OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот что я для своеё армии решил. Коробка с 10Хм-оттуда взяты будут тела, ноги(Часть ног), головы, рюкзаки. Далее-заказываю железные руки от 1000 сынов ГВ, железные повязки на перед моделей, болтеры. И собственно вопрос-нормально я задумал?Что можно добавить?Заменить ли обычные головы головами 1000сынов ГВ?Вроде до Ереси у них этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 головы от хаос варриоров думаю подойдут. во всяком случа многие так делают.)) а остальные битсы от лоялистов+зеленка. и накрасить подобающе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Зелёнка зачем? O_o Головы от варриоров-можно, но у 1000 до ереси были стандартные шлемы.Может, выделять так только колдунов? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем MarWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) ну как зачем. символику там налепить, шлемы отпрехересить.)) много зачем. те же табарды вместо того чтобы купить слепить можно. вот пара ссылочек из гугля: места где можно воспользоваться зеленкой) http://warseer.com/forums/showthread.php?p=601313 и еще Изменено 3 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Лепить?Нет, лепить я не умею :rolleyes: А вот купить как раз-не проблема В) Эти части же-железные =) А как шлемы отпре[диво]ь O_o ? Спасиб за ссылку!Сеёчас углублюсь Изменено 3 апреля, 2008 пользователем MarWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну я про отпрехерисивание говорил относительно шлемов от хаос ворриоров. фоты кинул в пред. сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти