PipkinSss Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня такая проблема! у меня пиратская копия СС, но есть ключ лицензионный! вбил я его в реестр и у еня такие дела... играть в компанию и в скирмиш я могу, также нормально просматриваються реплеи..а вот на спай выйти не могу.. создаешь акк.. пишет - создание учётной записи и всё! пытаешься зайти пишет - НЕ НАЙДЕН ДИСК.. в чём проблема?? Касперские и фаервол отключены! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня такая проблема! у меня пиратская копия СС, но есть ключ лицензионный! вбил я его в реестр и у еня такие дела... играть в компанию и в скирмиш я могу, также нормально просматриваються реплеи..а вот на спай выйти не могу.. создаешь акк.. пишет - создание учётной записи и всё! пытаешься зайти пишет - НЕ НАЙДЕН ДИСК.. в чём проблема?? Касперские и фаервол отключены! заранее спасибо Скорее всего пиратка "битая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 по айпи играл - никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 по айпи играл - никаких проблем! При чем здесь айпи? У тебя на спай не заходит... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 по существу кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 достань нормальную версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 в том то и проблема, что нет пока такой возможности:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Попробуй, на время выхода на спай, вставить лицензионный диск от буки, я где-то слышал что это срабатывает. Или поищи нормально крякнутый эксешник, или no-dvd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 всмысле любой диск лиц от буки? ДК сгодиться? а то СС то ведь и нету:)) а но ДВД скидывал - не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Быстренько обьясняю с чем я столкнулся,с рапиды скачал СС и кряк,до этого стояли ДоВ ,Винтер и ДК.После установки СС и запуска кряка он(кряк) поменял клучи в предыдущих версиях ,проверь навсякий пожарный в реестре старые ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 попробую, но вроде для игры на спае нужен тока ключ от СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 всмысле любой диск лиц от буки? ДК сгодиться? а то СС то ведь и нету:)) а но ДВД скидывал - не помогло! К сожалению, подойдет только диск с SS. Попробуй поставить эксешник от reloaded, с ним у меня все нормально заходит. вроде для игры на спае нужен тока ключ от СС Это точно, у меня вбиты пиратские ключи от DC, WA и DoW, но спай на это не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти