Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

К вопросу о товарище Дивере

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

Этого и не требуется. Пока поймешь, о чем идет речь, смотришь - и Вульф вернется. Так и

Смертный, а с чего ты решил, что он куда-то уходил? Вульф вечен как вечен флуд. И каждое слово, сказанное на этом форуме и в интеренете вообще придает ему сил и мощи.

Этой темой вы пробудили мерно спашего флудодемона - и он снова простер свою длань над этим местом дабы миллиарды смертных, пребывающих во тьме увидели Истинный Свет имя которому Дивер и пошли к Нему.

Пади ниц презренный и молись! Молись Диверу Единому! Узри Свет Истины! Узри Его величие!

Нет бога-на-земле кроме Дивера и Маеглин пророк Его!

P.S. I see dead people...

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Loki: Я вижу, о отрок, ты способен к размышлению. Что ж, открою тебе великую тайну. Дивер и Вульф - одно лицо. Внимательно проанализируй показания посвященных. Благородное Человечище говорит о Дивере: "матерные артикли определенного и неопределенного толка вставляет куда надо". Тебе это никого не напоминает? Это странное существо может выступать под маской Вульфа. Затем, в минуты раскаяния, уже как Дивер, оно награждает себя предами. Последние посты Вульфа переполнили чашу терпения "второй половины" и был выдан бан самому себе! Но дрогнула рука, ибо плоть слаба, и бан был не перманентный. Теперь существо раскаивается даже в столь мягком наказании и , о чем ясно и четко говорит Кош ("сейчас втыкает раскаленные иголки в фигурку центуриона"), занимается самоистязанием души.

Не впадай в ошибку, подобно многим, и не называй это существо флудодемоном. Ибо демона забанить невозможно, это удел смертных. Не призывай молиться Диверу Единому, ибо на самим деле от двуедин.

Изменено пользователем Nit

По моркгалактической связи Великим Зайцем получено сообщение, что Великий Флудодемон Вульфенштайн купил в магазине "Детский мир" набор "римская пехота" и сейчас втыкает раскаленные иголки в фигурку центуриона....
Ой, а я знаю, кого эта фигурка олицетворяет :)

Товарищи!

Слава, слава товарищу Вейстеду. Полнятся и крепнут наши ряды, и займет товарищ Вейстед место свое ошую товарища Дивера в мавзолее по завершении трудов своих! Скоро, скоро каждый человек на планете услышит голос наш, и не останется несоглансных, и будет звучат лишь аллилуйя хвалебная, в которой подают пример нам товарищи Локи и Кассиус, и наступит тогда всеобщее братство, равенство и благорастворение воздухов, и произойдет второе пришествие Вульфенштайна, и сойдет Дивер на землю, и даже вернется Лапша на форум!. А не это ли есть цель наша, товарищи! Выше знамя флудерастии, ибо именно оно реет незримо над храмом нашим, а не корыстные якобы интересы истинных агнцов диверовых, каковы азм есмь и зайцы мои во флуде!

Выше знамя! Крепите его постами вашими! И даже недруги наши, кои подозревают нас в грехах мерзких, тоже поднимают его постами своими. Ибо оно есть флуд, а флуд есть Дао, а Дао есть Дивер и есть Вульфенштайн. И разве слышит кто треск бана, если происходит он на пустом форуме? Медитируйте над этим три дня и три ночи, товарищи, и будет вам счастие и жизнь вечная!

2 Loki: Я вижу, о отрок, ты способен к размышлению. Что ж, открою тебе великую тайну. Дивер и Вульф - одно лицо. Внимательно проанализируй показания посвященных. Благородное Человечище говорит о Дивере: "матерные артикли определенного и неопределенного толка вставляет куда надо". Тебе это никого не напоминает? Это странное существо может выступать под маской Вульфа. Затем, в минуты раскаяния, уже как Дивер, оно награждает себя предами. Последние посты Вульфа переполнили чашу терпения "второй половины" и был выдан бан самому себе! Но дрогнула рука, ибо плоть слаба, и бан был не перманентный. Теперь существо раскаивается даже в столь мягком наказании и , о чем ясно и четко говорит Кош ("сейчас втыкает раскаленные иголки в фигурку центуриона"), занимается самоистязанием души.

Не впадай в ошибку, подобно многим, и не называй это существо флудодемоном. Ибо демона забанить невозможно, это удел смертных. Не призывай молиться Диверу Единому, ибо на самим деле от двуедин.

О боже мой!! Вульф тоже БОТ!!! Вот так поворот сюжета!!! =)

О боже мой!! Вульф тоже БОТ!!! Вот так поворот сюжета!!! =)
Виртуальное или реальное это лицо - требует дополнительных исследований. Разгадав одну тайну, мы откроем и вторую. А это требует серьезной работы, господа. Нельзя останавливаться на достигнутом. За работу...

Какие вам еще нужны доказательства божественности Великого Дивера? Он один может проникнуть в черную дыру, заменяющую мозг Космическому Флудозайцу :D

Какие вам еще нужны доказательства божественности Великого Дивера? Он один может проникнуть в черную дыру, заменяющую мозг Космическому Флудозайцу :D

Я тож знаю кого олицетворяет фигурка, но не могу осознать мысли Флудозайца...

Видимо года медетаций на аватарку Ежика-Который-Идет-В-Вечность мало...

Господа культисты, если вам так хочется дождаться возкрешения Вульфа из мрачной страны Банляндии, я знаю, как вам помочь.

Принесите ему кровавую жертву, и да вселится его бессмертный дух в ваш аккаунт на форуме, до тех пор пока не найдет Вульфенштайн своё тело!

Для этого отправьтьте Вульфу свой логин и пароль, дабы воплотился он в вашем аккаунте и вернулся на форум!

Изменено пользователем Юстас

Господа культисты, если вам так хочется дождаться возкрешения Вульфа из мрачной страны Банляндии, я знаю, как вам помочь.

Принесите ему кровавую жертву, и да вселится его бессмертный дух в ваш аккаунт на форуме, до тех пор пока не найдет Вульфенштайн своё тело!

Для этого отправьтьте Вульфу свой логин и пароль, дабы воплотился он в вашем аакаунте и вернулся на форум!

Мудрые слова изрек известный демоноборец и культистоизничтожитель!!!

Принесите себя в жертву демону флуда... Все сразу. И тогда с каждого акаунта отданого вами добровольно вашему кумиру низринется на форум поток флуда... Только вы этого уже не увидите.

Мудрые слова изрек известный демоноборец и культистоизничтожитель!!!

Принесите себя в жертву демону флуда... Все сразу. И тогда с каждого акаунта отданого вами добровольно вашему кумиру низринется на форум поток флуда... Только вы этого уже не увидите.

Ложь! Мерзская ложь антидиверантов и имперская пропаганда!

Истинному вополощению Флуда не нужны ничьи жертвы для того чтобы проникнуть в мосК оппнентам!

Конечно примеры самопожертвования весьма актуальны для нашего божества. но Он не требует этого!

Он самодостаточен и автономен!

Восславим Дивера! Аве! Аве! Аве!

Да и Вульф никуда не уходил =)

Презренные антидиверанты! Вы так и не смогли понять величия и всеобщности концепции Единого Дивера!

Вульф - персонификация стихии имя которой Флуд, а Дивер - есть божество, которое существует в этой стихии! Молите Дивера. чтобы он смилостивился над вами! Падите ниц и молите!

Ибо Вульфенштайн видит все! И только Дивер Единый способен обуздать этого демона, пожирающего мосК и уничтожающего сознания слабых антидивренатов!

Узрите величие Дивера! Только ему было под силу обуздать Зверя Флуда - МЕГАФлудоБанни!

Разгневал Великого Флудозайца антидиверант Гамрин и пришел тот в великую ярость! Миллионы смертных в радиусе миллиона световых лет пали с выжженным мосКом а многие другие были пожраны прямо с какашками.

И понял тут антидиверант Гамрин, что разбудил он Зверя, имя которому Кош, но поздно было! Догнал его Зверь и высосал остатки мосКа прямо через уши, а оставшееся сбросил в бездну!

В ужасе смертные разбежались из Галактики Off`Top и боялись войти туда видя гнев Зайца!

Вознесли тогда они молитву Пресветлому Диверу Единому. молили они Пресветлого избавить их от Гнева Зайячьего.

И внял Милостивый Дивер молитвам смертных. Послал он воинов своих в доспехах из Света истины и с мечами Правды.

Но силен был зверь. Пожрал их мосК Флудозаяц.

Увидел это Пресветлый Дивер и разгневался неподребству такому. Взял он Меч Велкиого Бана и спустился во тьму Off`Top`а, где заблудшие души вечно скитаються во тьме и не могут выйти к свету изначальной темы.

Шел он вперед. освещая путь себе Светом Истины и жалость к заблудшим переполняла Его.

Нашел од Зверя и бились они триста лет и три ночи.

И повержен Зверь был Силой Дивера, Светом Истины!

Обуздал его Великий Дивер и с тех пор в Off`Top многие ходят и некотрые даже возвращаються.

А Зверь Флудозаяц теперь бьется на стороне Истинного и пожирает только неугодных ему!

Восславим Дивера Единого! Аве, Дивер! Аве! Аве!

Перевод с русского на русский-

Хотя мы все любим Вульфа, однако мы такие тряпки, что нам страшно принести свой аккаунт в жертву ему, дабы способствовать его возвращению :)

Бугагага

Изменено пользователем Юстас

Перевод с русского на русский-

Хотя мы все любим Вульфа, однако мы такие тряпки, что нам страшно принести свой аккаунт в жертву ему, дабы способствовать его возвращению :)

Бугагага

Лишь только сам Великий Вульф, знает когда наступит время его возвращения!

И тогда он разорвёт оковы бана и поведёт людей за собой к спасению с пылающим мечом истины в руке!

Лишь истинно верующие, а не богомерзкие диверо-атеисты, могут понять воля богов.

Товарищи, наши ряды крепнут с каждой секундой, ибо каждый пост в данной теме увеличивает силу великих богов Дивера и Вульфа. диверо-атеисты, сами того не знаю, постя сообщения в этой теме лишь приближают свой бесславный конец, увеличивая мощь великого Дивера!

Так зарядите же ваши флудомёты братья и сестры!

Победа будет за нами! Враг будет разбит!

Абырвалг?!

Абырвалг?!

Еретики, прикрываясь своим псевдонаучным подходом, читают свои черные мантры!

Но истинная вера в Дивера защитит нас!

Товарищи, помните, наше главное оружие - непоколебимая вера в божественность Дивера!

Хозяин, можно я защекочу неверующих пилоушами? :P

Именем Единого Девира заклинаю тебя - иди у пожри мосК антидиверантов!

Если, конечно. найдёшь...

Хозяин, можно я защекочу неверующих пилоушами? :P

Вперед, да погибнут еретики от смеха щекоточного!

Абырвалг!!

>('

Давно пора построить храм Дивера. Тогда может он умилостивется этим подношением и перестанет развлекаться, выкидывая смертных юзеров из сего говорилища.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...