Гость Blest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Случайно наткнулся на такую миньку: http://solegends.com/citcat9x3/c92403chaos...emarines-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 в конце 80х начале 90х ГВ и не такое вояло там есть вещи и покалоритнее если поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А чего сейчас перестали ваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А чего сейчас перестали ваять? Поточность + конструктор - бич нашего времени. Они даже Лордов потом лепили из одной и той же мини. С небольшими модификациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Я недавно видел на Ибее. За 10 фунтов продавали. Жаль, что только по Англии, насколько я понял. Я бы взял себе одного. Под брутального металиста бы покрасил. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вообще, насколько я понял, они сейчас лимитными партиями вроде выпускаются. Не вся линейка, а некоторые миниатюры. Или выпускались где-то год назад. Только в прямую продажу не идут. Но не уверен. По ФБ точно была такая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Blest Спасибо интересный сайт. Кстати я там миньки 4 примархов нашел примархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Blest Спасибо интересный сайт. Кстати я там миньки 4 примархов нашел примархи. :boyan: О сколько нам окрытий чудных, готовит интернета век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вообще-то это как бы эпик... на этом сайте (сол легендс?) еще скваты есть - вот где развлекуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Нойзмарин классный. Мдя, поточное производство убивает красоту -((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Круче всех на гитаре лабают орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Круче всех на гитаре лабают орки! даа...три струны - это сила =) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Газебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) даа...три струны - этои сила =) Силищаааа!!!!!!! :D :D =) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я гениален мать вашу! Я знаю всего три аккорда!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 К слову, у балалайки три струны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у кобыза два струна я хозяин свой страна =) жжоте, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) у орков гиталайки :- Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Газебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Три струны это не сила, три струны это уже хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Три струны это не сила, три струны это уже хардкор! это хардорк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да это же орки-басисты! Надо орочий спид-металл-бэнд собрать... Под девизом "Speed Metall для Speed Freakz'ов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да это же орки-басисты! Надо орочий спид-металл-бэнд собрать... Под девизом "Speed Metall для Speed Freakz'ов"... Работать будут только за одну возможность разбивать аппаратуру на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 думаю у орков хорошо пойдёт грайндкор :D и сквигги пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Главное дет-металистов и готов не звать - хватит с нас избитых хаоситов и дарков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти