Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк моих Лояльных Железных воинов

Рекомендуемые сообщения

Не ребят, вы не догоняете! Тут все запещено куда серьезней, чем вам кажется. Он именно, что хочет быть лоялистом, но играть по кодексу ХСМ как раз со всеми плюшками - с лэшем, обли, дефайлерами, демоншашками и т.п. =)

И почему нет, было бы хорошо прокомментировать.

А почему в твоем фанфике Красс не убил Абаддона (кстати, у тебя Аббадон)? Вот по этой же самой причине!

Изменено пользователем Iron Cage

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не ребят, вы не догоняете! Тут все запещено куда серьезней, чем вам кажется. Он именно, что хочет быть лоялистом, но играть по кодексу ХСМ как раз со всеми плюшками - с лэшем, обли, дефайлерами, демоншашками и т.п. =)

А почему в твоем фанфике Красс не убил Абаддона (кстати, у тебя Аббадон)? Вот по этой же самой причине!

Ой ошибочка вышла. А вальнуть его успею ;).

Наверно все таки буду делать их из геносемени Пертурабо и Жиллимана.

Наверно все таки буду делать их из геносемени Пертурабо и Жиллимана.

Вот кто значит Красс. Траншеекопатель-артеллерист-параноик с вшитым в подкорку уставом

простой советский паренек - сын столяра и плотника :)

А по какому кодексу - СМ или ХСМ?

Да, кстати, про хсм-плюшки можно смело забыть.

P.S. Абаддон-наше все! Не трожь святого!

Изменено пользователем Wilfsbung

А вот про плюшки ты не прав, я очень подробно про плюшки писал. Посмотри в разделе (кампании). Конечно никаких ннйзов или дзинчитов, хорнатов или нурглитов, а также посеседов, но в нстальном все можно.

Вот скажи мне дорогой Iron Duke, что сподвигнуло моего темного собрата по вере, к такой ереси, где же так ослабла твоя вера в темных богов?

Я хочу вырозить свой протест против идеи лояльных хаотов, также как и идеи про лояльных тиранидов,лояльных орков, лояльных некронов и вообще мира, дружбы,сосисек.

Дорогой Iron Duke,вот зачем ломать замечательную вселенную,меня например в ней все устраивает, и если уж хочется поиграть лоялистами, есть много армий, каторые таковыми являются,например: серые рыцари.Зачем прикалываться над чувствами целого покаления и заниматся откровенным манчинством.

В общем обли-хаосу, ассасины-империуму!

...Я хочу вырозить свой протест против идеи лояльных хаотов, также как и идеи про лояльных тиранидов,лояльных орков...
Тут такая штука кровавые топоры на побегушках у Империума.

Тут такая штука кровавые топоры на побегушках у Империума.

кароче не заканчиваем тему орками..... меня тоже коробит от лояльных ЖВ....поэтомупускай Дюк ответит

Закрыто тема превратилась в пустой треп.

Автору показали на недостатки что якобы имеет произведение.

Автор якобы исправлять не желает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...