GloryBoy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот начал собирать вампов (и заодно играть в фб). Моя первая попытка составить ростер. Критикуйте, советуйте. Konrad von Carstein 145 Wight King(Battle Banner-Banner of Barrows) 145 Necromancer(+1 spell: Danse Macabre, Dispell Scroll, Black Periapt) 105 Mount:Corpse Cart(Balefire) 100 10 Skeleton Warriors(Musician) 84 10 Skeleton Warriors(Musician) 84 5 Dire Wolves 40 5 Dire Wolves 40 10 Grave Guard(Seneschal) 132 10 Grave Guard 120 Итого: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Куда же три героя на 1000? P.S. По 10 минек в юните никак не срулят. Разве что гулли. Остальных нужно комплектовать погуще. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Hund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 3 героя на 1000-норм,только бсб,мне кажется,тут не очень нужен. Некроманту лучше 2 свитка,пехоты то у тебя много,могут и не дойти... Скелетов по 15 в отряде надо.И знамя бы им не помешало) Лучше сделай одну коробку из 15 грэйв-гардов чем две по 10.И FCG им дай. Итог-сливай бсб-шника и добивай коробки пехоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 3 героя на 1000-норм, Нормально хоть 10 героев, если есть противник, согласный против этого играть. Но принятый формат - один герой на каждые 500 очей. Мне кажется, лучше начинать с классики. Тем более - освободятся очки, которых так не хватает на войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нормально хоть 10 героев, если есть противник, согласный против этого играть. Но принятый формат - один герой на каждые 500 очей. Мне кажется, лучше начинать с классики. Тем более - освободятся очки, которых так не хватает на войска. А с какой стати отказываться, если ростер валиден и соответствует рамкам армибука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Моё имхо: мало моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А с какой стати отказываться, если ростер валиден и соответствует рамкам армибука? В армибуке написанно: Less than 2.000 - 3 characters и никто с этим не спорит. Но меньше 2000 это и 500 тоже. Если вы найдете игрока, который захочет так играть, то никто не посмеет сказать, что вы нарушили правила. Де юро вы правы. Просто - так не играют, потому что это вносит большой дисбаланс на такие маленькие армии - вот и все. В армибуке этому уделяется мало внимания, потому что игра до 2000 - вообще по сути еще не Warhammer, поскольку даже не возможно задействовать все типы персонажей. Традиционно, по умолчанию, берется один герой на каждые 500 очей, глупо получится, если после расстановки выяснится, что игроки брали разное количество. Если это обговорить вначале и противник согласен - бог в помощь. Но лично от себя скажу, что если бы мне игрок, который играет впервые предложил сыграть на 1000 с тремя героями, я постарался бы ему объяснить, что это просто не интересно, да и зачем к такому привыкать, если подавляющее большинство вокруг, играет по 2 героя в указанном формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Каждый играет в свой Вархаммер. По ростеру: три героя стоят 50% стоимости армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Konrad von Carstein 145 Necromancer(+1 spell: Danse Macabre, 2 Dispell Scroll) 120 Mount:Corpse Cart(Balefire) 100 15 Skeleton Warriors(Champion, Musician) 132 15 Skeleton Warriors(Champion, Musician) 132 5 Dire Wolves 40 5 Dire Wolves 40 5 Dire Wolves 40 15 Grave Guard(Seneschal, Standard Bearer-Banner of the Barrows) 249 Итого: 998 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ага,я б чем-то похожим играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ага,я б чем-то похожим играл) Ладно, начну учиться играть этим) Оригинальничать буду на 2000(хочу по фану поиграть бладнайтами) Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти