Форве Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лайн оф си, LOS - линия видимости Line Of Sight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А кто такие дивертеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отряды (как правило, недорогие), которые становятся перед вражескими отрядами, перекрывая им линию атаки (т.е. или чарджишь их, или не чарджишь никого. а может, даже вообще не ходишь). Ставятся так, чтобы вражеский отряда после чарджа в них (удачного или нет) становился удобным тебе образом (подставив фланг/тыл твоему ударному отряду или просто оказался где-то в стороне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) А что такое байт и чем он отличается от диверта? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А что такое байт и чем он отличается от диверта? байт - это восемь бит. От диверта отливчается коренным образом. А в этой вашей вархамменре это отряд, который как бэ подставляется противнику, соблазняя его вкусными пойнтами, перспективой глориос чарджа, кровью для бога крови и т. д., а сам не бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У гномов и империи ее нет, к счастью ;). Выше же сказали, что это юнит скавенов. Да, к счастью для игроков не за Империю и не за гномов =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну ежели до конца, то: бейт - установка отряда перед отрядом противника таким образом, чтобы он был вынужден либо чарджить либо сокращать свое движение, иногда вообще до нуля... диверт - постановка отряда таким образом, чтобы после объявления в него чарджа либо отряд сфляет и противник поедет к нему, либо отряд объявит холд и противник под него подвернется - в обоих случаях диверт - изменение направления атакующего в нужную тебе сторону, совершенно не обязательно он будет совмещен с бейтом (хотя чаще всего жертвенный отряд делает и то и другое) - диверт часто может использоваться для защиты своих более дорогих отрядов - чтобы их нельзя было прочарджить... короче бейт - чтоб тормозить, диверт - чтоб перенаправлять\поворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А кто/что такое баффер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А кто/что такое баффер? То, что даёт какие-либо плюшки отряду. Например, котёл дарков, дающий +1 атаку или 5+ вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 бейт - установка отряда перед отрядом противника таким образом, чтобы он был вынужден либо чарджить либо сокращать свое движение, иногда вообще до нуля... диверт - постановка отряда таким образом, чтобы после объявления в него чарджа либо отряд сфляет и противник поедет к нему, либо отряд объявит холд и противник под него подвернется - в обоих случаях диверт - изменение направления атакующего в нужную тебе сторону, совершенно не обязательно он будет совмещен с бейтом (хотя чаще всего жертвенный отряд делает и то и другое) - диверт часто может использоваться для защиты своих более дорогих отрядов - чтобы их нельзя было прочарджить... Получается, диверт, это частный случай бейта? Вау, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я, например, всегда путаюсь в том, что байт, а что - диверт. Но, в принципе, для использования этих приёмов это неважно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Получается, диверт, это частный случай бейта? Вау, не знал. Саша, елси троллишь - иди до конца - или не пиши в посте никаких утверждений к которым можно придраться в ответ, или читай до конца мой пост, в нем нет утверждания на то, что одно из явлений является частным случаем другого, в нем написано, что они часто применяются вместе... бейт - тормозит, диверт-перенаправляет Изменено 16 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ИИРЦ - байт подразумевает фли - диверт - реакцию стенд. И в том и другом случае основная цель - изменить арку атакующего подразделения и его местоположение. Я вот не уверен, что, например, разгон френзевого отряда с помощью жертвенного отряда можно называть дивертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ура. Знал только Фенор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Но мы заставили его нам рассказать! Мы такие опытные тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ИИРЦ - байт подразумевает фли - диверт - реакцию стенд. т.е. ты хочшеь сказать что фли скирмишем, стоящим далеко от атакующего, так чтоб закрыть другой свой отряд, причем фли так, чтобы атакующий поехал хрен знает куда - это типа бейт? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...хотя я неоднократно слышал про диверт гарпиями. Я есичо не тролил, Антон. Если я ставлю орла строго перед хорнявыми найтами и в 13" от них - это что, не бейт? По твоему определению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 т.о. бейт от диверта отличается только объявляемой на чардж реакцией... т.е. когда я только поставил модель - это еще не понятно что, если противник просто не стал чарджить- это вообще ничего, а вот есть стал и я сфлял - это бейт, а елси не сфлял - это диверт, а если я сказал холд и сбежал по страху - это чо, принудительный бейт? :) или хуже того - ладно скирмиш - там все понятно, а вот я милицию поставил - и противник даже не знает что это будет - бейт или диверт :) идем дальше - тактикал чардж - это тоже диверт, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так ты ответишь на мой вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ИИРЦ - байт подразумевает фли - диверт - реакцию стенд bait - наживка. Это такой рыболовный и охотничий термин: некий кусок чего-либо съедобного или пахучего насаживают на рыболовный крючок, петлю ловушки, пружину капкана и т. д. Дивайс срабатывает, когда рыба, птица, зверь или иное существо схватит наживку пастью, клювом, лапой, тентаклем или другой частью тела. Исходя их этого, приходится признать, что ты ошибся: бэйт - это стенд, чтобы рыба прочарджила нашего орла, а вот диверт - это реакция фли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не суть. Одно из них - с фли, другое - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так ты ответишь на мой вопрос? :) в моем понимании то, что ты привел - это диверт, собственно я выше описал... если говорить как Фенор, то получается что вообще разница между этими терминами сомнительна до смешения... в моем понимании принципиальна цель - а тормозить продвижение и перенаправлять - очень разные вещи, а достигается это флянием или стендом - имхо пофиг... вполне может быть (я не знаю английского и не читаю мировое сообщество) что я не прав, но в известных мне диалогах всегда было именно такое разделение, елси оно не правильно - фиг с ним, тогда можно использовать эти термины вперемешку - потому что я говорю - любой диверт может стать бейтом, и неожиданным образом тактикал чардж тоже становится дивертом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а тормозить продвижение этим занимаются маршблокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в моем понимании принципиальна цель - а тормозить продвижение и перенаправлять - очень разные вещи, а достигается это флянием или стендом - имхо пофиг... А теперь просто вспомни 6ю редакцию, правила чаржа и редиректа, и все встанет на свои места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти