Fr1eNd Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кто нить нашёл применение применение этому убожеству до темплостов и барракуд не долетает если тока атаки авиации на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Грызут здания по прежнему бодро, плюс теперь летают шустро. Применение в бою фиг найдёшь - так и остались дохлыми. Но вот налететь пачкой на LP или даже базу противника, пока его армия "где-то там" - по-моему вполне хорошо может выйти. Пачка скарабиков (на глаз и память, давно не видел их в действии) грызёт здания почти также зло, как и Fire Dragon. Только им теперь плевать на terrain и шустрые. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Грызут здания по прежнему бодро, плюс теперь летают шустро. Применение в бою фиг найдёшь - так и остались дохлыми. Но вот налететь пачкой на LP или даже базу противника, пока его армия "где-то там" - по-моему вполне хорошо может выйти. Пачка скарабиков (на глаз и память, давно не видел их в действии) грызёт здания почти также зло, как и Fire Dragon. Только им теперь плевать на terrain и шустрые. Они же вроде "землю" сейчас совсем не атакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Да, виноват. Перепроверил - ничего кроме воздуха бить не желают. Показалось видимо. Ну учитывая то, что по воздуху вне всяких сомнений лучше работают Immortal-ы, а мобильность жуков ровно как у всех летательных аппаратов, так что на лету добить не смогут (привет рукопашке)...раньше был почти бесполезный юнит, сейчас его практически окончательно убили. Не знаю кому пришло в голову сделать их такими...уж лучше бы порезали урон, но сделали бы бьющими по земле - хоть харас юнит вышел бы неплохой. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Скрабики очень хорошо дамажут леталки, да и иморталы неплохо. Но факт в том, что иморталов легко связать в рукопашку. P.s если есть выбор, то я всегда склоняюсь к скрабам=) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Два найтвинга эльдар их разбирают моментально. Леталки сестер - медленнее, но то тоже эффективно. А вот у файта-боммас орков (которые на порядок выше остальных самолетов) будут серьезные проблемы... У марадера ИГ и самолета ДЭ, вероятно, тоже... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Katal0neZ, скорость передвижения у леталок позволяет им спокойно улететь, если не могут разобрать. А если жуки погонятся - точно нарвутся на толпищу противника. Которые моментально сольют все вложения. Я уж не говорю о принципиальной бесполезности скарабов, если авиация является частью войска - они не подлетят в принципе. Immortal-ов вязать можно, кто спорит. Но у них радиус стрельбы большой и урон тоже. Технику они разбирают знатно, с чего вдруг они не смогут воздушную разобрать? Основная проблема скарабов - просто нулевые шансы, что они сгрызут хоть что-то бесплатно. От них всегда могут убежать. А если не убегут - ты сольёшь 2-3 пачки скарабов, чтобы сгрызть таки какой-то вшивый истребитель. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 имхо лучше бы еще в дк сделали скарабеев начальными юнитами на т1, а нв и флаев это уже чуть позже. ибо скарабеев должно быть МНОГО а не то что мы видим в игре. да и баланс бул бы получше, и нв за зелень бы продавали спокойно. не рационально сделали редики =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 имхо лучше бы еще в дк сделали скарабеев начальными юнитами на т1, а нв и флаев это уже чуть позже. ибо скарабеев должно быть МНОГО а не то что мы видим в игре. да и баланс бул бы получше, и нв за зелень бы продавали спокойно. не рационально сделали редики =/ Имхо полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Katal0neZ, скорость передвижения у леталок позволяет им спокойно улететь, если не могут разобрать. А если жуки погонятся - точно нарвутся на толпищу противника. Которые моментально сольют все вложения. Я уж не говорю о принципиальной бесполезности скарабов, если авиация является частью войска - они не подлетят в принципе. Immortal-ов вязать можно, кто спорит. Но у них радиус стрельбы большой и урон тоже. Технику они разбирают знатно, с чего вдруг они не смогут воздушную разобрать? Основная проблема скарабов - просто нулевые шансы, что они сгрызут хоть что-то бесплатно. От них всегда могут убежать. А если не убегут - ты сольёшь 2-3 пачки скарабов, чтобы сгрызть таки какой-то вшивый истребитель. Лично опробовал скарабеев. Теперь подписываюсь под каждым словом Zenel'a. Худшая "авиация". Изменено 14 апреля, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну не зря говорили что у некронов авиации нет, скарабеи не авиация ,это летающее недоразумение, и толку от него ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Зато именно их имели ввиду под "первоклассным ПВО"... лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Они нормально летают? Не застревают? Может как разведку пользовать? Дохнут правда быстро xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Они нормально летают? Не застревают? Может как разведку пользовать? Дохнут правда быстро xD Ну можно попробовать, правдо они долго не проживут, т.к. скрабы очень быстро дохнут ( например пак скаутов с плазмой выносит их за считанные секунды) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну можно попробовать, правдо они долго не проживут, т.к. скрабы очень быстро дохнут ( например пак скаутов с плазмой выносит их за считанные секунды) Оптимально подходят для разведки.Производим.Правой кнопкой мыши щелкаем по значку пополнения отряда и пускаем их по территории,задав координаты с помощью Shift'а.Можно использовать сразу два отряда. Атаковать они могу только самолеты,но это бессмысленно(быстро погибают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Оптимально подходят для разведки.Производим.Правой кнопкой мыши щелкаем по значку пополнения отряда и пускаем их по территории,задав координаты с помощью Shift'а.Можно использовать сразу два отряда. Атаковать они могу только самолеты,но это бессмысленно(быстро погибают) Для разведки у нас есть скарабеи-строители, или врайты. Тратить 250 эн., на паука 175 энергии на скарабеев, да ещё и рейнфорсить их тратя ресурсы, я считаю не самым лучшим решением, построй врайта(60 эн.), и он принесёт тебе куда больше пользы, в разведке, так как быстр, детектор, в лучшем случае загрызёшь ещё и пару дохлых еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 И точки отдекапишь если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 имеют смысл если карта большая к тебе на базу прилетает одинокая баракуда и нет иморталов, убить не убьёшь но отгонишь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 имеют смысл если карта большая к тебе на базу прилетает одинокая баракуда и нет иморталов, убить не убьёшь но отгонишь точно странно,есть паук,есть скрабы,нет имов.....хотя бывает..... почти нет в них смысла,если ресов до попы или на квике какомнить мож еще как то..... пока они згрызут самолет(хотя фиг кто из нормальных даст это сделать) скрабов даж один самолет завалит с лихвой по отношению к цене скрабов и самолета. а если карта большая всеж у имов телепорт есть уже(че неможет не радовать) ,да и ваще против самолетов на базе банальный ап лп смотриться куда симпотичнее чем скрабы. если их сделать мало юязвимым к атакам с земли то толк с них бы был,совсем имунными нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 имеют смысл если карта большая к тебе на базу прилетает одинокая баракуда и нет иморталов, убить не убьёшь но отгонишь точно Проще бесмертных портировать или построить, и дешевле и толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По-моему скарабеев нужно использовать только если их пака 3-4, и то как отвлекающий маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Для разведки у нас есть скарабеи-строители, или врайты. Тратить 250 эн., на паука 175 энергии на скарабеев, да ещё и рейнфорсить их тратя ресурсы, я считаю не самым лучшим решением, построй врайта(60 эн.), и он принесёт тебе куда больше пользы, в разведке, так как быстр, детектор, в лучшем случае загрызёшь ещё и пару дохлых еретиков. Не знаю,не знаю. Скарабеи(те,что летают,с лёгкостью преодолевают любые препятствия.) Да и Могильных Пауков ты будешь делать в любом случае. Я имел ввиду разведку на этой стадии. А так,я ни разу не видел,чтобы кто-то вообще применял этих жучков. Кроме меня,конечно. <_< :D Изменено 8 июня, 2008 пользователем Лис Пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения