капитан Никчемность Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вот такая проблемка у меня - из меню сервис->свойства папки исчез пункт отображать/неотображать скрытые файлы. кто-нибудь может мне сказать как вернуть его? заранее спасибо за помощ. (с меня +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Какая ОС, кстати? Если Виста - поможет вот это: http://www.howtogeek.com/howto/windows-vis...ption-in-vista/ Если нет - забарывай вирус ;) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Use Total Commander, windows suck ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Винда ХР. Чет вирус не очень хочет забарываться =( Спасибо за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зайди в regedit(пуск-выполнить- regedit). Дальше по адресу HKEY_LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Adavnced\Hidden\SHOWALL ,и удали параметр CheckedValue.Затем создай в этом разделе ключ типа DWORD с названием CheckedValue и значением 1.Потом заходи свойства папки и выбирай пункт Показывать скрытые папки и файлы.Должно помочь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хм вот что странно: у мя в advanced отсутствовало hidden Я его создал , создал в нем SHOWALL , в нем DWORD с названием CheckedValue и значением 1. но чет ничего не появилось.. может я чего не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это я лопух :) После Advanced идет Folder ив ней уже Hidden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Создал в folder hidden\showall\checkedvalue 1 но ничего не меняется =( жалко. а надо удалять "по умолчанию" или это лучше не трогать? п.с. тут еще есть папка HideFileExt мож с ней чего надо сделать? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зайди в regedit(пуск-выполнить- regedit). Дальше по адресу HKEY_LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Adavnced\Hidden\Folder\SHOWALL ,и удали параметр CheckedValue.Затем создай в этом разделе ключ типа DWORD с названием CheckedValue и значением 1.Потом заходи свойства папки и выбирай пункт Показывать скрытые папки и файлы.Должно помочь:) Точно все делал по пунктам? На вск случай проверь еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это новая фигня....не все ее палит...палит ее нод 32 с проследними обновлениями и частично киляет. Добивает ее после орбитальной бомбардировки нодом "removeit_pro". Гугл в помощь и гуд лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 bobrish: таак должно быть Advanced\hidden\folder\showall или Advanced\folder\hidden\showall ? 2 DarthVal: НОД 32 значит.. ладно, попробую им. скрин реестра на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) 2 bobrish: Advanced\folder\hidden\showall Очень странно... Посмотрел твой скрин,у меня сильно отличается Вот как должно быть: Изменено 6 апреля, 2008 пользователем bobrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) о как. Мож попробовать досоздать все чего не хватает? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Это вирус всетаки, у мену была эта лажа. Нод 32 справляется вполне. + почисти потом регистр прогой RegCleaner. Кто-то из моих друзей говорил что AdAware пмогла, хз данные не проверены, но вдруг прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 RegCleaner'ом я уже почистил, нодом поробую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти