Melhar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Еще разок помучаю почтенную публику ЛоТРом :) Балин, один из величайших гномьих героев... Красил опять же не себе, и чувствую не раз еще мои орки будут огребать от этого дедушки :) Фото 1 Фото 2 Суммарный траффик ~ 100 Кб Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 неплохо, правда не уверен в синем, точнее в его уместности, да и борода имхо не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) неплохо, правда не уверен в синем, точнее в его уместности, да и борода имхо не удалась Попросили как в рульбуке :) Там он в двух вариантах: болотно зеленый или синий... Синий мне понравился больше. С бородой согласен, вышло грубовато. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А красного нет? :) В "Хоббите" Балин красный плащ носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А красного нет? :) В "Хоббите" Балин красный плащ носил. Эээээ... А у меня плащ какой? :- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 как то он хуже чем обычно бывает) видно что не себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 как то он хуже чем обычно бывает) видно что не себе)))) Застыдил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Эээээ... А у меня плащ какой? :- :) Чорт :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Наманый гном получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Наманый гном получился))) Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 С точки зрения техники ткань безупречна, цвета не слишком гномьи=) Волосы на волосы не слишком похожи и мне показалось что металлик толстоват. Но вцелом миниатюрка замечательная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) С точки зрения техники ткань безупречна, цвета не слишком гномьи=) Как тут уже заметили, в "Хоббите" Балин носит красный плащ... А синий - у ГВ основной цвет для Эребора... Так что ИМХО норм :) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Кстати спасибо, что напомнил, пойду хоббита в 7ой раз перечитаю =D Ну раз уж это *по беку* то тогда всё окей=) Но над волосами надо работать=)=) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а мне как раз борода понравилась. седые волосы ОЧЕНЬ трудно красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У самой миньки спереди очень мало прядей отлито, и большие промежутки между ними получаются... Я хз как там сделать чтоб красиво было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 на следующем долепишь из зелени;) А тут если игровой то никто и не заметит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 на следующем долепишь из зелени;) А тут если игровой то никто и не заметит ;) Хм... мысль... Не подумал как то :) Хотя этому бы все равно лепить не стал - по времени б не уложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а мне как раз борода понравилась. седые волосы ОЧЕНЬ трудно красить... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а можно доложить фотки побольше, для тех кому интересно детали рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а можно доложить фотки побольше, для тех кому интересно детали рассмотреть? тебе и так скину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти