

Меч выглядит странно. И на венце то ли какие-то артефакты картинки, то ли что, какое-то грязное впечатление оставляет. Ну и личико у тетки само некрасивое, на Ангелину Джоли непохожа ни разу, фу )))

Тем не менее вижу классную работу по доспеху и плащу, посему склонен грешить на фотоаппарат. Кстати, классная фототехника с мощным объективом даже из моих уродцев извлекает доселе невидимые героические стороны )))

Про цветы на мече сначала вообще не понял. Думал, это дизрапционное поле так светится, дубино )

Изменено пользователем Kawai

ЭОЛ и сам прекрасно знает, что такое художка.

знает

Имхо, Драгон прав, это не выше игровухи.

согласен, но при всём уважении игровухи бывают разные, и уж согласиться , что конкретно эта "кое как для стола" я никак не могу.

Изменено пользователем EOL

Драгон жестоко опустил общественность. :]

Мне понравилось. Цвета приятные. Лицо... Ну, там у самой миньки жутковатая харизма, так что лицо тоже нормальное, скорее тут ракурс фотки неудачный.

согласен, но при всём уважении игровухи бывают разные, и уж согласиться , что конкретно эта "кое как для стола" я никак не могу.

Забей. Сколько людей, столько и .... мммм.... мнений :)

Это бабенция мне во всех покрасах нравится :) молодца. сам ее красил, знаю какой это геморрой. за синий отдельный респект :)

Я так понимаю у любителя ультрамаров излишки краски :)

шучу :)

Насчет покраса. Мне понравилось. Про белый. Я на него даже не обратил внимания, пока не начали обсуждать. Поэтому считаю, что он гармонично вписывается в общую схему. Иденственным минусом для себя вижу покрас лица.

А мне очень и очень понравилась! Красивая барышня, только лицо лошадинное. Я в покраске нуль посему как то всех вышеперечисленных недочетов с белым и прочее не узрел. :P

А мне очень и очень понравилась! Красивая барышня, только лицо лошадинное.

Ксение Бахча ©Равшан

Изменено пользователем Сыр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...