Aletagro Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В общем я думал, он страшнее. Всего пять вунд и маленькая варда делают его достаточно уязвимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В общем я думал, он страшнее. Всего пять вунд и маленькая варда делают его достаточно уязвимым. ну на нем еще 3 армор. но это действительно не оч страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 не страшно это для крыс и гномов, но для них и нургл не страшен. Ну еще орки могут чуть-чуть попарить бладфестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 не страшно это для крыс и гномов, но для них и нургл не страшен. Ну еще орки могут чуть-чуть попарить бладфестера. А остальные что не могут?:) Мне кажется он от любой артиллерии разлетается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения