Локи Насмешник Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Этого и не требуется. Пока поймешь, о чем идет речь, смотришь - и Вульф вернется. Так и Смертный, а с чего ты решил, что он куда-то уходил? Вульф вечен как вечен флуд. И каждое слово, сказанное на этом форуме и в интеренете вообще придает ему сил и мощи. Этой темой вы пробудили мерно спашего флудодемона - и он снова простер свою длань над этим местом дабы миллиарды смертных, пребывающих во тьме увидели Истинный Свет имя которому Дивер и пошли к Нему. Пади ниц презренный и молись! Молись Диверу Единому! Узри Свет Истины! Узри Его величие! Нет бога-на-земле кроме Дивера и Маеглин пророк Его! P.S. I see dead people... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 :image151: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) 2 Loki: Я вижу, о отрок, ты способен к размышлению. Что ж, открою тебе великую тайну. Дивер и Вульф - одно лицо. Внимательно проанализируй показания посвященных. Благородное Человечище говорит о Дивере: "матерные артикли определенного и неопределенного толка вставляет куда надо". Тебе это никого не напоминает? Это странное существо может выступать под маской Вульфа. Затем, в минуты раскаяния, уже как Дивер, оно награждает себя предами. Последние посты Вульфа переполнили чашу терпения "второй половины" и был выдан бан самому себе! Но дрогнула рука, ибо плоть слаба, и бан был не перманентный. Теперь существо раскаивается даже в столь мягком наказании и , о чем ясно и четко говорит Кош ("сейчас втыкает раскаленные иголки в фигурку центуриона"), занимается самоистязанием души. Не впадай в ошибку, подобно многим, и не называй это существо флудодемоном. Ибо демона забанить невозможно, это удел смертных. Не призывай молиться Диверу Единому, ибо на самим деле от двуедин. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 По моркгалактической связи Великим Зайцем получено сообщение, что Великий Флудодемон Вульфенштайн купил в магазине "Детский мир" набор "римская пехота" и сейчас втыкает раскаленные иголки в фигурку центуриона....Ой, а я знаю, кого эта фигурка олицетворяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Товарищи! Слава, слава товарищу Вейстеду. Полнятся и крепнут наши ряды, и займет товарищ Вейстед место свое ошую товарища Дивера в мавзолее по завершении трудов своих! Скоро, скоро каждый человек на планете услышит голос наш, и не останется несоглансных, и будет звучат лишь аллилуйя хвалебная, в которой подают пример нам товарищи Локи и Кассиус, и наступит тогда всеобщее братство, равенство и благорастворение воздухов, и произойдет второе пришествие Вульфенштайна, и сойдет Дивер на землю, и даже вернется Лапша на форум!. А не это ли есть цель наша, товарищи! Выше знамя флудерастии, ибо именно оно реет незримо над храмом нашим, а не корыстные якобы интересы истинных агнцов диверовых, каковы азм есмь и зайцы мои во флуде! Выше знамя! Крепите его постами вашими! И даже недруги наши, кои подозревают нас в грехах мерзких, тоже поднимают его постами своими. Ибо оно есть флуд, а флуд есть Дао, а Дао есть Дивер и есть Вульфенштайн. И разве слышит кто треск бана, если происходит он на пустом форуме? Медитируйте над этим три дня и три ночи, товарищи, и будет вам счастие и жизнь вечная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 Loki: Я вижу, о отрок, ты способен к размышлению. Что ж, открою тебе великую тайну. Дивер и Вульф - одно лицо. Внимательно проанализируй показания посвященных. Благородное Человечище говорит о Дивере: "матерные артикли определенного и неопределенного толка вставляет куда надо". Тебе это никого не напоминает? Это странное существо может выступать под маской Вульфа. Затем, в минуты раскаяния, уже как Дивер, оно награждает себя предами. Последние посты Вульфа переполнили чашу терпения "второй половины" и был выдан бан самому себе! Но дрогнула рука, ибо плоть слаба, и бан был не перманентный. Теперь существо раскаивается даже в столь мягком наказании и , о чем ясно и четко говорит Кош ("сейчас втыкает раскаленные иголки в фигурку центуриона"), занимается самоистязанием души. Не впадай в ошибку, подобно многим, и не называй это существо флудодемоном. Ибо демона забанить невозможно, это удел смертных. Не призывай молиться Диверу Единому, ибо на самим деле от двуедин. О боже мой!! Вульф тоже БОТ!!! Вот так поворот сюжета!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 О боже мой!! Вульф тоже БОТ!!! Вот так поворот сюжета!!! =)Виртуальное или реальное это лицо - требует дополнительных исследований. Разгадав одну тайну, мы откроем и вторую. А это требует серьезной работы, господа. Нельзя останавливаться на достигнутом. За работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ой, а я знаю, кого эта фигурка олицетворяет :) Какие вам еще нужны доказательства божественности Великого Дивера? Он один может проникнуть в черную дыру, заменяющую мозг Космическому Флудозайцу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ой, а я знаю, кого эта фигурка олицетворяет :) Какие вам еще нужны доказательства божественности Великого Дивера? Он один может проникнуть в черную дыру, заменяющую мозг Космическому Флудозайцу :D Я тож знаю кого олицетворяет фигурка, но не могу осознать мысли Флудозайца... Видимо года медетаций на аватарку Ежика-Который-Идет-В-Вечность мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Господа культисты, если вам так хочется дождаться возкрешения Вульфа из мрачной страны Банляндии, я знаю, как вам помочь. Принесите ему кровавую жертву, и да вселится его бессмертный дух в ваш аккаунт на форуме, до тех пор пока не найдет Вульфенштайн своё тело! Для этого отправьтьте Вульфу свой логин и пароль, дабы воплотился он в вашем аккаунте и вернулся на форум! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Господа культисты, если вам так хочется дождаться возкрешения Вульфа из мрачной страны Банляндии, я знаю, как вам помочь. Принесите ему кровавую жертву, и да вселится его бессмертный дух в ваш аккаунт на форуме, до тех пор пока не найдет Вульфенштайн своё тело! Для этого отправьтьте Вульфу свой логин и пароль, дабы воплотился он в вашем аакаунте и вернулся на форум! Мудрые слова изрек известный демоноборец и культистоизничтожитель!!! Принесите себя в жертву демону флуда... Все сразу. И тогда с каждого акаунта отданого вами добровольно вашему кумиру низринется на форум поток флуда... Только вы этого уже не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мудрые слова изрек известный демоноборец и культистоизничтожитель!!! Принесите себя в жертву демону флуда... Все сразу. И тогда с каждого акаунта отданого вами добровольно вашему кумиру низринется на форум поток флуда... Только вы этого уже не увидите. Ложь! Мерзская ложь антидиверантов и имперская пропаганда! Истинному вополощению Флуда не нужны ничьи жертвы для того чтобы проникнуть в мосК оппнентам! Конечно примеры самопожертвования весьма актуальны для нашего божества. но Он не требует этого! Он самодостаточен и автономен! Восславим Дивера! Аве! Аве! Аве! Да и Вульф никуда не уходил =) Презренные антидиверанты! Вы так и не смогли понять величия и всеобщности концепции Единого Дивера! Вульф - персонификация стихии имя которой Флуд, а Дивер - есть божество, которое существует в этой стихии! Молите Дивера. чтобы он смилостивился над вами! Падите ниц и молите! Ибо Вульфенштайн видит все! И только Дивер Единый способен обуздать этого демона, пожирающего мосК и уничтожающего сознания слабых антидивренатов! Узрите величие Дивера! Только ему было под силу обуздать Зверя Флуда - МЕГАФлудоБанни! Разгневал Великого Флудозайца антидиверант Гамрин и пришел тот в великую ярость! Миллионы смертных в радиусе миллиона световых лет пали с выжженным мосКом а многие другие были пожраны прямо с какашками. И понял тут антидиверант Гамрин, что разбудил он Зверя, имя которому Кош, но поздно было! Догнал его Зверь и высосал остатки мосКа прямо через уши, а оставшееся сбросил в бездну! В ужасе смертные разбежались из Галактики Off`Top и боялись войти туда видя гнев Зайца! Вознесли тогда они молитву Пресветлому Диверу Единому. молили они Пресветлого избавить их от Гнева Зайячьего. И внял Милостивый Дивер молитвам смертных. Послал он воинов своих в доспехах из Света истины и с мечами Правды. Но силен был зверь. Пожрал их мосК Флудозаяц. Увидел это Пресветлый Дивер и разгневался неподребству такому. Взял он Меч Велкиого Бана и спустился во тьму Off`Top`а, где заблудшие души вечно скитаються во тьме и не могут выйти к свету изначальной темы. Шел он вперед. освещая путь себе Светом Истины и жалость к заблудшим переполняла Его. Нашел од Зверя и бились они триста лет и три ночи. И повержен Зверь был Силой Дивера, Светом Истины! Обуздал его Великий Дивер и с тех пор в Off`Top многие ходят и некотрые даже возвращаються. А Зверь Флудозаяц теперь бьется на стороне Истинного и пожирает только неугодных ему! Восславим Дивера Единого! Аве, Дивер! Аве! Аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Перевод с русского на русский- Хотя мы все любим Вульфа, однако мы такие тряпки, что нам страшно принести свой аккаунт в жертву ему, дабы способствовать его возвращению :) Бугагага Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Зачем возвращать то, что и так уже тут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Перевод с русского на русский- Хотя мы все любим Вульфа, однако мы такие тряпки, что нам страшно принести свой аккаунт в жертву ему, дабы способствовать его возвращению :) Бугагага Лишь только сам Великий Вульф, знает когда наступит время его возвращения! И тогда он разорвёт оковы бана и поведёт людей за собой к спасению с пылающим мечом истины в руке! Лишь истинно верующие, а не богомерзкие диверо-атеисты, могут понять воля богов. Товарищи, наши ряды крепнут с каждой секундой, ибо каждый пост в данной теме увеличивает силу великих богов Дивера и Вульфа. диверо-атеисты, сами того не знаю, постя сообщения в этой теме лишь приближают свой бесславный конец, увеличивая мощь великого Дивера! Так зарядите же ваши флудомёты братья и сестры! Победа будет за нами! Враг будет разбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Абырвалг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хозяин, можно я защекочу неверующих пилоушами? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Абырвалг?! Еретики, прикрываясь своим псевдонаучным подходом, читают свои черные мантры! Но истинная вера в Дивера защитит нас! Товарищи, помните, наше главное оружие - непоколебимая вера в божественность Дивера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хозяин, можно я защекочу неверующих пилоушами? :P Именем Единого Девира заклинаю тебя - иди у пожри мосК антидиверантов! Если, конечно. найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хозяин, можно я защекочу неверующих пилоушами? :P Вперед, да погибнут еретики от смеха щекоточного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Абырвалг!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 join me, young apprentice What is your bidding, my master? :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Давно пора построить храм Дивера. Тогда может он умилостивется этим подношением и перестанет развлекаться, выкидывая смертных юзеров из сего говорилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти