Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сконвертить диск тзинча из скримера?

Рекомендуемые сообщения

я думаю, что стОит разогнуть ему "крылья" и замазать середину зеленкой, чтобы сверху была ровная площадка. В итоге получится живой диск с хвостом, чешуей и т.д.

1. как его красить(в смысле, в цвета скримера или диска?)

2. СтОит ли спиливать чешую на передней кромке, шипы?

3. Надо ли долепливать его до круга?он все равно сверху как какая-то кардиоида((

4. что еще надо сделать/слепить/покрасить, чтобы всякие буквоедбы не придрались к визивигу?

Так как это Тзинч, то выглядеть диск может как угодно. Цвета какие хочешь, главное чтобы было красиво и габариты не совсем зверские.

Если будет здорово смотреться - то любители визивига идут в лес. - Есть база? -есть - ну и сё.

Хорошая идея кстати, мне обычные диски по виду совсем не нравятся.

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Думается надо выточить таблетку подходящего диаметра из пластика/ПВХ/текстолита/ещё чего-нибудь или взять пуговицу. Жёлтому полосатику отрубмть хвост, рога на роже и вообще всякие мелкие прибамбасы и приклеить всё это добро к подставке. После чего долепить зелёнкой. Как-то так.

Думается надо выточить таблетку подходящего диаметра из пластика/ПВХ/текстолита/ещё чего-нибудь или взять пуговицу. Жёлтому полосатику отрубмть хвост, рога на роже и вообще всякие мелкие прибамбасы и приклеить всё это добро к подставке. После чего долепить зелёнкой. Как-то так.

подставку я взял скиммерскую, и уже доточил до размера пехотной))

что конкретно долепливать зеленкой?солнышко как у ГВ модели мне не нравится

есть мысль, чтобы вылепить в зеленке корчащиеся рожи как на обвесе у предатора/рины

Ну а почему бы и не скримера долепить? Взять его как "болванку" и уже делать с ней что хочешь. Где надо спилил, где надо налепил щупалец и корчащихся рож.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...