Куза Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Да читал, читал. Сказали же все - остальные во второй состав. ВОт я и... Простите, Христа ради за злостный оффтоп. Ты пачиму такой глупый, э? :) Все, кто раньше играл - идут в первом составе. Чо за бред ты тут несешь? Иди уже регистрируйся и отписывайся. Как же я буду без безумного Вульфа еретиков жечь, а? :wink: Даже вон, аццкий Базир в строю! Шагом марш обратно в часть, дезертир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Купил, прочел. Роммель, солнце мое, кто тебе сказал, что Тираниды слизаны с Близзарда? Если кодекс Тиранидов вышел раньше Старкрафта? Да еще Близзардовцы сами признались, что именно с Тиранидов Зергов срисовали? Там вообще-то имелось ввиду, что как раз зерги слизаны с тиранидов. А тираниды, в свою очередь, инспирированы чужими и, в меньшей степени, лавкравтовщиной (культы генокрадов что-то подозрительно напоминают, да и дизайн Ктулху с осминожьей башкой тоже нашел свое отражение). А картинку никто не прокомментировал :( EDIT: Кстати, на большой картинке с ультрами из эпика есть какие-то странные мортиры на шасси рины, и еще на заднем плане бэтээр в 4 раза больше ленд рейдера. Это что за звери? И для обычного сороковника их делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Про БТР не в курсе, а штурмовыми мортирами могли быть либо Виндикаторы либо Гриффоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Мортиры - Виндикаторы. Большая машина - Капитол Империалис. Вещь, похожая на Левиафана, но без пушки в передней стенке. Для сороковника его, иирц, никогда не делали - здоров больно. Делали его давно ещё для эпика. Левиафан, кстати, в файнал либерейшне был. Вот ссылка, где фотки посмотреть можно: http://www.ifelix.co.uk/phoepic3-5.html А теперь эта машинка, как и рыцари механикусовские, незаслуженно забыта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 КУльты генокрадов - не добровольные ведь - зараженные уже составляют эти культы. А Ктулху поклонялись добровольно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 КУльты генокрадов - не добровольные ведь - зараженные уже составляют эти культы. А Ктулху поклонялись добровольно :P Возможно, Rommel имел ввиду Старцев. Хотя - ИМХО - уж кого кого, но вот Лавкрафта и Старцев Генестилеры менее всего напоминают. Скорее - лично мне - более всего напоминают ретикуланских "гибридов" (особенно своими глазами без зрачков и диафрагмы) - у них даже юниты есть, которые так в открытую и называются: Гибриды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения