Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема! у меня пиратская копия СС, но есть ключ лицензионный! вбил я его в реестр и у еня такие дела... играть в компанию и в скирмиш я могу, также нормально просматриваються реплеи..а вот на спай выйти не могу.. создаешь акк.. пишет - создание учётной записи и всё! пытаешься зайти пишет - НЕ НАЙДЕН ДИСК.. в чём проблема?? Касперские и фаервол отключены!

заранее спасибо

У меня такая проблема! у меня пиратская копия СС, но есть ключ лицензионный! вбил я его в реестр и у еня такие дела... играть в компанию и в скирмиш я могу, также нормально просматриваються реплеи..а вот на спай выйти не могу.. создаешь акк.. пишет - создание учётной записи и всё! пытаешься зайти пишет - НЕ НАЙДЕН ДИСК.. в чём проблема?? Касперские и фаервол отключены!

заранее спасибо

Скорее всего пиратка "битая"...

Попробуй, на время выхода на спай, вставить лицензионный диск от буки, я где-то слышал что это срабатывает. Или поищи нормально крякнутый эксешник, или no-dvd.

Быстренько обьясняю с чем я столкнулся,с рапиды скачал СС и кряк,до этого стояли ДоВ ,Винтер и ДК.После установки СС и запуска кряка он(кряк) поменял клучи в предыдущих версиях ,проверь навсякий пожарный в реестре старые ключи.

всмысле любой диск лиц от буки? ДК сгодиться? а то СС то ведь и нету:)) а но ДВД скидывал - не помогло!

К сожалению, подойдет только диск с SS. Попробуй поставить эксешник от reloaded, с ним у меня все нормально заходит.

вроде для игры на спае нужен тока ключ от СС

Это точно, у меня вбиты пиратские ключи от DC, WA и DoW, но спай на это не ругается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...