Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Возможно, бэк покажется вам не правдоподобны или вообще откровенным бредом, что ж никто за это вас ругать не будет бэк писался лишь, для того чтобы показать, что в вахе нет ничего не возможного. «Возможно ли прощение,»- Думал про себя когда-то Кузнец Войны Железных воинов, тогда его имя ещё никто не знал. Позже, за 10 тысяч лет ереси он получит дурную славу волшебника легиона предателей как Красс Бессмертный. Позже, а точнее по окончании Готической Войны 143.М41, считалось, что он погиб, после предательского и трусливого отступления сил Аббадона, когда тот оставил подыхать своих приспешников. В момент гибели своей боевой баржи Красс находился уже очень далеко со своими ближайшими помощниками, он подозревал, что Аббадон предаст его. Тогда Красс ещё не мог даже представить, как далеко заведёт его ненависть к Аббадону. Приготовления, чтобы отомстить Аббадону начались почти сразу же как только Красс вернулся в свою Цитадель на Мидренгарде. Он долго собирал артефакты и осколки знаний древних ксенорасс, единственное чего ему не хватало, это удобного случая, чтобы сразиться с силами Аббадона. Ни разу, с момента возвращения Красса на Мидренгард, не ступала нога Аббадона по поверхности планеты железа. Красс ждал очень долго, выманивая предателя, уничтожая его корабли, которые оказались достаточно близко к его флоту, предательски помогая силам Империума когда Черный легион решался грабить и убивать на близких к Оку ужаса мирах, однако поймать Аббадона ему так и не удалось. Считается, что человек, которого предали, меняется навсегда, и как в подтверждение этому Красс не вёл войн против Империума Человечества. Он помнил, как его легион принял участи в Ереси Хоруса и печаль поселилась в его сердце. «Как я не понял сразу, что Император не предал нас, это Хорус был предателем, а теперь его наследник Аббадон продолжает его мерзкое дело. Император никогда не предавал Железных Воинов, это Хорус использовал их гордыню, солгав им и направив их против Императора!» И не было предела отчаянью Красса. И в тот день он решил покончить с темным прошлым и постараться вымолить прощение у Императора. В этот же день он собрал всю свою великую роту и рассказал им о своём решении, Красс не собирался играть на чувствах ненависти к Черному Легиону из-за предательства. То, что он собирался сделать должно, быть осмысленным решением его роты. Это был первый за много тысяч лет, но далеко не последний раз, когда Красс произнёс имя своего владыки не с отвращением, а в молитве обращённой к Нему. Дальнейший рассказ о том, как Великая рота Красса создавала варп портал во дворец Императора, занял бы целую библиотеку. Следует отметить лишь то, что чтобы создать его Железным войнам пришлось пройти через огонь, воду, металлические орды Некронов, и биомонстров Тиранидов, попасть в Черную библиотеку Эльдаров, и, наконец, бороться против своего легиона ведомого цепными псами Аббадона, оказаться на краю гибели и, в конце концов, потерять все знания, накопленные за прошедшие столетия и свою «очищенную» цитадель, но всё-таки попасть на Священную Терру во дворец Императора, где ОН определил их судьбу. Про это, кстати, дорогой читатель я сейчас расскажу. В то время как последняя фаза приготовления Портала подходила к своему логическому завершению, десантники на парапетах Цитадели заметили войска Железных воинов, а так же проклятые знамена Титанов Легио Мортис. Здесь надо отметить, что на долю секунды паника заняла место в душе Красса, однако он очень быстро справился с нею и приказал спокойным тоном, чтобы десантники заняли огневые позиции и начинали вести огонь на поражение в случае атаки Предательских легионов. Каким бы оружием не обладали Хаоситы, Вера в возможное прощение оказалась сильнее, десантники просто не собирались признавать себя мёртвыми, пока не получат аудиенции у «подножья» Золотого трона. И хотя они сражались со священной ненавистью в сердце, они не могли остановить ею орудия Титанов, которые всё же пробивали броню крепости. После падения 3его бастиона, остатки сил Железных воинов собрались в главной башне «Адамантовом Донжоне», по слухам она могла выдержать даже падение останков боевой баржи, вскоре в этом придется убедиться Лоялистам. Портал, на который было затрачено огромное количество сил, был почти достроен, оставалось продержаться ещё не много и можно было рассчитывать на аудиенцию у Императора, однако время сражалось против Красса и его роты. Последний поединок Однако стены великой башни не могли сдерживать титанов легио Мортис вечно и под тяжестью выстрелов стены начали разрушаться, сначала медленно и не поддаваясь вулканическим орудиям, а позже плавясь как шоколад на солнце, вскоре сила ударов пробилась в святая святых великой цитадели в основную систему плазменных реакторов, после этого башня обагрилась кровью не десантников, а раскаленной плазмой – кровью башни. Аббадон повел свою личную свиту лично не доверяя своим приспешникам, считая, что трофей в виде головы Красса должен достаться ему самому. Оставшиеся лояльные десантники готовились встретить свою судьбу. Красс безустанно управлял оставшимися генераторами как одержимый, лишь бы накопить нужное количество энергии для открытия портала. Но враг уже стоял у дверей ведущих в зал собраний башни. Здесь должна была решиться судьба Красса и его воинства. Как только рухнули двери, ведущие в зал, там начался АД. Лоялисты понимали, что пощады им не ждать и сражались как загнанные в угол (коими они и являлись в тот момент). Красс уже уничтожил более 20 своих бывших боевых братьев, но Аббадона так и не видел, тогда он приказал активировать старую вокс систему башни и вызвал Аббадона на поединок. Архи-еретик не мог прятаться вечно за спинами своих слуг и вышел на вызов, как и полагалось, зал застыл в ожидании двух великих воинов своих армий. Оба воеводы сражались отменно, но если Аббадон пытался просто убить Красса, то Красс ещё пытался выиграть ещё времени, для завершения его плана. Их поединок длился более 2 часов, но никто из них не показал хоть капли слабости. К сожалению, Красс не смог победить Аббадона, ибо в момент, когда Верховный волшебник его роты сказал, что портал, наконец, полностью зарядился, Красс отвлекся на долю секунды, за что и получил ужасную рану, Демонический меч Аббадона прошел по древним латам как нож по маслу, оставив жуткую рану в теле Красса. В тот момент, когда Красс дрался с воеводой Хаоса, Волшебник выводил выживших в портал и, хотя его древний доспех терминатора гремел как самовар, падающий со скалы, десантники Аббадона просто не слышали слишком увлеченные поединком. Когда волшебник вернулся, сказать Крассу что его план удался он застал жуткое зрелище, полу-разрубленный Красс лежал на полу, и обвинял Аббадона в ереси, проклиная его всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Волшебник успел вовремя, ещё бы минута и от его повелителя остались бы одни огарки некогда бывшие великим воином. Двигаясь, как молния, (в доспехе терминатора это сделать очень не просто) он оттолкнул Аббадона, успев схватить за наплечник Красса и с такой же прытью вынести его из зала верх к парапету с порталом, на ходу активируя древний механизм самоуничтожения «Адамантового Донжона». Разъяренный Аббадон зарычал, как лев, которого лишили заслуженной добычи какие-то гиены, и погнался за Волшебником, но двери успели закрыться прямо перед его носом. Поняв, что это ловушка Аббадон поспешил исчезнуть из замка, ему повезло, ибо как только он покинул основной вход, башня накренилась и начала заваливаться набок, упав и превратившись в пыль вместе с накопленными знаниями роты «предателей». У Трона ЕГО Как только войска Железных воинов материализовались в тронном зале, на них устремились войска Императора, Кустодианцы никого бы не пожалели, однако они остановились прямо перед десантниками Красса увидев, что те бросают на пол своё оружие и встают на колени перед Троном, безусловно, если бы десантники были еретиками они бы попытались уничтожить трон, а не преклонять колоны перед Владыкой, которого они отвергли. Первый раз за много тысяч лет Император отрыл глаза, в них можно было увидеть великую мудрость, но и великое презрение, которое обычно хозяин бросает на своего пса, который увязался за бродячей псиной. И он спросил, использовав свои психические силы, что тебе надо отступник. Говорят, этот крик услышали все, кто находился в Золотом Дворце. «ПРОЩЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ, ПРОЩЕНИЕ» кричали десантники. И долг был их разговор. Наконец настал момент последнего вопрос. «С какой стати мне вас прощать, ведь проклятье предательства вековечно»- вопрошал Бог. Ответа у Красса не было, ибо прощать их было не за что. И сказал воевода, тихо, чтобы слышать его мог только Император, ибо был он всеведущ. «За то, что все души молят о спасении». «Что ж, сказал Владыка, я дам вам шанс, но готовы ли вы принять мой дар очищения ваших душ?» «Да» ответили все как один десантники. И был процесс очищения долг и болезнен для каждого из них, но награда была важнее спасение души было важнее боли. А по окончании очищения их тела изменились из скрюченных и мутированных они были очищены, но Император не мог до конца изгнать скверну таким способом, Он изгонял её каленым железом, древние доспехи были благословлены священными молитвами изгнания, но они припаялись к плоти прощеных, ибо другого пути не было, но Железные воины были довольны своей участью, что значит боль по сравнению с тем кем они станут вновь – верными слугами своего владыки. По окончании этой «операции» Железные воины сияли от счастья, на их лицах можно было отметить оттенок боли, из-за прям таки болезненного очищения, хуже было с волшебниками и самим Крассом. Первые были сильнее поражены хаосом, а сам Красс был сильно исковеркан. И были б они не чищены если бы рядом с троном не находился ещё один человек. Это был Генерал-Фабрикант Марса пришедший, чтобы лично удостовериться в нормальной работе Золотого трона. Он то и нашел решение. Пять дней трудились механикумы, создавая новое тело волшебникам и самому Крассу. По окончании пятого дня, перед Железными воинами стояло 5 железных статуй и один сильно переделанный доспех терминатора. И сказал тогда Император, что если Волшебники хотят спасения, им придется отказаться от собственных тел в обмен на вечное существование в виде Адамантовых Колоссов, Красс же должен был сродниться доспехом терминатора, который стал бы для него вечным пристанищем, как саркафагус для героя в дредноуте. Ныне орден ведёт анти еретические войны по всей Империи и именует себя Адамантовые Коллосы, однако цветовую схему они оставили для себя тойже, что и была их изначальной. P.S. К сожалению не обладаю красноречием, поэтому большая часть писалось в стиле кодекса Некронов. P.P.S. Очень интересно мнение читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В принципе, не все так плохо, хотя от последней части веет маразмом и анбэком полным. Импи НИКОГДА не просыпался и не отвечал ни на какие мольбы и вопросы. А уж тем более ради жалкой кучки предателей. И уж точно никогда священное оружие кустодианца не было бы передано даже и "прощенному", но все ж таки бывшему предателю. Равно как и портал в тронный зал - сомнительно, КМК предприятие, если это так просто, почему этого никто еще не сделал? ЖВ не самые сильные колдуны, к тому же... Еще есть у меня мнение что дважды предателей раскаткли бы тонким слоем прямо там, чисто от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) В принципе, не все так плохо, хотя от последней части веет маразмом и анбэком полным. Импи НИКОГДА не просыпался и не отвечал ни на какие мольбы и вопросы. А уж тем более ради жалкой кучки предателей. И уж точно никогда священное оружие кустодианца не было бы передано даже и "прощенному", но все ж таки бывшему предателю. Равно как и портал в тронный зал - сомнительно, КМК предприятие, если это так просто, почему этого никто еще не сделал? ЖВ не самые сильные колдуны, к тому же... Еще есть у меня мнение что дважды предателей раскаткли бы тонким слоем прямо там, чисто от греха подальше. Я знал, что хотябы кто-то задаст этот вопрос про портал. Во первых, мы не сильны в магии мы сильны в технологии, во вторых, ни один варп портал не сможет привести в тронный зал (там оберегов туча), в третих, Порталы созданные Некронами не варп-порталы, а я выше писал, что с некрами мы сражались и в четвертых, да он ни скем не говорил, но я не думаю, что к этому стоит относиться так категорично (может он решил тряхнуть стариной и поговорить хотя я по-моему написал, что общался он ментально). Ну и в пятых Еще есть у меня мнение что дважды предателей раскаткли бы тонким слоем прямо там, чисто от греха подальше. Император всеведущь и мне кажется мог предположить такое событие. И на последок. Это моя первая попытка написать что-либо. ;) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Считайте, что я выпал в осадок от прочтенного. Не, хаоситы с друг другом воюют, но чтобы ЖВ получали прощение... Не верю. Во-первых, любой хаосит осквернен варпом. Не примут его обратно. Во-вторых, им черт знает когда объявлено отлучение. Такое желание в здравомыслющую голову не придет. В-третьих, всем орденам десанта прививают ненависть к предателям. Функция автораздачи огнестрельных подарков включена по умолчанию. Четвертое - кустодесы, это такие дяди, которые злые, как черти - ибо все нормальные люди воюют, а они тут по мишенькам стреляют, а тут еще из портала хаоситы полезли. Пятое - инквизиция их банально пожжет. Шестое - хаосит не прощение у импи будет просить, а в пиратство свалит. Так проще и спокойней. Ну и причина предательства. Тут получается, что Красс застал ересь. - Ну я не предавал, это Хорус бяка... И не поверите, я Олимпию вырезал и плакал, вырезал и плакал.... У Красса в медре сидит примарх. Его примарх. С которым он вырезал свою родную планету. И теперь представь себе, что будет с группой хаоситов, которые будут подставлять своего командира под удар другого легиона. Абаддон, имхо, тут вообще лишний. Двигаясь, как молния, (в доспехе терминатора это сделать очень не просто) он оттолкнул Аббадона, успев схватить за наплечник Красса и с такой же прытью вынести его из зала верх к парапету с порталом, на ходу активируя древний механизм самоуничтожения «Адамантового Донжона». Такое голливудское кино. Красс лежал на полу, и обвинял Аббадона в ереси "А я и не знал...." - расстроился от такого Абаддон. В общем, вердикт. Все хаоситы прощению не подлежат. Легион-предатель первого основания - тем более. Кустодесы помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Wilfsbung Мужик ну хоть оставь в себе хоть каплю под фантазию, а то ты уж слишком злобный. Все тела заражены варпом, но я писал, что изгоняли мы его колёным железом и Верой!!! Вердикт всеже мне кажется твой не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я не злобный. Прошу простить, если обидел. Просто тут политику не я придумал, а GW. Они сказали - хаос мочит лоялистов, лоялисты - хаос и ксеносов, орки - всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, особенно орки, но всё же по моему все очень неплохо расписано, на тему "Как стать лоялистом" =) Хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Трудно пройти по тонкому лезвию между анбэком и фантазией... Но такое прямое прощение... Ах, если бы было все так просто!.. Боюсь, Император не простит предателей, даже если те, посыпав голову пеплом, проползут на коленях весь путь от Медренгарда до Терры. Неофициально хаоситы могут сражаться за Империум, но приведи их все боги сразу попасться инквизиторам и другим представителям власти с пушками. Император - не Христос, он не прощает. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) анбек полный. после 10.000 лет никто от Хаоса не уйдет и никаким железом и верой его не изгнать. тем более это святые ЖВ. на святое руку поднял. :( тут фантазией и не похнет. тут пахнет каким-то безумным творчеством ИМХО. бедный Абаддон во всем он виноват. бедный лорд Красс просто директивы перед боем не читал :boyan: кстати лоялисты их будут ждать с распростертыми болтерами...даже в очередь встанут. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 анбек полный. после 10.000 лет никто от Хаоса не уйдет и никаким железом и верой его не изгнать. тем более это святые ЖВ. тут фантазией и не похнет. тут пахнет каким-то безумным творчеством ИМХО. бедный Абаддон во всем он виноват. кстати лоялисты их будут ждать с распростертыми болтерами...даже в очередь встанут. Ну зачем же полный.... Уйти из хаоса ЖВ вполне могли. И даже раскаяться. Допустим, чудо случилось (хотя для начала они бы передрались между собой - кое-кому это прощение на фиг не сплющилось). Вот насчет портала, говорящего Императора и прощения - вот это сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вот, что я и говорил. Максимально "реалистичный" вариант - группа сильно обиженных ЖВ уходит в пиратство. И от щедрой легионеровской души начинает гадить остальным хаоситам. И поединков С Абой не надо - по бэку даже не упоминается, чтобы от него кто-нибудь ушел живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Господи Исуси, что же вы так невнимательно читаете. Ну написал же я, что никто кроме Импи и Адептус Механикус не знает, что это ЖВ, Внимательней. Они теперь Адамантовые Колоссы, такой же орден как и другие со своими заморочками, просто Бэк писался для компании и я начирикал там все ограничения, по этому поводу. [Добавлено позже] Ну вот, что я и говорил. Максимально "реалистичный" вариант - группа сильно обиженных ЖВ уходит в пиратство. И от щедрой легионеровской души начинает гадить остальным хаоситам. И поединков С Абой не надо - по бэку даже не упоминается, чтобы от него кто-нибудь ушел живым. А вот здесь вы не правы батенька, от него ушел живым щупленький Крид, в книге Апокалипсис антибека нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну зачем же полный.... Уйти из хаоса ЖВ вполне могли. И даже раскаяться. Допустим, чудо случилось (хотя для начала они бы передрались между собой - кое-кому это прощение на фиг не сплющилось). Вот насчет портала, говорящего Императора и прощения - вот это сомнительно. на самом деле я так полагаю в ваховском духе это бы оказался Тзинч который захотел по неведомым причинам переманить ЖВ к себе и вертеть ими как угодно. я конечно верю что Импи бог но никаких фактов о порталоизготовлении от него не слышал. Да и после 10к лет в Оке и наездов на Империум ЖВ много кого почикали. и прощать их Импи не станет. вот если бы во ввремена ереси Хоруса они одумались...я бы поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Кустодесы воевали против ЖВ при осаде Терры. Имперским кулакам ЖВ дали по щам в "Железной клетке". Многие спецы из инквов знают особенности и опозновалки ЖВ. Если бы император заговорил с хаоситами в 41-ом тысячелетии - у всех была бы ломка мировоззрения. А вот здесь вы не правы батенька, от него ушел живым щупленький Крид, в книге Апокалипсис антибека нету. Пока признаю ошибку. Не читал. На неделе исправлю этот недостаток. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Не ну мы ещё долго будем спорить простил бы или не простил, пойду Импи спрошу =) И все же ГВ не писало столь категорично, что никого он не простит и не прощал, следовательно это из раздела "Не разведанного космоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну, я лично считаю, что во вселенной WH40k нет ничего невозможного. Пусть только обстоятельства основания ордена "Адамантовых Коллосов" останется страшной тайной, доступной только высшим чинам ордена. Ну и конечно нужно делать что то с генным семенем. Как твой Орден собирается пополнять свои ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Ну, я лично считаю, что во вселенной WH40k нет ничего невозможного. Пусть только обстоятельства основания ордена "Адамантовых Коллосов" останется страшной тайной, доступной только высшим чинам ордена. Ну и конечно нужно делать что то с генным семенем. Как твой Орден собирается пополнять свои ряды? Вот товарищь Blest все правильно понял. Что нет ничего невозможного и все может быть, ктому же история будет абсолютной тайной, к примеру как у ДА. Ну и конечно нужно делать что то с генным семенем. Как твой Орден собирается пополнять свои ряды? Конечно мне братишка поможет, у него Ультрамарины, вот и поделится =) Хотя сейчас на эту тему тоже ищу ответ. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я очень и очень сильно сомневаюсь, что в бек кампании попадёт весь этот бред. Если в дворец полезет что-то из портала, то кустодесы будут сначала стрелять из всего, что есть, а идентифицируют цель уже по ошмёткам после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как я не понял сразу, что Император не предал нас, это Хорус был предателем, а теперь его наследник Аббадон продолжает его мерзкое дело. Император никогда не предавал Железных Воинов, это Хорус использовал их гордыню, солгав им и направив их против Императора! Наивный вьюноша с десятитысячелетним стажем =) =) =) Слушай, а ты не можешь фантазировать как нибудь по банальней, а? А то и лояльные ЖВ и взлом Черной библиотеки и некронские порталы во дворец Импи... Просто лояльный чаптер цатого основания тебя ну совсем никак не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Друзья :) Вы в процессе обсуждения всё ближе подходите к ереси. Иначе говоря - отходите от темы подфорума. Осторожнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Наивный вьюноша с десятитысячелетним стажем =) =) =) Слушай, а ты не можешь фантазировать как нибудь по банальней, а? А то и лояльные ЖВ и взлом Черной библиотеки и некронские порталы во дворец Импи... Просто лояльный чаптер цатого основания тебя ну совсем никак не устроит? Не, я очень железок люблю, а еретиков нет. А еще, банальней, как то не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Не, я очень железок люблю, а еретиков нет. но железки и есть еретики <_< и что ты любишь мне не очень понятно, пожоже выдуманный тобой самим, хм... как бы помягче... анбэк! О прощении Императором. Ты вообще в курсе, что Гор раскаялся во время поединка с Импи. И Император увидел это и простил его. Но на всякий случай Гора все-таки убил. Подумай об этом в контексте написанного тобой "бэка" <_< Специально для Doctor Mengele :) : Сюжет фанфика примитивный и надуманный. Герои плоские, психология их на уровне детского садика. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Специально для Doctor Mengele :) : Сюжет фанфика примитивный и надуманный. Герои плоские, психология их на уровне детского садика. Спасибо :) но если обсуждение даже столь близких мне моментов пойдёт по 3-у кругу - то теме путь во тьму варпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне нравится, что человек решил написать что то необычное. Найти нестандартное решение. Придумать уникальный Орден. Он мог просто выбрать один из 1000 лоялистских орденов и вообще не заморачиваться с бэком, как делает большенство. Но он придумал что то свое, новое. Мой респект. В мире будущего нет ничего невозможного. ИМХО. Только этот бэк еще доработать и дописать нужно. Между прочим, в первых редакциях Вахи героям и сюжетам тоже оставалось желать лучшего. Но они брали новизной! Хватит болтать не по делу. Кому не нравится - не читайте. А кому интересно - кидайте свои идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне не нравится, что человек решил написать обычное. Взял старый, с хорошо прописанным бэком Легион. Покурил травы и зачем-то все переделал. Он мог просто взять и придумать что-то действительно необычное, но вместо этого мы вынуждены созерцать стотысячную попытку сделать хаос хорошим. Мой дизреспект. Проснитесь. Мы в Вархмммере. Здесь нет и не будет прощения отступникам. Единственный путь раскаяшихся ХСМ, которые уже несколько тысячелетий как не люди, а просто демоны, запятнаные и запятнавшие себя кровью, грехом, предательством - выстрел из болтера в висок. П.С. Показательно, что расы у тебя с двумя "с"... Такой, немаловажный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения