Слепой инвалид Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я думаю, что стОит разогнуть ему "крылья" и замазать середину зеленкой, чтобы сверху была ровная площадка. В итоге получится живой диск с хвостом, чешуей и т.д. 1. как его красить(в смысле, в цвета скримера или диска?) 2. СтОит ли спиливать чешую на передней кромке, шипы? 3. Надо ли долепливать его до круга?он все равно сверху как какая-то кардиоида(( 4. что еще надо сделать/слепить/покрасить, чтобы всякие буквоедбы не придрались к визивигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Так как это Тзинч, то выглядеть диск может как угодно. Цвета какие хочешь, главное чтобы было красиво и габариты не совсем зверские. Если будет здорово смотреться - то любители визивига идут в лес. - Есть база? -есть - ну и сё. Хорошая идея кстати, мне обычные диски по виду совсем не нравятся. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Думается надо выточить таблетку подходящего диаметра из пластика/ПВХ/текстолита/ещё чего-нибудь или взять пуговицу. Жёлтому полосатику отрубмть хвост, рога на роже и вообще всякие мелкие прибамбасы и приклеить всё это добро к подставке. После чего долепить зелёнкой. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Думается надо выточить таблетку подходящего диаметра из пластика/ПВХ/текстолита/ещё чего-нибудь или взять пуговицу. Жёлтому полосатику отрубмть хвост, рога на роже и вообще всякие мелкие прибамбасы и приклеить всё это добро к подставке. После чего долепить зелёнкой. Как-то так. подставку я взял скиммерскую, и уже доточил до размера пехотной)) что конкретно долепливать зеленкой?солнышко как у ГВ модели мне не нравится есть мысль, чтобы вылепить в зеленке корчащиеся рожи как на обвесе у предатора/рины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну а почему бы и не скримера долепить? Взять его как "болванку" и уже делать с ней что хочешь. Где надо спилил, где надо налепил щупалец и корчащихся рож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти